犀利股神 群益槓桿交易開戶

今天不用客氣 打下去就對了mantop

[閱文紀錄]15846 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
joanne168

回覆時間 2011/11/30 23:43:39

以下引用由 Angell 在 2011/11/30 22:18:02 所發表的內容:
摩台盤後已漲7.6 大點, 對照明天台股會漲.....
自己算...
猜2種可能:
** 是去摩台避險了, 不用擔心.
** 尾盤已平空反多留多, 明天等著大賺呢!

還好我是小量空個股留倉,上周五空個股,星期一雖然開高百點,個股開高之後卻跌了半根,希望這次也有一樣的好運氣,若真不行就停損囉,拿今天期指當沖的獲利來補囉,

來計算一下~
個股空單最大虧損率<今日期指獲利,這樣安心多了,明日見真章!

kaueeaj

回覆時間 2011/11/30 23:44:38

哇!道瓊強噴400點
恭喜一些朋友(例如小豬妹)還留有可樂多單, 讚!

小弟手上也有一些可樂, 不過是賣方
這下慘兮兮了!!

多多行善,廣積福德

cody

回覆時間 2011/11/30 23:46:22

以下引用由 goldman0049 在 2011/11/30 23:37:14 所發表的內容:
推推推
空就對啦
壓力區不容易過
但是空單明天有賺還是要先把魚撈起來一些
美股要再漲也要先下跌打個W底
呵呵
超跑大又要賺大的了
厲害厲害

怕的是這次不一定會再下跌
感恩節意外的銷售數據加上今天的超級利多
多頭這一波一氣呵成 一路狂飆
美股先過前高才有可能回跌了
至於台股明天有可能期指開+300...
外資那一萬口空單動向備受矚目 回補的話不知道會嘎到哪去

獅子的野望

回覆時間 2011/11/30 23:48:48

歐...你又下很大啦...如果明天跳空3% 你又下很大 你要怎麼自救.....拜託不要把當沖的手法和波段的手法 當作一樣好嗎?.......對啦 反正喊喊也不用錢嘛.....我等這看你明天怎麼掰......不虧是超跑大大歐........還有拜託不要出書 會害死一堆人的.

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

q0712951

回覆時間 2011/12/01 00:14:33

樓上的,真的不能同意你再多了!隨便喊就是五百一千的,還喊的煞有介事.雖然說網路上認真你就輸了,但還是覺得這樣的作法其其不以為可.

onginger

回覆時間 2011/12/01 02:33:21

歐...你又下很大啦...你又害死一堆人...你又害死一堆人...你這個倒霉鬼...害人害己...不虧是超跑大大歐...

璀璨凡真

回覆時間 2011/12/01 05:03:55

呵呵如果版主有超過50口空單
我送各位一萬新台幣
有跟單的都有
補貼一下大家的損失

閃之領域

回覆時間 2011/12/01 07:34:00

以下引用由 mantop 在 2011/11/30 09:05:57 所發表的內容:
台股問題大了,根本攻不上去
全部放空完成,口數不便透露
相當相當大就是.

期指開盤如果讓你直接保證金低於25%
是不是直接被期貨商自動市價砍倉阿

tzung

回覆時間 2011/12/01 07:42:03

雖然大環境真的越來越不好,也不太認為行情買上就會好,但看到狂妄空頭被嘎感覺還不錯!

jeffrey229

回覆時間 2011/12/01 08:21:39

小弟有幾件事想請問

聚財網都明定
"文章主題用不必要之符號來吸引注意,影響版面美觀整齊 "
那用特別的文字吸引是不是也要鬼犯一下
比如"好想進場空1000口,或一萬口 "(這是符合鬼定嗎?)
或在交易時間內說要進場多或空,也符合鬼定嗎?

另外目前有不少網友質疑某人,到底手上是
1000口大台空單,還是一口價外10檔 PUT
請問要如何證明?我用我社會歷練來思考,我相信後者比較大
不過拿出來對帳單這種鳥事,應是自動自發,且是將心比心

最後,說也奇怪,只要操作做錯了,就怪網友
網友太酸了,太嚴了,太XX
就全世界都錯,自己一定不會錯
然後消失一下,過不久再浮上來

之後再說,離月球好近,可以買月球了
不如說,你可以買全世界好了
但這樣牛會被吹破

*

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]