聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我的操作之旅第28站-3010華立-根深 ... 短網址
[閱文紀錄]4213 次讀取 本主題只有一頁
羅仲良:我的操作之旅第28站-3010華立-根深蒂固的基本面選股邏輯   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2804
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦0

145(限1)1614.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

謙受益、滿招損

在這刊登您的廣告

martin543
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2011/12/17 14:12:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聽說長榮有意退出榮x~~
所以2012榮x搞不好會有董監改選行情............

隨便打打混20字

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
要依你看到的來操作~~
不要照你想好的操作~~

ssassa
 聲望:94
 個人著作

回覆時間 2011/12/17 16:29:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

進來看看這根深蒂固的基本面選股邏輯是怎麼一回事
謝謝皮圓圓與乖咚咚的老爸的分享

arding888
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/12/18 16:42:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親愛的皮大,我覺得根深蒂固的基本面選股邏輯没什麼不好呵!最其碼還有跡可尋,而公司派的態度真是難以捉摸呀!歴經股市的上上下下,我總是賺不到錢,現在正想改用基本面來選股,而華立正是我的標的之一說,話說當年佳格20元時,正逢毒奶粉事件,我心想桂格奶粉貴的不像話,就趕緊買了一些佳格,但是抱到30元就不敢抱了!我要說的是千金難買早知道啦!不要難過,感謝你的分享喲!大家一起加油!甘巴咧喲!

紀律為賺錢之母
 聲望:551
 個人著作

X 5
  回覆時間 2012/01/06 16:55:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這讓我想起 許多雜誌在介紹某某某的成名之戰 在某某場合因靈感而買進某某股 然後大發 當初就在想我是不是不夠用心注意周遭 後來才體會到買賣本來就是一念之間 當時的資訊絕對不足以影響日後的股價 有可能順手就買了然後大賺(我都是大賠居多) 也有可能一時忘了就錯過行情(或躲過一劫)

板主不必太自責因為懶而錯失機會 因為事後諸葛是沒有意義的 分析判斷本來就很難 還有意外加作手的搗蛋 若真的如預期般進行 除了感謝還是感謝 該你的就是你的 不是的話只是借你保管 沒多久就會討回去了

恭喜版主坐了這麼多次雲宵飛車 大起大落的滋味非親身嘗過難以形容 這都是難得的收獲 賺錢後請記的分享 這才是賺錢的意義

cykuo20012001
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/12/10 21:17:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看來雞蛋真的不能放在同一個籃子裡,

不過在證券業能留單留八個月,也不是一件容易的事。

看大大的文章反省自己的操作@@

研究歷史總是輕鬆,活在當下卻讓人黯然銷魂。

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 11
  回覆時間 2014/12/11 08:54:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

證券業留單很久的人很多,只不過是套牢單居多。賺錢單留很久的人就真的不多。

謙受益、滿招損

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]