[閱文紀錄]3721 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

681593.4

聚財線上投資講堂+更多

12R

回覆時間 2011/12/19 11:07:31

PHOEBE版主,妳今天發表的主題文章,
電影-真愛來挑日子
好巧喔!我上週五也才剛看過,
看完PHOEBE版主寫出來的心得分享,
我也是有感而發,人生真的要活在當下.

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/12/19 11:15:46

看到PHOEBE(菲比)這三週發表的分享1~6文章.
心中也有些許感概,
我是好人團成立以來的第一團員,
我和PHOEBE團長的認識,
可說是一個”奇異恩典”
我用悄悄話敲錯了人,不小心敲到PHOEBE,
她收到後,不但没有不理我,
還很有耐心的和我互動,
為了幫助我讓我放心,
100/09/26(日)還特別北上和我在N大的講座碰面,
她做事的用心和細心,是我在社會上少見的人材,
我認識她這三個月以來,她一直為了好人團的事盡心盡力,
我也是受她的感動才來寫回文,鼓勵大家的,
我決定未來只在她版上寫回文,和N大老師高價文寫回文就好了,
PHOEBE菲比啊!妳聽阿堅大哥的勸,未來不要在太累了,
幫人可以,但不要忘了,妳自己也有很大的經濟困境,
妳被朋友害成這樣,讓妳自己現在要過的如此辛苦,
妳操作能力已不錯了,妳自己要更專注操作才行,知道嗎!
來去自如,平安富貴!

豐富新人生

回覆時間 2011/12/19 11:27:31

以下引用由 來去自如平安富貴堅哥 在 2011/12/19 11:15:46 所發表的內容:
看到PHOEBE(菲比)這三週發表的分享1~6文章.
心中也有些許感概,
我是好人團成立以來的第一團員,
我和PHOEBE團長的認識,
可說是一個”奇異恩典”
我用悄悄話敲錯了人,不小心敲到PHOEBE,
她收到後,不但没有不理我,
還很有耐心的和我互動,
為了幫助我讓我放心,
100/09/26(日)還特別北上和我在N大的講座碰面,
她做事的用心和細心,是我在社會 .....

看到堅哥寫的這一段話,
正是我想和PHOEBE團長妳說的一段話,
我是因為堅哥的介紹而認識妳的,
妳為了幫我調整散戶的惡習,
一直苦口婆心的寫了許多文章來勸我,
最後我也被妳的毅力的說服了,
我決定把錯誤投資全處理掉,
先放下空手,來專注學習,
還好我11月初有把妳的話聽進去,
帳上才能少在虧損一大筆錢,
現在才能留下更多的本金,
開始小額操作小額獲利中,
謝謝妳讓我明白了”空手的勇氣”
空手後我才明白,原來天空是如此的藍…
現在我也在妳不斷的督促之下,
學習不斷的突破中,
妳常告訴我”致心一處,無事不辦”這句話,
我現在終於明白,這句話的意義了,
我要說聲謝謝妳,成立好人團來幫助我們這一群受過傷的好散戶.
我會一直支持妳的,加油!

mobius

回覆時間 2011/12/19 11:38:39

PHOEBE姊姊∼
講真的∼我也希望大家都能珍惜周遭的人,
只是以我這年紀講出來,大家都很不以為意,反倒是認為在詛咒
珍惜這檔事,我只能做不能講XD

人生真的有很多事情是出乎我們的意料,
有些事情錯過就沒了,人走了什麼都沒了,只能在夜深人靜時,獨自流淚想念
錢要賺∼健康更是重要,沒有健康,一切都是空談。

以上∼報告完畢
希望大家都能幸福平安∼

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

richardh

回覆時間 2011/12/19 11:45:47

說實在的
我門的團長姐姐 的確很熱心 熱心到我都覺得有點雞婆 有點囉唆
或許 有些人看了姐姐的文章 認為沒什麼幫助 甚至還是之前在N大網站貼過 還拿過來轉貼賣錢
真的很沒營養
或許您看來看去 還不就是這些人在這裡炒作 說N大多好但不管如何
我門的姐姐還是不改初衷的建構屬於她心目中的理想的天堂而努力
您或許會認為她笨 她傻
不過他這份努力執著 是否多少給他鼓勵與掌聲
畢竟 在這社會中 有這種願意很雞婆的去幫助人 已經是頻臨絕腫了
不是嗎

PHOEBE

回覆時間 2011/12/19 12:15:22

以下引用由 richardh 在 2011/12/19 11:45:47 所發表的內容:
說實在的
我門的團長姐姐 的確很熱心 熱心到我都覺得有點雞婆 有點囉唆
或許 有些人看了姐姐的文章 認為沒什麼幫助 甚至還是之前在N大網站貼過 還拿過來轉貼賣錢
真的很沒營養
或許您看來看去 還不就是這些人在這裡炒作 說N大多好但不管如何
我門的姐姐還是不改初衷的建構屬於她心目中的理想的天堂而努力
您或許會認為她笨 她傻
不過他這份努力執著 是否多少給他鼓勵與掌聲
畢竟 .....

richardh大哥:
你寫的這一篇回文,我有點不知是要開心還要哭,
我並没有想要轉貼回文來賣錢的意思,
我可是有很用心的主題文章,和幫大家整理好回文喔,
我向來是很清楚,學習的錢,該花是一定要花,
我打算把聚幣退給忠實讀者,
請看1001219(一)N大版主盤後分析版我最新回文.謝謝你!

Cindy-Q

回覆時間 2011/12/19 12:54:47

中午休息來看PHOEBE姐姐的文章,
看到姐姐為了我們好人團,
如此用心,還被主管盯上了,
真是很辛苦.
我也很希望能持續看到姐姐的文章,
但又不希望看到姐姐太累了.
我用行動來+5分鼓勵姐姐,
姐姐加油!不要被打負分的人,
而打擊姐姐的信心喔!

richardh

回覆時間 2011/12/19 14:22:54

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/19 12:15:22 所發表的內容:
richardh大哥:
請看1001219(一)N大版主盤後分析版我最新回文.謝謝你!

本文目的為團長姐姐舉動而撰寫
希望讀者對他有所鼓勵讚同
若有任何誤解
在此本人深感報歉

JON-JON

回覆時間 2011/12/19 14:28:32

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/19 12:15:22 所發表的內容:
richardh大哥:

PHOEBE版主我已看到妳對忠實讀者的好了,
今天看妳的版被不知妳用心的人打負分,
很為妳打抱不平,希望妳不要難過,
套句妳常說的話:
只要持續去做對的事,上天一定會給你,意想不到的賜褔的.
我是很支持妳的加油!+5分

vergil

回覆時間 2011/12/19 17:30:20

鐵達尼號要沉了,而我們卻被綁在船上。

在船要沉之前,我先陪我老婆去看場電影。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]