犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]6909 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
PHOEBE

回覆時間 2011/12/06 20:10:40

以下引用由 max1217 在 2011/12/06 16:44:19 所發表的內容:

以前還有高雄上來的∼
現在有高鐵很方便了!
以前只能國光號坐著夜車北上
然後,下課後,又得去趕搭車

哈~~~真開心,
max1217版大也來"分享專欄"回文了,
說到學習還真的是要不怕辛苦才行.
我從南部到北部去學習,
從來不會喊累,我們服務業排休假日,
還會被多扣一天薪資.
但遇到好老師學習,一切都是值得的.

PHOEBE

回覆時間 2011/12/07 21:06:41

以下引用由 kuangyuan 在 2011/12/05 11:40:05 所發表的內容:
看到版大住在台南還能北上學習
讓住台中的我燃起希望
目前努力在吸收 N 師的知識中……

kuangyuan版大:
互動這二個月以來,很高興你下定決心,
加入好人團,我們人都很好,
我這個團長可是有用心篩選的喔!
為了幫助大家早日解決不當的投資困境,
我可是全心全意在教導和勸導正確的投資觀念喔!

john8888

回覆時間 2011/12/10 16:30:54

文章落落長....只大概看了一下,大致是在說 N大多厲害....
我以為內容有一些特殊的資料要跟大家分享?
結果.....浪費了1元聚幣~~~

erica168

回覆時間 2011/12/12 14:22:34

學姐真是佛心來著,
這麼棒的分享文,
提醒散戶別走錯路,
給您N個讚唷!
希望學姐可以不斷的發文分享散戶,
您還有以前許多不錯的回覆文章,
等您整理分享喔!

PHOEBE

回覆時間 2011/12/14 14:12:46

以下引用由 erica168 在 2011/12/12 14:22:34 所發表的內容:
學姐真是佛心來著,
這麼棒的分享文,
提醒散戶別走錯路,
給您N個讚唷!
希望學姐可以不斷的發文分享散戶,
您還有以前許多不錯的回覆文章,
等您整理分享喔!

erica168版大:
謝謝妳如此認同我,
我只是持續做對的事,
能幫助到和我以前一樣的"好散戶"就好.

PHOEBE

回覆時間 2011/12/14 15:48:12

以下引用由 john8888 在 2011/12/10 16:30:54 所發表的內容:
文章落落長....只大概看了一下,大致是在說 N大多厲害....
我以為內容有一些特殊的資料要跟大家分享?
結果.....浪費了1元聚幣~~~

john8888版大:
不好意思喔!我開版的
4.專欄特色說明:單純分享文章,用意在幫助/教導/勸導和我有過相同遭遇的散戶.
我在聚財網已默默學習了三年,
這三年來我也看了不少版主的文章,
一直遇到N大才解決我投資困境的問題,
為了表示我的歉意=讓你有浪費了1元聚幣=不好的感受,
我已轉10倍聚幣給你,讓你可以在去看更好的文章,謝謝你!

anderson0726

回覆時間 2011/12/19 15:11:36

請加油 世界不只有自己,還有其他人 我們都需要互相調和,對世界盡一分心力,
相信您的分享 造福更多人還有自己 祝福妳

kwa847

回覆時間 2011/12/20 20:49:24

感謝團長大分享自己學習的心路歷程
內文中提到

堅哥說過:這市場是公平的,你努力多少市場就回饋你多少•••(切記:便宜没好貨:不用錢的最貴。)

想怎麼收穫,就先那麼栽
而N大也說過:技術是慢慢累積起來的,沒有一步登天的技術

想要學好技術,該花的錢跟時間還是不能省阿
當然要做到這些,必須先把心態調整好
所以比起技術的應用,心態的認知更加重要

而團長大不吝的分享跟精神喊話
相信可以幫助很多處在瓶頸跟心態誤入歧途一盞明燈
再次感謝

PHOEBE

回覆時間 2011/12/21 00:34:25

以下引用由 kwa847 在 2011/12/20 20:49:24 所發表的內容:
感謝團長大分享自己學習的心路歷程
內文中提到
堅哥說過:這市場是公平的,你努力多少市場就回饋你多少•••(切記:便宜没好貨:不用錢的最貴。)
想怎麼收穫,就先那麼栽
而N大也說過:技術是慢慢累積起來的,沒有一步登天的技術
想要學好技術,該花的錢跟時間還是不能省阿
當然要做到這些,必須先把心態調整好
所以比起技術的應用,心態的認知更加重要
而團長大不吝的分享跟精神喊話
.....

kwa847版大你好:
感謝你的好回文分享,團長看到陸續有關心好散戶的人,
願意寫好回文來分享,大家願意把心裡話說出來,
真的是很難得,大家都如此忙錄,還不忘關心別人.
相信只要大家持續做對的事,未來一定會更好的.加油!

回覆時間 2012/01/04 01:55:14

身為剛加入的團員,對於團長的文,當然要支持的回文一下囉
對於此篇小弟也來說看法
文中提到媒體也同主力合作來騙散戶的錢
其實說穿了這個市場就是個抓最後一隻貪吃的老鼠遊戲
會進來的人,不都是為了錢和自己的利益
大家都是想盡辦法來掠奪對方的錢
換個角度想也就是想多賺點錢來讓生活更好過
畢竟這個市場是有”機會”讓人致富的或者賺取比較多錢
所以只能說無所不用其極、各憑本事

其實這是個資訊不對稱的遊戲
總是有某先人會知道內線消息,然後先買或先賣
錢多的人說話(主力),錢多的就是趨勢
那這樣散戶是不是比較吃虧?
雖然看似如此卻也不全然
只要認真做功課
不管是查資料或看線圖
都還是有辦法知道那些人的意圖

而主力和散戶各有優缺點
主力錢多但跑得慢
散戶錢少但跑得快
所以並不見得散戶會輸
雖然大家對主力又恨又怕
可是話說回來,沒他們在裡面攪動應該也不會有什麼漲跌
這樣就沒利益可圖了,大家也不太想玩吧

所以個人認為與其怪罪主力不如培養自身能力
畢竟這是你情我願的,有本事的人還是一樣賺錢
不過個人覺得散戶最大的敵人也不是主力
而是自己,尤其是那個貪念
最難克服的其實是心理層面

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]