犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]5915 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
PHOEBE

回覆時間 2011/12/16 10:31:44

以下引用由 G-Ray 在 2011/12/15 19:52:40 所發表的內容:
感謝Phoebe團長的分享,吸引力法則,似乎正在我身上應驗著,很久以前我就相信股市一定有特定的法則可以讓投資者獲利的機率大增,從十月份開始我就下定決心,去追尋這樣的法則,但自行摸索的結果很快就遇到瓶頸,知道很多方法是不對的,但不知道什麼才是對的,這時候團長透過網路來敲醒我,進一步認識了N師,讓我有機會一窺有系統且客觀符合邏輯的方法看待股市的多空循環,並順勢而為便可增加獲利的機率,我相信是吸引力法則讓 .....

G-Ray版大:
你寫的回文真是又用心又有深度,
感謝你的言行如一,
很謝謝你願意相信我,
也下決定決心和我一樣從南部,
不怕辛苦的到北部學習,
這三週來,看你改變了不少散戶的錯誤行為,
交易也開始有獲利了.
團長真是替你感到開心.加油!

max1217

回覆時間 2011/12/16 11:13:59

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/16 10:31:44 所發表的內容:
G-Ray版大:
你寫的回文真是又用心又有深度,
感謝你的言行如一,
很謝謝你願意相信我,
也下決定決心和我一樣從南部,
不怕辛苦的到北部學習,
這三週來,看你改變了不少散戶的錯誤行為,
交易也開始有獲利了.
團長真是替你感到開心.加油!

寒流又要來了∼

南部北上的同修們

記得穿多一點啊∼

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/12/16 13:50:57

以下引用由 豐富新人生 在 2011/12/15 11:10:26 所發表的內容:
以下內容為堅哥請我代言:
PHOEBE(菲比)
我堅哥明天才能發言的,
妳今天的新文章我是一定會來支持的,
等明天我解除禁言,
我也會在寫一篇回文來鼓勵妳的.

PHOEBE菲比啊!今天期貨一收盤,
堅哥就很守信用的來幫妳回文了,
妳實在是太有毅力了,
正因為妳做事的用心,
也才值得我來幫妳寫回文.
來去自如,平安富貴!

PHOEBE

回覆時間 2011/12/16 13:59:50

以下引用由 來去自如平安富貴堅哥 在 2011/12/16 13:50:57 所發表的內容:
PHOEBE菲比啊!今天期貨一收盤,
堅哥就很守信用的來幫妳回文了,
妳實在是太有毅力了,
正因為妳做事的用心,
也才值得我來幫妳寫回文.
來去自如,平安富貴!

堅哥你來了啊!真是開心!
這一週看你一直忙著操作和數錢,
我都不好意思去吵你了,
哈!你可是好人團裡的資優生喔!
感謝你的分享.

PHOEBE

回覆時間 2011/12/16 18:17:00

以下引用由 eaturnkimo 在 2011/12/16 01:32:33 所發表的內容:
如同各位留言者所言, Phoebe真的是很熱心助人, 我上星期第一次參加N大的網聚時, 就感受到今年寒冬的第二股暖流, 第一股當然是N大送來的知識的暖流...^^

eaturnkimo版大:
你寫的回文雖然只有簡短的字句,
但從你寫文內容看來,
你也是很有才學的一個人喔!
感謝你的好回文.

F16857

回覆時間 2011/12/16 19:16:44

加油版主,人在做天在看心好有好日,過去的不順利塞翁失馬焉知非福,期待好文分享.

kuangyuan

回覆時間 2011/12/17 10:31:15

蘇東坡問佛印:「你看我像什麼?」
佛印說:「像佛。」
蘇接著說:「我看你卻像坨屎。」
佛印說:「心中有佛,萬般皆是佛。」

5 分、-5 分
妳還是妳=佛還是佛

PHOEBE

回覆時間 2011/12/18 23:21:59

以下引用由 kuangyuan 在 2011/12/17 10:31:15 所發表的內容:

蘇東坡問佛印:「你看我像什麼?」
佛印說:「像佛。」
蘇接著說:「我看你卻像坨屎。」
佛印說:「心中有佛,萬般皆是佛。」
5 分、-5 分
妳還是妳=佛還是佛

kuangyuan版大:
謝謝你的鼓勵和關心,
我對分數事件,已不在意了,
明天會有新回文,
會表明我的想法,敬請期待!

kwa847

回覆時間 2011/12/22 22:45:32

針對頂級惡人的部分,提出一些想法

我們都是平凡人,難免會有心智不堅、走偏的時候
並且光靠道德不一定束缚的了人想犯罪的心
這時就要靠法律跟刑罰來的規範人的行為

此外,不要製造出讓別人犯罪的機會
也是另一種保護自己跟對方的方式

書上曾看到一段話,提到每個人的根器都不一樣
上等人,會創立典範
中等人,會依循典範
下等人,則要管理他

所以跟每種人相處的方式
可能需要多費心思
這樣能幫助別人,也能幫助自己

nincys

回覆時間 2011/12/22 22:50:45

以下引用由 nincys 在 2011/12/15 21:42:11 所發表的內容:

每個人的名字都是父母的期望
處處都是有禪意,處處都是說法。
夏蓮居老居士是會集無量壽經的大菩薩
==>蓮花在夏天盛開,居住在蓮花
就是二六時心想彌陀,住在西方極
樂世界。
黃念祖老居士==>無時無刻念阿彌陀佛(佛祖)
"黃金"代表以金為器,器器皆金
淨空法師==>清淨心修真如本性,萬法皆空,因果不空。
都攝六根,淨念相繼
阿彌陀佛!感恩! .....

阿闍世王,《觀經》裡面殺父親,囚禁母親,殺父害母,破和合僧,真的是無惡不作,造的是地獄罪,他在臨終時才悔過,才真正懺悔,他這一懺悔,斷惑了,這個人根性大利,所以他往生是上品中生。一生造那麼大的罪業,往生品位那麼高,這也就是告訴我們,佛門實在是廣大,實在是不可思議。往生西方極樂世界是兩種人:一種人是積功累德,這樣往生的;一種人是造作一切罪業,懺悔往生的。我們明白這個道理,知道這個事實真相,我們對於作惡之人也不敢輕視,為什麼?說不定他臨終懺悔念佛往生,品位在我上面,我還不如他,這是真有可能。事實真相明白了,才曉得普賢菩薩教給我們「禮敬諸佛」,有道理!不要分那個人是好人、壞人、善人、惡人,不要去分;要用真誠恭敬心對一切人,對佛菩薩我這樣恭敬,對好人也這樣恭敬,對壞人還是這個恭敬,我的至誠恭敬絕沒有兩樣,沒有差等,那就對了,你這樣做法就完全正確。

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]