犀利股神 群益槓桿交易開戶

100年 1128 加權母子k 收6898.78太妙了!nincys

[閱文紀錄]5486 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
12R

回覆時間 2011/11/28 18:25:09

看到大盤如此,我這個新手,
更不敢玩了.
我還好有聽進去這裡多位版大的建議.
決定學好在操作.

投機人生

回覆時間 2011/11/28 18:56:52

政策作多 抵擋的住外資得賣壓嗎 且戰且走吧 行情總是在絕望中發生的!

為自己留下紀錄 希望有天能財富自由

認同我操作方式的請點http://www.wearn.com/fans/?77780

Eddy1

回覆時間 2011/11/28 19:17:25

雖然大漲但漲的不紮實,而且量縮,
等待下一次轉折的機會

wwh320

回覆時間 2011/11/28 19:55:32

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分

雪球会越滚越大,寻找适合自己的操作模式。
依照风险利润比的观念做资金的分配。
这段话真的很赞!!!

小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃。

kenv65

回覆時間 2011/11/28 20:02:35

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分
感謝N師盤後解析,今天開氣勢盤是我最不會做的,因為對於只做當沖的我開太高太低究竟是要偏多或偏空沒一個參考依據,常常被8來8去,等趨勢穩定了已經沒信心了,今天就是這樣,思考了一下午以為找對方向,晚上經過N師的指點才知道原來就是這麼簡單判斷,是我腦筋沒轉過來,現在整個豁然開朗,以後遇到開太高太低當下判斷在也難不倒我了,感謝N師,也期待12月的指標網聚讓我更有依據。

lsc0413

回覆時間 2011/11/28 20:04:26

看到大家還在猜政策作多有效沒效
我想,可能還差一點吧!
最近,有一些想法,仍在測試,但是對於未來的方向,卻更有把握,根本不必瞎猜
重大轉折時,更是如虎添翼
原來K線還可以這樣用,可以知道趨勢方向,強勢類股在那,強勢個股在那,波段發動點,波段操作的判斷

小鎧睿

回覆時間 2011/11/28 20:13:14

真是感謝版大,這麼詳細的分析,讓我們眾多散戶有個方向可以操作!

shihee

回覆時間 2011/11/28 20:49:05

今天政府沒出什麼力氣指數就大漲,究竟外資厲害還是政府厲害,就看明天摩台結算如何演。

豐富新人生

回覆時間 2011/11/28 20:56:55

以下引用由 PHOEBE 在 2011/11/28 14:16:41 所發表的內容:
上週看回文時,看到多了一個挺字,
一開始還搞不太清楚,
但看到我的名字旁有10個人挺,
於是就去看一下聚財網的規矩,
才知原來只要你寫的回文有人認同就可以按挺字,
一個版主有一次機會.
心裡真是很感動,有人認同我的回文.
說起來我開始認真用心寫回文,
是在今天9月下旬,當時想的很簡單,
只想我分享一些自己的遭遇和看法,
來幫和我一樣,有過同遭遇的散戶,
在未用心寫回文之前,
.....

PHOEBE團長:
妳的用心已有不少人,感受到了.
這二個來月看妳一直在幫助別人,
每天晚睡,又生病了.
上天一定會看在妳的用心下,
給妳人生一條美好的道路走,加油!

JON-JON

回覆時間 2011/11/28 21:08:37

上週才出現一段大下殺,
皆下來又不好操作了,
一下大漲一下大跌,
技術不佳的人,
一定是多空被雙巴吧!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]