犀利股神 群益槓桿交易開戶

超級賽亞人的剋星自由人freeman

[閱文紀錄]24875 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
netbig5758

回覆時間 2011/12/13 07:48:09

期權市場已是兵家必爭之地

看來穩定的短線交易方式也必須改變

期權大喀常常被倒莊出事的也一堆

lcy9547

回覆時間 2011/12/13 07:58:30

哈!自由人兄:在聚網看到有人說這麼一句話,

所以如何能如「自由人」所說:不斷的小輸與小贏,偶而能大贏,
絕對不能有大輸(也就是善設停損,並嚴格執行),經過一段長時間後必定是贏家。

原文連結: 只要賺10點有那麼難嗎? - 趨勢密碼•K線結構學 - 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=4&topic_id=199289#ixzz1gMrfheYi

不斷的小輸與小贏,偶而能大贏,
請問這句話真是您講的嗎?
如果是?您認為他現在還管用嗎?謝謝!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

qq2699

回覆時間 2011/12/13 08:14:25

以下引用由 自由人freeman 在 2011/12/12 23:03:47 所發表的內容:

q0712951大:
說的沒錯!
如果不再進化...
我們很快地會被淘汰........
一個靠交易維生的trader...
不能只有一種謀生技能....
他應該在每日的交易中...
發掘更多的交易機會!!!

一個靠交易維生的trader...
不能只有一種謀生技能....

>>說的好,更重要的是"工具"跟"手路"要修正囉
>>40倍界王拳還沒打出去,人家的截拳快腿已來囉
>>新不如舊,舊不如老,老的老神在在,看盡這二十多年來高手如過江之鯽,如今幾多?
>>還是乖乖回到傳統k線吧,當沖週期拉大些,作作日k短波,至少不會得電腦手五十肩的啦

溫老頭

X 4
  回覆時間 2011/12/13 08:25:24

拜讀自由人大大的書,讓人醍醐灌頂一番,
現在大大又回來願意教導我們這些後輩,真是我們一大福音。
雖然對大大書中的價差邏輯還是不甚清楚,但是的確對我們開了一道成功之門。

兩千年

回覆時間 2011/12/13 11:52:22

以下引用由 robare 在 2011/12/13 07:35:49 所發表的內容:

個人看法~極短線操作~如果是順勢~控制STP在2點不難~但要是逆勢摸單~以現在的速度~被A錢就不只2點~所以不彷微調整一下策略

感謝R大的建議

今天只有9點55分那根比較像樣
11點以後到現在的黏盤大概我都放棄了

喇低賽免錢

iwm

回覆時間 2011/12/13 13:45:58

高手的速度真的是太快了
像在下這種慢手慢腳的根本望塵莫及

redhat

回覆時間 2011/12/13 14:34:08

快打旋風昇級版
以前念書投個5元
3兩下就被請出場
同學投個5元
玩很久
小弟還是專心於太極拳 打坐
自小反應遲鈍
還是慢速度的比較適合我

垃圾戰士

回覆時間 2011/12/13 15:04:54

以下引用由 redhat 在 2011/12/13 14:34:08 所發表的內容:
快打旋風昇級版
以前念書投個5元
3兩下就被請出場
同學投個5元
玩很久
小弟還是專心於太極拳 打坐
自小反應遲鈍
還是慢速度的比較適合我

話說快打旋風4系列今天果然要升級了,升級後最新的版本就是超級快打旋風4AE 2012!

我看我還是等相對低點買便宜的好股票吧,股票跟期貨的短線當沖,對我這個大外行來說難度太高,
大外行還是保守點玩長線還比較有贏的機會!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

Lawrence

回覆時間 2011/12/13 16:06:32

真的是好久不見自由大
看來又可以學習到不一樣的東西了

祝烏青小姐生日快樂~

Happy Birthday~~

michial

X 5
  回覆時間 2011/12/13 19:54:43

我想作為一位購書者,最想問的是書中的內容還適用嗎?

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]