聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我的操作之旅21站-17841訊聯一-負 ... 短網址
[閱文紀錄]4457 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
羅仲良:我的操作之旅21站-17841訊聯一-負風險的操作
LAB1703
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/12/06 22:37:35

施比受,更有福.....感恩版主&王傑大大的分享啊~!
這年頭願意不藏私把押箱寶都秀出來的人已經是鳳毛麟角...
也希望版大和王傑大都能完成出版著作的心願~~!

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

hacker30
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 15:01:49

板大請問一下,若是CB到期了它會不會自動平倉?謝謝!

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 11
  回覆時間 2011/12/07 15:18:49

公司會把約定到期時該給你的錢直接匯到你的戶頭。不用特別去平倉!

謙受益、滿招損

hacker30
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 15:59:54

再請教板大二個問題:
1、若在cb買低賣高可以嗎?
2、既然100元附近買最好,那麼在95元是否可以買進,待100元出場?
3、期待你的新書發表,應該有100本了吧!再一次感謝!

martin543
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 16:06:56

希望皮圓圓與乖咚咚的老爸大出書時,可以多寫幾個CB實戰的例子

有關CB實戰的書籍在國內可以說是幾乎等於0

到時候我一定買本來珍藏

要依你看到的來操作~~
不要照你想好的操作~~

愛上Orange
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 16:08:38

這檔股票剛好是我第一次開通證卷戶遇到的新上櫃的股票,奇怪的是..
業務員好像有內線消息,強烈的要我去抽這檔,果不其然,
5天從25攻到200以上,當初新櫃有這檔股票的,應該是削翻了!

王傑
 聲望:528
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 16:21:56

以下引用由 hacker30 在 2011/12/07 15:01:49 所發表的內容:
板大請問一下,若是CB到期了它會不會自動平倉?謝謝!

補充一下,cb有分到期日跟賣回日,如果是到期會自動入帳,但若是賣回日則須提出申請
因為賣回權是我們買方的權利,可執行也可不執行.

風險自己控制
利潤市場決定

王傑
 聲望:528
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 16:57:17

以下引用由 hacker30 在 2011/12/07 15:59:54 所發表的內容:
再請教板大二個問題:
1、若在cb買低賣高可以嗎?
2、既然100元附近買最好,那麼在95元是否可以買進,待100元出場?
3、期待你的新書發表,應該有100本了吧!再一次感謝!

關於問題2,因為這案例是屬於看多的操作,所以才選100附近的,
以版主所提的標的來說,前面最低跌到70以下,這些不管在70,80,或90買的人,
原意都只是賭公司不倒就到104.57賣回給公司,
後來超乎預期的行情,才把操作策略延伸.

風險自己控制
利潤市場決定

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 11
  回覆時間 2011/12/07 17:13:28

我的CB實戰經驗有限,拱王傑大大出書比較實在。王傑大大如果有出書我也超級想看!看看他什麼時候心情好想留個紀念寫本書。

謙受益、滿招損

martin543
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 17:32:58

請問訊舟 3047最近大漲~~收盤11.7

是否與新發行CB30475募集完成
(轉換價10.33)有關???
==========================================================================
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/111206/1/2wq9p.html

公告】訊舟科技發行國內第五次有擔保轉換公司債募集完成
2011/12/06 15:22 中央社

日 期:2011年12月06日

公司名稱:訊舟科技 (3047)

主 旨:本公司發行國內第五次有擔保轉換公司債募集完成

發言人:潘良榮

說 明:

1.事實發生日:100/12/06

2.公司名稱:訊舟科技股份有限公司

3.與公司關係(請輸入本公司或聯屬公司):本公司

4.相互持股比例:不適用

5.發生緣由:依據行政院金融監督管理委員會民國100年11月16日金管證發字第

1000054462號函辦理公告。

6.因應措施:無

7.其他應敘明事項:本公司發行國內第五次有擔保轉換公司債案至公告日為止,債款代

收銀行業已收足所有應募款項並匯撥至專戶存儲銀行,共計新台幣貳億柒仟萬元整,

特此公告。

此回覆主題作者贈送聚財點數3點
要依你看到的來操作~~
不要照你想好的操作~~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]