群益期貨開戶 群益外匯開戶

買股票用100萬賺到2500萬黃律聖

[閱文紀錄]8747 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
黃律聖

回覆時間 2011/12/06 19:29:21

以下引用由 alvin0502 在 2011/12/06 09:40:59 所發表的內容:
這本書我已經快看完了,最近半年應為接觸聚財網,看到各位先進的發言,也任小弟在半年內看了將近30-40本股票書籍,其中一半是聚財初版,為何如此,因為我認為只有聚財初版的書,內容夠貼近真實操作,而非一些理論充頁數,像作者這本書,我大力推薦一番,因為期權的書,除了司令的書之外,應該沒有寫的這們真實操作的了,我只能說~感謝作者,下次有機會初第二本書 .....

我先感謝您

近期在大陸的最大中信證券集團中信出版社新書的邀約,大陸知名公司期貨三天証券業務人員期貨課程培訓,中國最大銀行培

訓機構理專專欄的邀約,台灣這邊有補習班期貨及金融證照課程DVD(和現場課)和公會幫從業人員上期貨課程及出題的邀約,

您可能不相信,寫這本書我累倒在家裡沒法走路!說真的出版只是為了經驗傳承,對聚財惘的所有人員及支持或批評我的網友,

我對您衷心感念!如有需要我的地方本人必定全力以赴!

金融交易的天堂與地獄
深闇兩岸期貨市場∼贏家與輸家的分析者,理論與實務的領航家∼

tw000777

回覆時間 2011/12/07 04:48:34

真的假的~~~最近一直出來造神的報導... 害我每篇都想到那本賺上億的書...後來才知道是被通緝...的騙子...

陳浩南

回覆時間 2011/12/07 06:02:36

成功絕對可以複製.這世界保證有巴菲特第二的人會出現.

有成功的方法很簡單.問題過程很無聊.極端的無聊.

而且觀念簡單到,大家都不敢相信.

真的有這樣的方法.

只是就算各位知道願意照做嗎?

通常人只有輸掉大錢之後才覺得應該這樣做.

但是已經沒有本錢了.

但是寫書的人絕對不會老實交待出來.因為一次就講完像魔術師把變魔術的方式交待完.

誰會花錢去看下一次的魔術表演.

這次總統大選選擇權的大單.我猜應該是做突破行情.突破行情部位要怎麼擺.我想大家應該都知道了吧.

千萬不要去做賣方.免得跟杜總一樣.

諸惡末做多行善事

mjlu

X 1
  回覆時間 2011/12/13 18:23:15

以下引用由 陳浩南 在 2011/12/07 06:02:36 所發表的內容:
成功絕對可以複製.這世界保證有巴菲特第二的人會出現.
有成功的方法很簡單.問題過程很無聊.極端的無聊.
而且觀念簡單到,大家都不敢相信.
真的有這樣的方法.
只是就算各位知道願意照做嗎?
通常人只有輸掉大錢之後才覺得應該這樣做.
但是已經沒有本錢了.
但是寫書的人絕對不會老實交待出來.因為一次就講完像魔術師把變魔術的方式交待完.
誰會花錢去看下一次的魔術表演.
這次總統大選選擇權的 .....

好久不見的浩南老大,不曉得願不願意在這分享您的方法嗎?

看對 不如 做對;硬拗 不如 停損 !!

朋友們! 加油! 加油! 加油!!

金色之刀

回覆時間 2012/01/02 22:14:14

師父領進門 修行在個人!!

大致翻文書 , 心中真的是震撼

剛看一下大家的發言

光是 2011/8 老爹的案例 (相信大家都知道在說誰.......)

因為8/5開始的幾天交易日 我也是睡不安穩的人

甚至8/8開盤前 我已經放棄了 (是的 我 sell put)

差別是 有人是加碼的(老爹) 而開盤救了我( 小黑 減碼....留部分倉 是心不甘 但是已大大鬆了一口氣 超出我的預期)

雖然算是小受傷(老天再給我一次機會 我真的感恩 ) 但是的確影響 我之後幾個月的判斷 甚至不太作單

而我的朋友 (8/4後停損了) 反而一路作單順到了年底

這個case也是 我們一直在討論的 甚至不斷警惕自己的 臨老不要毀於一旦

或許書中的金額看起來都是很大 但是我相信每個人的百分比都不一樣

書中的過程 讓我更清楚發生的過程

感謝作者的無私

開卷有益是幸福 沒用就丟了 ( 甚至去書店翻翻 就算了)

給自己2011年做個回顧!!

操作就是一種修行 是心煉的考驗

ssgchang

回覆時間 2012/01/02 22:44:02

律聖老師您好:
請問這本書對OP新手來說會不會太過艱深
因為我剛接觸OP 甚至股市也是剛起步
希望能多專研點書 目前是以小金額試單方式練習

熊田夏樹

回覆時間 2012/01/02 22:58:31

看來新手真不少
股齡深的都電電不說話
我還記得1999年
因為日本把被動元件低階給台灣做
造成華新科從9塊變300多
天揚也是被動元件
現在剩3塊多
這裡最大的毛盾在
時間的錯置
1999年整年被動元件狂飆
而台積電是在2000年1月7號由張親自說合併世大(正式合併在2000年7月某一天 忘了)

想更仔細知道
把2330 5345兩K線打月線
你就會看出他的講的毛盾
哈哈哈

如果自己不會判斷
就只乖乖接受
你永遠都是資訊落後者

看到天揚現在剩3塊嗎
有些故事永遠是故事
特別只有一直賺
沒有賠
特別要小心

問題缺點在時間上有問題
造成月K線非常明顯
因為1999年從3月開始就一波被動元件亂漲
看來10幾年股齡還是能知道某些東西
真有趣
可能有人覺得我是來找查的
無所謂

寶兒

回覆時間 2012/01/15 15:15:47

以下引用由 熊田夏樹 在 2012/01/02 22:58:31 所發表的內容:
看來新手真不少
股齡深的都電電不說話
我還記得1999年
因為日本把被動元件低階給台灣做
造成華新科從9塊變300多
天揚也是被動元件
現在剩3塊多
這裡最大的毛盾在
時間的錯置
1999年整年被動元件狂飆
而台積電是在2000年1月7號由張親自說合併世大(正式合併在2000年7月某一天 忘了)
想更仔細知道
把2330 5345兩K線打月線
你就會看出他的講的毛盾
哈哈 .....

看不出有甚麼毛盾

人家被動元件是以前大漲時有賺到一波

就算天揚跌到3元那也是幾年後的事

看你是操作輸錢

所以才一直認為別人賺錢都是不可能的事

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]