[閱文紀錄]4949 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1011994.4

聚財線上投資講堂+更多

豐富新人生

回覆時間 2011/12/15 11:10:26

以下內容為堅哥請我代言:

PHOEBE(菲比)
我堅哥明天才能發言的,
妳今天的新文章我是一定會來支持的,
等明天我解除禁言,
我也會在寫一篇回文來鼓勵妳的.

Cindy-Q

回覆時間 2011/12/15 11:18:16

PHOEBE姐姐:
我連看了妳分享1~5文章,
我有發現你都在早上11點發表新文章,
所以今天就早一點上線.YA~~~我對了
我今天看了妳的新文章,
妳文章的"那位朋友"是朋友嗎?太可惡了吧!
她這種人,以後真的會没有事嗎???

豐富新人生

回覆時間 2011/12/15 11:19:51

給PHOEBE學姐+5分再+100個讚~~
如果能在心中想著你所要的.
並且讓它成為你的主要思想.
那麼..你就會把它帶進你的人生..
這就是吸引力法則的力量...吸引好的..不要壞的...

PHOEBE

回覆時間 2011/12/15 13:13:09

以下引用由 Cindy-Q 在 2011/12/15 11:18:16 所發表的內容:
PHOEBE姐姐:
我連看了妳分享1~5文章,
我有發現你都在早上11點發表新文章,
所以今天就早一點上線.YA~~~我對了
我今天看了妳的新文章,
妳文章的"那位朋友"是朋友嗎?太可惡了吧!
她這種人,以後真的會没有事嗎???

CINDY-Q妹妹:
謝謝妳的關心,
其實我自己到現在還是不敢相信,
我自己怎麼會這麼倒楣呢?
怎麼會如此之識人不清呢?
我寫出來也是希望能對大家有幫助.
"天下真的是没有白吃的午餐"
她=未來會如何我不知,
只知她房子一間一間在買,
我只能說看上天的安排了!

mobius

回覆時間 2011/12/15 13:52:20

PHOEBE姊姊發文一定要支持下的
話說我之前也有發生過車禍,
當時還是在上班時間呢。
想像一下一台機車被小貨車撞飛後,孤單的騎士,趴在路上,
聽著旁邊的汽機車急駛而過的聲音,當時的心裡是很擔心的,
也許馬上就要去找祖先了(不知道他們還在不在那邊)XD

後來對方連一次問候都沒有,唉∼
最後原本要讓他去跟法官說理由的,連調解委員會也是我去申請的耶
卻因為他最後搬出他媽來求情,我才罷手,要不然真的很氣
出事情後卻不去面對,還把車子給過戶賣出,真的是∼

都過去了,一切都隨風過去了,只留下我那粗壯的三根肋骨,以茲紀念

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

LAB1703

回覆時間 2011/12/15 14:01:04

妳的那個朋友XXX還算是朋友嗎?
這也是以前我的老闆問過我的話~!
很高興您朝著正向的能量與磁場轉變...+U

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

max1217

回覆時間 2011/12/15 14:23:49

其實回文分享我之前都看過了∼

但,還是給5分鼓勵一下∼

不過,我想請問的是

到底被主力坑殺,是因為相信朋友?還是,那時候也是心貪呢?

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

12R

回覆時間 2011/12/15 14:23:58

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/15 13:13:09 所發表的內容:

CINDY-Q妹妹:
謝謝妳的關心,
其實我自己到現在還是不敢相信,
我自己怎麼會這麼倒楣呢?
怎麼會如此之識人不清呢?
我寫出來也是希望能對大家有幫助.
"天下真的是没有白吃的午餐"
她=未來會如何我不知,
只知她房子一間一間在買,
我只能說看上天的安排了!

PHOEBE版主:
妳也真是不LUKY,這種被朋友背叛的經驗我也有過,
不過話說回來,主力就是要這麼没有良心才會有錢,
大家真要來看PHOEBE版主的文章.值得學習和警惕!
好文+5分.

chicago047

回覆時間 2011/12/15 14:25:34

聚財網上沒看過團長這樣的人 真是難得的良善

我是N大3本書的讀者

也在台中上過N大的課(XQ辦的)

很想獲知網聚的消息(正向力量凝聚之處)

能請團長告知嗎?

sammi0932

回覆時間 2011/12/15 14:31:09

我也認同姐姐 和老師

持續做對的事

總會看到結果的

無形中也幫自己種人很多佷多的福田

好的種子 種下去後 只要等發芽 開花結果^^

一起加油

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]