犀利股神 群益槓桿交易開戶

呼籲政府要推出房市振興方案避免全面性崩潰陳志維

[閱文紀錄]4613 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 

講不聽 現在根本不能壓房價
現在打壓房價 全部躺平全面崩潰
但也不要用什麼外星人會來買去騙散戶
而是要想辦法讓他慢慢軟著路
至於用什麼辦法 專家這麼多不用問我
如果沒人會我來當總統...真是的...

有的沒的平價住宅不用蓋了 房市斷頭潮來臨
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=192963

再這樣下去外星人都要來台灣大買房地產了
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=198296

◆實體講座【槓桿交易從入門變高手】
🔥報名即將截止

最新熱銷優惠

stichs

回覆時間 2011/12/12 12:25:11

老馬想讓挺他的人都不想出來投票
不想投他的人更不想投他
講不聽 真的沒辦法了!!

slimb

X 2
  回覆時間 2011/12/12 12:41:11

如果真的有需求~~
不會一打就崩了~~
會有一堆人去承接....

現在的情況是一堆人把房價推的太高了~~
地皮炒的太兇了~~~

一坪200萬的房子也有~~~
現在的年輕人~~有的月薪2.4萬~~
一年存個20萬算猛了~~~

10年後才夠買一坪~~
是要怎樣成家立業....

不過房子便宜點也好阿~~~
可以多買幾棟來住~~

冬天到了~~就去南部住(比較溫暖)
夏天到了~~就去山上住(比較涼)
連假到了~~還能去自己的小島休閒渡假....

多棒...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

auser

回覆時間 2011/12/12 13:29:49

以下引用由 slimb 在 2011/12/12 12:41:11 所發表的內容:
如果真的有需求~~
不會一打就崩了~~
會有一堆人去承接....
現在的情況是一堆人把房價推的太高了~~
地皮炒的太兇了~~~
一坪200萬的房子也有~~~
現在的年輕人~~有的月薪2.4萬~~
一年存個20萬算猛了~~~
10年後才夠買一坪~~
是要怎樣成家立業....
不過房子便宜點也好阿~~~
可以多買幾棟來住~~
冬天到了~~就去南部住(比較溫暖)
夏天到了~~就去 .....

那裡的房價有崩
我家附近小巷堣@樓房價履創新高
最近才成交一戶20幾坪1700萬(新店)

還推房市振興方案
版大真天才!

pool

回覆時間 2011/12/12 13:31:33

看來不只台股會進行選後終極版之大潰殺
現在連房地產都要加入了
真是太可怖了
看來天空的禿鷹愈來愈多了

陳俊傑

回覆時間 2011/12/12 13:50:43

以下引用由 auser 在 2011/12/12 13:29:49 所發表的內容:
那裡的房價有崩
我家附近小巷堣@樓房價履創新高
最近才成交一戶20幾坪1700萬(新店)
還推房市振興方案
版大真天才!

就跟東西往上拋一樣
現在看起來離自己越來越遠
可是沒多久可能已經掉在地上

leoqq6391

回覆時間 2011/12/12 18:48:58

人果然一有錢就想有權,因為人一很會賺錢就會自傲起來以為自己無所不能了,我要提醒自己不要犯這個毛病了。

kingjerry

回覆時間 2011/12/12 21:36:09

養套殺不變的定理

股市已進入套的階段了

至於房市應該是養的末段了 選後很快就會跟進股市的後塵了

那些相信房市不敗(跌)神話的信徒 就用力買吧

q0712951

回覆時間 2011/12/12 22:05:41

eoqq6391大大真的不能同意您再多了!有些人就是這樣啊!一些事情作對了,就以為什麼事情都可以作對,太天真.也太無知了!

auser

回覆時間 2011/12/12 23:16:37

個人建議錢多到沒地方擺的人可以去問那些建商缺錢
將多餘的錢直接匯給建商去振興房市.

至於老是搞些慷百姓荷包之慨的獎勵振興方案大可不必.

BACH

回覆時間 2011/12/13 05:59:22

電視媒體上
建商一定加減CRY FATHER CRY MOTHER
這星期我一位親戚到南港車站附近看屋
一坪還60萬元不肯降價
選前才玩這招
立法院都休會了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]