司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 論不敗 皮皮pipi12157 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我的操作之旅第4站-5452佶優-分析 ... 短網址
[閱文紀錄]3308 次讀取 本主題只有一頁
羅仲良:我的操作之旅第4站-5452佶優-分析師的冥牌1   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2804
 個人著作

請  
收通知

X 10

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

136(限136)188 4.5

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

謙受益、滿招損

在這刊登您的廣告

LAB1703
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 16:54:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

WA....字字珠璣但是也帶著投資路上的笑與淚~!
加油啊...!版大,期待您的後續發文~~!

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

丹提斯特
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2011/12/05 16:36:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大說的真好
曾經我也買過跌跌不休的股票
那時候也花了我的家當大約45萬
後來連跌了兩三天的跌停板我受不了
最後忍痛停損賣掉,從本來賺6~7萬變成賠6~7萬
不過也幸好賣的早,覺悟的快
現在股價剛好腰斬.........當初如果沒賣就不知道要賠多少

紀律為賺錢之母
 聲望:546
 個人著作

X 5
  回覆時間 2012/01/08 12:32:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

現在回過頭來看 當初賠的莫名其妙 解套時也莫名其妙

賺不賺錢 還真不是操之在你

股價除了大牛股 大概都有主力操作 寧可少賺 否則賠起來可都是措手不及的

netbig5758
 聲望:17
 個人著作

回覆時間 2012/01/08 15:25:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這檔在以前公司派很會放消息

看來這種投機股只能看一個沒有競爭力的產業

突然來的消息就很可異

錢定仁
 聲望:180
 個人著作

回覆時間 2014/07/21 20:25:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

內線,明牌,多少人為了它瘋狂.
事後都證明,不過是大戶出貨所放出來的消息罷了.
股價領先基本面而行,是股市中的真理.
但是跳進去買一支莫名其妙上漲的股票,風險可是必須考量的.

買賣股票,常行於所當行,止於所不可不止.

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 10
  回覆時間 2014/07/22 22:44:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 錢定仁 在 2014/07/21 20:25:28 所發表的內容:
內線,明牌,多少人為了它瘋狂.
事後都證明,不過是大戶出貨所放出來的消息罷了.
股價領先基本面而行,是股市中的真理.
但是跳進去買一支莫名其妙上漲的股票,風險可是必須考量的.

我是指剛好持有時莫名其妙上漲,那也許可以考慮放一下看看等消息出來再賣。

謙受益、滿招損

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]