[閱文紀錄]4122 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1092024.4

聚財線上投資講堂+更多

豐富新人生

回覆時間 2011/12/12 11:03:51

先+5分..再給100個讚...
勿以善小而不為.說一句好話.做一件好事..可以改變命運這就是正面思考的力

量..學姐的精神與付出.到現在..正印證行善者終有福的道理喔.....加油...

鵬舉

回覆時間 2011/12/12 11:08:25

每天分享一些小事情含哲理,是很不錯的
難怪那麼多人支持
我也支持你!

竇偉誠最新精裝書«期貨選擇權投資寶典-贏家的聖盃»
期權市場「硬實力」養成

Cindy-Q

回覆時間 2011/12/12 11:19:24

我最喜歡來姐姐版面回文,
最近工作太忙了,
都忘了到N大版面回文了,
姐姐幫我向N大說聲,不好意思.
我可是都有幫你們加5分喔!
今天中午休息,要來好好閱讀姐姐的文章了.

max1217

回覆時間 2011/12/12 12:34:36

1. 不能作保

2. 男女朋友最好不要有金錢借貸

3. 趕緊把黑心房仲的研究告訴大家吧!

以上!

感恩!

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

mobius

回覆時間 2011/12/12 12:35:59

美女姊姊∼
你講的真好
那些投顧老師,我真的很看不慣
電視機上面都說得冠冕堂皇的,實際上卻∼
有的人說只要一通電話,就讓你開名車,住洋房
結果卻是開紙糊的名車與洋房Orz
更有人說他嚴守停損,卻沒想到10支股票,又8~9支要停損
剩下的那一檔還只是小賺而已,怎麼樣也沒辦法補虧損的洞

在這邊只能說,散戶朋友們,就算有人報名牌給你,還是要自己去思考,要對自己的帳戶負責哦

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

豐富新人生

回覆時間 2011/12/12 13:04:41

以下內容為阿堅大哥請我代為發表:

PHOEBE(菲比)啊!
由於我被聚財網禁言到1001215,
我想了一下,休息一下也好,
這段時間我就去不去N大老師版面回文了,
但妳的版我12/12(一)和12/15(四)我會請17招幫我發言.
說真的我和我太太都很喜歡妳,
我期貨己操作到來去自如了,
但股票則因為操作個性問題.
還好妳的有好觀念,幫助我不少,
相信在不久我操作股票和期貨,都一樣強啦!
平安富貴!

nincys

回覆時間 2011/12/12 13:27:24

以下引用由 降龍17招 在 2011/12/12 11:03:51 所發表的內容:
先+5分..再給100個讚...
勿以善小而不為.說一句好話.做一件好事..可以改變命運這就是正面思考的力
量..學姐的精神與付出.到現在..正印證行善者終有福的道理喔.....加油...

持續保持正念,分享善知識也是一種教育,

會有這麼多人支持挺p大,就是證明與驗證,
行善者終有福。

阿彌陀佛

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

richardh

回覆時間 2011/12/12 13:54:42

五分噴出 五分噴出
但是還要再續漲才可以創新高

erica168

回覆時間 2011/12/12 13:57:33

不斷的努力學習再加上吸收內化成爲自己的交易系統,
才是金融市場可以長期獲利的不二法門!!
菲比學姐提的案例,
可以給大家警愓喔!

匿名者

回覆時間 2011/12/12 13:59:09

感謝分享

投資還是要一步一步慢慢來,基礎打好!

在操作上才具有信心!!

KISS-keep it simple stupid

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]