犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]6687 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
vergil

回覆時間 2011/12/07 15:35:46

以下引用由 max1217 在 2011/12/06 16:32:39 所發表的內容:
還好啦!10.5小時∼
我每天都要超過12小時∼
而且,還不是服務業∼

Max 大:

原來您是大老闆吧! 大老闆都麻每天 > 12小時

而且全年無休的咧
你看老郭(2317)不就如此嗎?!!

我星期一~五待在公司的時間 > 10 (基本的)

PHOEBE

回覆時間 2011/12/07 15:53:26

以下引用由 max1217 在 2011/12/07 13:17:52 所發表的內容:

每天那們多人一起promote你∼
怎們低調!如何低調!
最好,聚財也來讓你出一本書好了∼

MAX1217版大:
你的回文總是讓我會心一笑,
說真的如果我有像九把刀的寫文功力,
我還真想寫出像"那一年我們一起追的女孩"
如此温馨又感動人心的理財書呢!
套句你常用的話=可能~~~~也許~~~~吧!

豐富新人生

回覆時間 2011/12/07 20:10:18

以下引用由 PHOEBE 在 2011/12/06 14:12:10 所發表的內容:
12R版大你好:
不好意思本週開始改成週一和週四發文,
很感謝你的回文和鼓勵,
說實話我自己從1001130開版以來,
這一週以來心情都很緊張,緊張到胃都痛起來了,
我一直很擔心無法得到網友們的認同.
和辜負好人團全體團員們對我的期望.
如今看到分享1和分享2的回文率和評分都不錯,
自己才鬆了一口氣.真的很謝謝大家對我的支持!

PHOEBE學姐:請保重身體啊.看到你為幫助散戶們的用心.我可是都看在眼裡喔..
妳可不要累壞啦..妳是好人團的精神支柱.妳不知道嗎?
人緣好+一顆願意幫助人的心+正知正念的覺知+帶點傻又執著的付出....
而且...不求回報傳播善知識.這種人不多了..(以前還很多..例如:孔子..孟子..?子...
所以..適當的放鬆一下..晝觀浮雲..夜觀星辰..讓心靈沉澱後..再出發..一起加油喔...

PHOEBE

回覆時間 2011/12/07 20:33:22

以下引用由 降龍17招 在 2011/12/07 20:10:18 所發表的內容:
PHOEBE學姐:請保重身體啊.看到你為幫助散戶們的用心.我可是都看在眼裡喔..
妳可不要累壞啦..妳是好人團的精神支柱.妳不知道嗎?
人緣好+一顆願意幫助人的心+正知正念的覺知+帶點傻又執著的付出....
而且...不求回報傳播善知識.這種人不多了..(以前還很多..例如:孔子..孟子..?子...
所以..適當的放鬆一下..晝觀浮雲..夜觀星辰..讓心靈沉澱後..再出發..一起加油喔.. .....

每次只要看到好人團的團員寫給我的回文,
我都十分感動和感謝,想想一份單純的分享,
換來無數的友誼.這是我以前從未想過的事,
如今有這麼多人肯定我的付出.
我真是感動到,不知用何種言語來形容了.

cepheids

回覆時間 2011/12/07 21:24:03

很值得散戶好好深思
有時真的要自己想個透徹,才能找到屬於自己的方法
謝謝團長時時提醒呢~~

erica168

回覆時間 2011/12/12 14:11:53

學姐工作百忙之中還可以開部落格發表文章幫助散戶,
揪感心吔!
一定要來給學姐加油打氣的啦!!

kwa847

回覆時間 2011/12/22 20:26:39

在股市孤軍奮戰的散戶,資金沒大戶多,是很不容易成功的
維有透過學習,比大戶先一步發現訊息,才能取得戰果
尤其找到志同道合的夥伴,透過團隊學習,不但可以分享經驗,減少錯誤的路

更可以在失敗的時候,得到精神上的支持
所以團大組資好人團,是一件有利大戶,也非常正確的事

在此分享宇宙中的一種法則•••
就是每個人的所做所為(因),往往會以另一種形式回到自身(果)
相信團大的一切會變得越來越好

至於跟團長互動不良的網友
以佛家來講,佛家有三不渡
1.無緣者不渡
2.不信者不渡
3.無愿不渡
所以可能緣分未到吧
團大也請寬心

回覆時間 2012/01/04 01:56:05

菲比姐的書房塞了一整櫃的書
小弟是塞了2大櫃有關投資這方面的書
因為知道這行不容易
所以我也是能收集就盡量收集
我覺得每本書就像一位老師
他會教導你很多東西
啟發你很多思考
你不一定要全盤接受
但一定要懂得獨立判斷
最好能加以實踐印證
每個人的領悟能力不同
讀完的感想也會不同
所以有些人覺得方法好用、有些則不然
這很正常
個人認為不管學的方法有多少
一定要培養出一套屬於自己的方法
這才是重點

小弟一本書也不會只看一次而已(除非是不重要的)
因為每看一次,就會有不同的收穫
昨天看完N大的彈指神功
我的腦海浮現的是:
20、50、80、黃金交叉、死亡交叉、續(止)漲、續(止)跌、背離、頸線、末跌高、末升低、目標測幅、箱子大小、扣抵值、乖離,還有期指開高或開低一定要看其拉回或反彈之幅度和訊號,絕不可胡亂猜方向
其實還有些地方不太懂,等其他本讀過一遍後,再重新讀個幾遍

PHOEBE

回覆時間 2012/01/04 14:03:22

以下引用由 在 2012/01/04 01:56:05 所發表的內容:
菲比姐的書房塞了一整櫃的書
小弟是塞了2大櫃有關投資這方面的書
因為知道這行不容易
所以我也是能收集就盡量收集
我覺得每本書就像一位老師
他會教導你很多東西
啟發你很多思考
你不一定要全盤接受
但一定要懂得獨立判斷
最好能加以實踐印證
每個人的領悟能力不同
讀完的感想也會不同
所以有些人覺得方法好用、有些則不然
這很正常
個人認為不管學的方法有多少
一定要培養出一套屬於 .....

均版大:
看來我們也算同一型人,
可以為了學習,不斷的精進自己,
不過你算嬴過我了,
因為你有二大書柜的書,而我只有一大書柜的書,
未來我們有不少時間可以互動,
PHOEBE姐,在向你請教了.

回覆時間 2012/01/12 21:59:47

不要為失敗找藉口,要為成功找方法.

值得令人深思啊

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]