[閱文紀錄]5727 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2182383.7

聚財線上投資講堂+更多

mobius

回覆時間 2011/11/30 14:53:09

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分...

給你加油∼
我跟你一樣在N大的專欄那邊學到不少,
可是我還是很多看不懂XD
這也是我要努力的地方

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

Cindy-Q

回覆時間 2011/11/30 15:21:10

PHOEBE姐姐:
妳太有勇氣了吧!
我真佩服妳.
我要向妳學的東西還很多,
謝謝妳這一段時間對我的教導.
我也有+5分喔!

richardh

回覆時間 2011/11/30 16:09:23

PHOEBE姐姐
非常高興看到姐姐終於開板
讓我們有歸屬的地方
姐姐加油哦

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/11/30 16:27:05

PHOEBE(菲比)
妳實在是我阿堅見最有毅力的人,
妳真是有勇氣開版,我太佩服妳了,
我至從今年9月26日在台北認識妳之後,
我帳上的獲利就越來越好,
妳也是我人生中的一個貴人,
我是一定挺妳的.
妳的文章我是一定會買,
和+5分的.
希望妳能持之以恆!

豐富新人生

回覆時間 2011/11/30 17:09:21

PHOEBE學姐開專欄囉=先+5分再給100讚"
她.總是盡力於不斷的幫助散戶們.
在投資的過程中.幫忙修正心態與錯誤投資行為.
默默的付出.一天都睡不到6小時.看到她的努力.我是一定要支持她的..
引述日本股市之神=是川銀藏:誠與愛是我的人生理想.更是他作為自己的處世座右銘.
我想學姐也是秉持著這種精神.持續著做善行.增福報.學姐..加油..為善最快樂喔...

nincys

回覆時間 2011/11/30 17:19:02

以下引用由 降龍17招 在 2011/11/30 17:09:21 所發表的內容:
PHOEBE學姐開專欄囉=先+5分再給100讚"
她.總是盡力於不斷的幫助散戶們.
在投資的過程中.幫忙修正心態與錯誤投資行為.
默默的付出.一天都睡不到6小時.看到她的努力.我是一定要支持她的..
引述日本股市之神=是川銀藏:誠與愛是我的人生理想.更是他作為自己的處世座右銘.
我想學姐也是秉持著這種精神.持續著做善行.增福報.學姐..加油..為善最快樂喔...

古人說:萬事起頭難,雖然這一篇文章有給負分的,
但是持續做對的事情,我相信"挺"您的最少也四十幾位喔!

最後,順境時不貪心和我慢,逆境時不瞋怒與灰心,保持正念
不愚癡,與各位朋友共勉之!感恩!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

小帥福

回覆時間 2011/11/30 17:47:58

好人團團長PHOEBE開版當版主~~
狂賀~猛賀~用力賀~~熱心助人,佛心來著,認真的女人最美麗,我們一定支持妳,加油!

12R

回覆時間 2011/11/30 19:55:42

PHOEBE版主:
看到一堆人挺妳,妳應該是做人很成功.
妳願意把妳過去不好的遭遇分享出來,
同時寫好回文來幫散戶,
這個精神值得嘉獎,
我自己也因為這一個月來,
有看到妳寫的好回文,
才下決定決心先空手,等學好在出手.
我很幸運的避掉上週的大盤下殺.

華英雄

回覆時間 2011/11/30 20:35:15

恭喜小姐,賀喜夫人,PHOEBE版大開版,當然要支持一下。

Vista

回覆時間 2011/11/30 21:25:56

很期待PHOEBE版大的文章,
可以提供大家參考,
讓我們可以避開一些危險

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]