查閱主題:我的操作之旅之旅第19站-巧遇貴人 ... 短網址
[閱文紀錄]3082 次讀取 本主題只有一頁
羅仲良:我的操作之旅之旅第19站-巧遇貴人認識可轉換公司債   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2804
  預約作者

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

推薦0

0(限1)-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

謙受益、滿招損

owen8889
 聲望:38
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/12/05 10:45:27

還真的是滿神奇的..
如果大大有出書.
內容應該有趣
在這支持一下

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 11
  回覆時間 2011/12/07 22:13:58

感謝您的支持!阿里阿多!祝順心如意、聖誕快樂、新年發大財

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
謙受益、滿招損

投資人
 聲望:223
 個人著作

X 3
  回覆時間 2011/12/11 10:31:50

以下引用由 皮圓圓與乖咚咚的老爸 在 2011/12/05 09:57:53 所發表的內容:
  前恕刪 .....
在認識王傑大哥之前,我只把CB當作一間公司債信的指標之一(像1606歌林在倒閉前它的可轉債16062就同步大跌)。完全沒想過要拿來交易獲利。在經過了他的「薰陶」之下,我才比較進一步的去認識這個很陌生的金融商品,也才發現這個冷門金融商品的好。CB不僅現股漲的時侯可以像買現股一樣賺取價差,現股跌的時侯卻又可以發揮它債券的特性,不跟著現股下跌。(在債信OK的狀況下)此外也可以透過觀察CB,用另一種角度去操作現貨及臆測公司派的心態和操作動向。我從王傑大哥身上學到不少東西受益匪淺,真的是非常感恩。感謝他引領我進入另一個全新的投資領域並擴大我的視野!阿里阿多!^^
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=199333#ixzz1gBnJlJu1

這項商品的好處非常多,知道且能善加利用的卻不多...

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]