犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]4474 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/12/21 16:25:33

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/20 13:09:23 所發表的內容:
堅哥你傳送給我的歌"奇異恩典"和"隱形的翅膀"
我有空都會放來聽,看堅哥如此之好學,
真的是值得大家學習,投資真的是没有捷徑,
從堅哥身上就可以驗證這一件事.
堅哥他也是第一個支持和相信我的人.
謝謝堅哥的好回文分享.

哈~~哈~~哈~~~
PHOEBE妳識貨就好,
謝謝你今天早上還來關心我,
我是多空雙做,没在怕啦!
心中無多空,才是投資最高境界.
來去自如,平安富貴!

PHOEBE

回覆時間 2011/12/22 16:51:09

以下引用由 mobius 在 2011/12/19 11:38:39 所發表的內容:
PHOEBE姊姊∼
講真的∼我也希望大家都能珍惜周遭的人,
只是以我這年紀講出來,大家都很不以為意,反倒是認為在詛咒
珍惜這檔事,我只能做不能講XD
人生真的有很多事情是出乎我們的意料,
有些事情錯過就沒了,人走了什麼都沒了,只能在夜深人靜時,獨自流淚想念
錢要賺∼健康更是重要,沒有健康,一切都是空談。
以上∼報告完畢
希望大家都能幸福平安∼

這一週會看不到mobius版大的回文,
因為他去做人生很重要的一件事,
希望下週一發表分享7的文章,
能在看到版大的好回文,
你很重家庭生活=這樣才對=加油!

kwa847

回覆時間 2011/12/22 23:01:59

人間有真愛,處處有真情
看到本篇文章裡面,除了團大的心情寫照外
許多的前輩也都分享著經驗與智慧
令人受惠實多
在此感謝團大跟各位前輩

回覆時間 2012/01/12 18:07:05

事事盡如人意就不是人生了
就是投資不如人意,才須到聚財網學習
看到phoebe那麼努力就會鞭策自己
看到堅哥的來去自如,更會堅定自的信念
大家一起加油

ran146268

X 1
  回覆時間 2012/01/26 21:16:51

希望二月時可以與phoebe一同學習
想必心善人也善
很期待與大家的會面

eason_cloud

回覆時間 2012/01/26 22:45:07

我沒有看過這個影片
不過 看菲比姐敘述 就知道劇情了
感覺劇情編排的還不錯 有張力有鋪陳

菲比姐經典名言摘錄:
"我不是很喜歡,但這就是人生啊!當你擁有時你不一定懂得珍惜,一旦失去了,你才會明白原來最愛你的人,她一直在你身邊.希望分享這篇主題文章出來,大家都能好好感受自己的人生,同時也要好好珍惜你身邊的人喔!"
就像王國維 人間詞話所述的經典名言
"漠然回首 那人卻在燈火闌珊處"
人生 總是有無限的感概 失去了才會珍惜 有比較才懂得惜福阿
唯有當下 自己才能掌握 做自己想做的事 做該做的事 讓遺憾降到最小

不要在意給負分的人 而影響您的分享
給菲比姐五分噴出 !

放翁

回覆時間 2012/02/04 00:15:17

"致心一處,無事不辦”..這一句話..要奉為自己隨時警惕的話
這些年的虛度..檢討到底..就是不夠專心一意!

今天可說是..收穫滿滿的一天
N師的一句話有如棒喝..醍醐灌頂
感恩!

chiao

回覆時間 2012/02/28 23:03:22

phoebe大大,
  很久沒見你發新文了,我有在注意喔...祝操作愉快...
唉 我實在是很懶惰..明明每天早早下班,但是一看到書就想睡...
難怪我在市場中還沒賺錢阿...

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]