聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我的操作之旅--2008/11/20寫給一位 ... 短網址
[閱文紀錄]5381 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅仲良:我的操作之旅--2008/11/20寫給一位慘賠客戶的信   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2804
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

推薦0

251(限1)3124.6

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

謙受益、滿招損

在這刊登您的廣告

大貓
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 02:25:42

玩玩現股增加生活情趣是OK啦
但是融資跟賭身家不好玩吧
為您慶幸的是版主沒有去借錢高利貸
不然
真不敢想像

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

USAF
 聲望:541
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 09:06:19

債市動向是前兆,股市前景恐怕不怎麼樂觀,上周美股欲振乏力似已透露端倪
小心再小心

此回覆主題作者贈送聚財點數3點
專注、分享、不斷的用小的停損去尋找大的獲利機會

LAB1703
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 13:00:08

感恩分享+感同身受~!
每個人都有受過傷的慘痛經驗.只有讓自己心.技.體變得更強才是王道~!

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

手談
 聲望:1210
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 13:11:04

金融市場這一條路本就是不歸路,我只能說:
『緊早體會,緊早悟道。』 這一行會走的較順遂。
不需要去體會這種辛酸的負面人生。

『世事本一體,多空總難分;樊籠藏策略,妙手可回春』
投資的花園城堡 http://www.hand-chat.com/

axn972
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 14:58:29

感謝版主分享的親身經驗血淚史

只是章節有點亂,有點小小暈...

1fasttime
 聲望:5727
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 18:45:06

進到市場中做交易

沒有100趴的完美勝率

大賠是一定會遇到的問題

感謝大大分享!

羅仲良
 聲望:2804
 個人著作

X 11
  回覆時間 2011/11/27 21:58:52

感謝axn972的建議!未來如果是寫操作經驗時會再注意這點,至於這篇寫給客戶的信因為當初原文就是如此為了忠於當初的狀況就不方便再對內容做變動。

謙受益、滿招損

dino86908
 個人著作

回覆時間 2011/11/27 23:02:59

「失敗是每個人必經之痛,能不能從失敗中學到東西然後成長才是最重要的」。
很重要的話,信堛漱漁e看了很讓人產生共鳴...

藍星
 聲望:341
 個人著作

回覆時間 2011/11/28 09:35:21

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分,總分:131分。

版大:正港ㄟ血淚史......看了感同身受......我們的股齡差不多......不過我剛開始沒哪麼慘∼∼∼

我操作股票一開始都是做波段單......也都有小賺.....直到2008年那次連環套+凹單將我打回原形∼∼

因為是滿倉.....到最後認賠時.....已經將前幾年小賺的錢還給師父(我的師父是交易市場).....只留下本金∼∼∼

我還蠻慶幸自己那個時候都是現股操作.....沒使用槓桿......所以現在還可以繼續小賭怡情......

最大的收穫是在相對低點佈下長多單.....從那時就沒動過了(定存概念)!!!

祝操作順心!!!

大戰哥
 個人著作

回覆時間 2011/11/28 18:07:25

說股票是投資我不反對
但我相信很多人從投資進場變投機
輸了錢才恍然大悟要投資
玩股票大家都會買書來K
但技巧也許都一樣
只是知道不代表你做的到
輸贏不就在這一念之間
股票的難就難在~不信邪
哈哈

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]