犀利股神 群益槓桿交易開戶

我的字典裡沒有xxmantop

[閱文紀錄]13327 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
raygun

回覆時間 2011/12/01 10:43:44

以下引用由 熊田夏樹 在 2011/12/01 10:30:45 所發表的內容:
仔細看看它打字用語
都是20幾歲用語
踹共 還有會貼語音 貼圖檔
被個小伙子
耍著玩
戲還長的很
客官們慢慢欣賞
小伙子喜歡講大話的
看過好幾個
什能知明日
賺千萬等等.......

沒錯,他像20幾歲

一般成熟的人應該了然於胸,不以為意,笑笑作罷。

但一直針對別人的話再猛酸猛打的,

應該是國高中生會做的事吧

熊田兄,你可以不用透過法定代理人就可以開戶下單了嗎?

owen8889

X 1
  回覆時間 2011/12/01 10:45:47

月餅兄--沒必要玩這麼大吧..

這個*餃*怎麼看都是輸..

看要輸一輛超跑..還是要輸一棟帝寶..

Cooperlin

回覆時間 2011/12/01 10:47:49

我希望大盤大漲 漲個幾千點最好....全民財富增加

但又不希望 超跑大 受傷......魚與熊掌 ...??##$$&&**.....

YTCHOU

回覆時間 2011/12/01 10:47:52

我是蠻好奇的....才損失200多點,就需要去調錢,看樣子你的倉位做的很滿!

一般下1口單,準備3口錢,當然有自信的人,就不在此限了。

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

cody

回覆時間 2011/12/01 10:48:37

M大凹單勝率超高
陸軍小心明日回測7000~

owen8889

X 1
  回覆時間 2011/12/01 10:49:54

凹單誰說不會贏,資金大根本不用怕
所以沒有資金,不要玩期貨
懂得停損,尊重紀律,還是會破產的

樓上的--

不用怕 ??? 好笑 ~~

政府基金在裡面大概等於一顆石頭罷了

個人的資金大概比一滴水還不如~~~~

KuraHoshi

X 1
  回覆時間 2011/12/01 10:50:04

以下引用由 YTCHOU 在 2011/12/01 10:47:52 所發表的內容:
我是蠻好奇的....才損失200多點,就需要去調錢,看樣子你的倉位做的很滿!

你誤會了,以MAN大一貫的手法,如果50口被嘎,就要一百口壓回去;一百口被嘎,就要兩百口壓回去,所以才會需要調錢

熊田夏樹

回覆時間 2011/12/01 10:53:34

以下引用由 KuraHoshi 在 2011/12/01 10:50:04 所發表的內容:

你誤會了,以MAN大一貫的手法,如果50口被嘎,就要一百口壓回去;一百口被嘎,就要兩百口壓回去,所以才會需要調錢

沒錯耶
前幾個月有阿
還有放空賺會跑出來炫耀
做錯就不見了
一直講超跑
結果變一張月餅圖
沒關係
我就像國中生

Cooperlin

回覆時間 2011/12/01 10:55:51

以下引用由 YTCHOU 在 2011/12/01 10:47:52 所發表的內容:

這個利多 其實非常意外

排除這個利多之前 其實全球弭蔓著 信評降評 歐寨擴大 等等利空 .......

更有歐方證卷從業人員 等了三年 準備大空ㄧ場的傳言 ...........

相當意外...........

但明天以後呢?? ......心裡還是怕怕的 抓不到邊.

Mike0709

回覆時間 2011/12/01 10:58:19

損益幾千萬沒放在眼裡,
為什麼不用這幾千萬
好好地開家公司做些生意,
都比在期權市場裡打混要穩當吧?

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]