查閱主題:我的操作之旅第20站-6197佳必琪-主 ... 短網址
[閱文紀錄]4799 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅仲良:我的操作之旅第20站-6197佳必琪-主力的禁臠   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2804
  預約作者

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

推薦0

246(限246)3204.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

謙受益、滿招損

E07405
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 11:03:23

大大的文筆真是太有趣了
每一段描述都生動活潑
同時又加入當時操作的心態
真想給您按個"讚"
不過現在只有"挺"~~~

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
朝為田舍郎,暮登天子堂;將相本無種,男兒當自強。

chich3
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 11:52:56

這一篇寫的很棒
人事實地物清清楚楚

技巧觀念也毫不保留的大放送.

LAB1703
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 11:55:18

這支股票真的是赫赫有名~!
能飆也能跌,超級大投機股....!版大的EXP應該是大大得提昇啊 ^+++^

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

賓果
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 13:09:34

看版大的股市心情故事,還蠻吸引我看的,現在股市的書很少分章節
把自己的歷程描述出來的,

紀律為賺錢之母
 聲望:566
 個人著作

X 7
  回覆時間 2011/12/05 13:49:05

順帶來說說自己的經歷

3519 在3月從雜誌提起開始注意 有大戶靠這支賺進億元 那時就想樓起後會樓塌

後來百元守不住 撐一陣子後在80左右盤 然後4支停板到60 小彈至70後 又3支跌停到55 當天爆量2萬張收平盤上 就此開始我不幸的操作

原想搶反彈 (因有除息權) 沒想到一路跌到50 只好參加

因股性活潑 不是漲停就跌停 但因完全沒法則 往往是買進後跌兩支停板 賣掉去放空卻又漲兩支停板 來來回回損失30萬在上面

拿到配股時 已剩30(除權參考價是48) 原想已夠低 竟然補跌到21 只好忍痛賣掉 果然第二天先蹲後跳 連6天紅K到30

如果有誰想玩這支 給我打聲招呼 反指標的我保證讓各位賺翻

LAB1703
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 15:09:07

樓上大大說的這隻今天爆大量21000張跌停鎖死~!
反彈就是反彈....大腳溜的還真快...!
主事者人品不佳的公司.列為拒絕往來戶....!

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

lifecolor
 聲望:793
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 19:11:36

投顧的節目最好不要看,也不要花錢和投顧要名牌,不然可能失了錢財,還要受氣,哈,休息比較好,今日又縮量了,人氣退散。

愛上Orange
 個人著作

回覆時間 2011/12/06 16:30:38

看到大大的遭遇讓我想起了我的第一張空單3339泰谷,情況有點類似,第一次放空點在2009年的9月底的樣子,
看這支股票那幾天別支都在漲就他不動,而且7.8月經過一小波修正,人家說盤久必跌。業績也不是很好..結果從那時候起跑的第二根漲停一路被連嘎了5根停板,停損~真是震撼教育,就這樣沉澱了一年, 不再出手空單,到了2010年10月底我盯上了2545皇翔,結果從60幾被嘎到快90,停損~又沉殿了一鎮子,今年..9月20左右我盯上了8096擎亞,大盤趨勢和他們公司的業績告訴我此時不空更待何時,結果跟他耗了1個月...在10月20號...被洗出場了...
回到今天來看:
3395泰谷剩11.95
2545皇翔剩44.75
8096擎亞剩29.8
如果當初空單都不管他,除權息回補完繼續空:
3395泰谷獲利109%
2545皇翔獲利45.25%
8096擎亞獲利54.36%
後來我總結我失敗的原因:
1.All in
2.忽視趨勢的力量
#PS:因為是在公司PO的文所以憑印象寫的,所以可能有些數據有誤~以上是個人的一些失敗經驗給大家參考.

stichs
 聲望:115
 個人著作

回覆時間 2011/12/06 16:38:07

空股票真的要很小心
行情好時要它嘎你很簡單
行情不好時要嘎你也是可以(如最近的中華民國鎮店之寶)
只要"有夢+有錢"就可以嘎你
等你受不了回補之後 它才跌停!

bismorgen
 聲望:38
 個人著作

回覆時間 2011/12/07 10:10:48

謝謝大大的經驗分享, 文章寫得很仔細
彷彿親身參與了你當時的戰役!!!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]