犀利股神 群益槓桿交易開戶

我的字典裡沒有xxmantop

[閱文紀錄]13326 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
非主流

回覆時間 2011/12/01 11:01:57

網路酸民真不少

有本事自己開個版,拿自己的操作來講啊

對著別人幸災樂禍,徒顯自己的低等可笑而已..

YTCHOU

回覆時間 2011/12/01 11:10:37

以下引用由 Cooperlin 在 2011/12/01 10:55:51 所發表的內容:

這個利多 其實非常意外
排除這個利多之前 其實全球弭蔓著 信評降評 歐寨擴大 等等利空 .......
更有歐方證卷從業人員 等了三年 準備大空ㄧ場的傳言 ...........
相當意外...........
但明天以後呢?? ......心裡還是怕怕的 抓不到邊.

沒錯利多來的很突然!

如果昨天有看盤的,就應該知道尾盤有點怪怪的吧!

今天的K線應該算蠻短的,如果指數明天再跳空開高,這就不是在玩假的!

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

熊田夏樹

回覆時間 2011/12/01 11:14:59

戲編的不好
如果遇到這種情形
直接"停損"
字典裡沒有"停損"
就凹下去阿
還有要調錢
代表"資金控管"上有問題(上面有人說的才對 3口錢一口單)
滿倉
最重要
老手都知道
"選舉前45天(交易日33到31個交易日)"最強的選舉行情會發動
不怕你去查
不是敢酸別人就沒料

所以還想凹 最好阿
代表你要中陷阱嗎
最好不要補
這戲才會連結選舉前45天發動

knowledge-power

回覆時間 2011/12/01 11:24:12

以下引用由 非主流 在 2011/12/01 11:01:57 所發表的內容:
網路酸民真不少
有本事自己開個版,拿自己的操作來講啊
對著別人幸災樂禍,徒顯自己的低等可笑而已..

是呀我也這樣覺得
不是應一起討論一起成長同心反攻大戶嗎
小戶都亂陣腳大戶笑呵呵
有沒有那個板是正面討論學習的提供一下
單純想成長學習賺錢有人可提供那個板嗎

Cooperlin

回覆時間 2011/12/01 11:30:16

AM11:30又上動了

我期待能上攻300點 站上7200點

加油阿 大盤....

owen8889

X 1
  回覆時間 2011/12/01 11:39:50

不懂「停損」的奧義,口袋再深也不夠賠

原文連結: 不懂「停損」的奧義,口袋再深也不夠賠 - 我的投資心情 - 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=197648#ixzz1fFaoOXRg

借一下慕板大的標題~~

另外我再點一首歌送你--**送行**--

cody

回覆時間 2011/12/01 11:41:06

開高沒人敢追多
好多人繼續放空~
挑戰季線應該有譜~~
多頭凌厲的走勢就是不斷開高讓人不敢追要讓人一直空
我想接下來還有很多跳空~~~
大家心臟要強一點~~

Cooperlin

回覆時間 2011/12/01 11:45:41

亞股也全面大漲

香港恆生漲一千多點 超過5%.....

加油 再漲20點 就7200點了...

joanne168

回覆時間 2011/12/01 11:55:29

現在應該是嘎空盤,之後會殺多?還是站上多空線了?歐美五大央行真是利害,出狠招,也不早一天放消息,那時我手中個股是多單呢><

wangshihchin

回覆時間 2011/12/01 11:58:41

怪囉,
網路上這些酸民好像每個都很利害的樣子,
知道今天會大漲ㄋ,
恭喜你們囉!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]