[閱文紀錄]4135 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1471954.3

聚財線上投資講堂+更多

JON-JON

回覆時間 2011/12/08 11:08:46

哇!太開心了,剛上來聚財網看文,
就看PHOEBE版主發表新文章了,
主題文章寫的真好,
很有人生啓發,好文必買,必加+5分.

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/12/08 11:20:21

PHOEBE團長發表新文章,
本山人阿堅是一定要來鼓勵的,
我今天帳上又獲利不錯了,
早上期貨空單回補,目前休息中,
PHOEBE本人操作成績也不錯,
百忙之中還替好散戶們著想,
辛苦寫出好文來分享,
這種精神真是令人敬佩!

豐富新人生

回覆時間 2011/12/08 11:32:13

給正面思考的PHOEBE學姐大100個讚:
自從9月底認識學姐後.說也奇怪.真的ㄟ.好運跟著一直來.
從以前不正確的操作+跟到不對的老師=套在最高點..(標準散戶)..
進而時來運轉..將以前不良惡習一一剔除.空手後加上網聚學習..
再加上學姐一路來的協助與指導..讓我在操作上更是精益求精....
在此跟你說聲=謝謝妳啦....妳的態度與勇氣讓你更美麗喔........

12R

回覆時間 2011/12/08 11:32:15

有了週一太慢回文的經驗,
今天就早一點上線來看文章,
太好了,今天坐前面位子.
PHOEBE版主,我有守信用喔!
感謝妳的分享,我也有+5分喔!

mobius

回覆時間 2011/12/08 11:32:38

姊姊發文一定要情義相挺的
我很認同你所說得救散戶這理念
其實也由衷的欣賞妳

在期貨市場上面,
有人提過這是零和遊戲
沒有人會把自己的眉角,交給別人。
當初聽到這樣的文字覺得很失望,市場上面有多少大戶可以讓他賺,甚至是外資也可以讓他賺,
何必拘泥這樣的小散戶呢 唉∼

他甚至說他當初虧了一棟透天厝的錢,才學到這樣的本領,
我們這些人要拿什麼來換 Orz

我只能說心有多大,你的世界就有多大。

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

vergil

回覆時間 2011/12/08 11:57:48

答案是:他用畫作來記錄他傳奇的一生,而我能用什麼來記錄我的人生呢?

畢卡索用畫來記錄他傳奇的一生,
你可以用 衝浪(金融市場之交易記錄/技術分析) 來記錄你傳奇的一生唷!!

Cindy-Q

回覆時間 2011/12/08 12:44:23

中午休息偷偷上線,
我看到了PHOEBE姐姐的新文章,
文章寫的真好,
我好羨慕姐姐哦!
要我寫出這些文章,
簡直天方夜譚,我還是當一個好讀者就好了.

johnsonsue

回覆時間 2011/12/08 14:09:14

看來此篇人氣跛高.小弟應買不起聚弊,只好先發文後閱讀,希望能有所啟發唷

匿名者

回覆時間 2011/12/08 14:27:07

團長加油ㄟ,散戶多虧你照顧了,謝謝你幫我們這摸多忙!

我也要加油,不要落後你們太多。

KISS-keep it simple stupid

max1217

回覆時間 2011/12/08 15:21:29

如果你没有用對方語言讓他們認同你,
你是無法創造出好績效的.

===>你使用對方語言,只是達到可以溝通的那個地步,
並不代表他們認同你,另一方面,
即使他們下單跟你買產品了,
就代表他認同你了嗎?倒也未必

但可以確定的是,做到業績了!

相對來說,即使看了、學了很多技術指標

也不代表就一定可以在市場賺到錢!

即使賺到錢了,那代表你都懂了嗎?

如何長久、持續的市場生存,才是要努力的課題∼

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]