犀利股神 群益槓桿交易開戶

100年 1125 牛與熊不可兼得 不要傻傻分不清nincys

[閱文紀錄]3862 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

2562434.8

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

最新熱銷優惠

markwu

回覆時間 2011/11/25 14:02:47

政府出招
只會讓資金外逃台灣
限制太多
突改遊戲規則
玩線上遊戲的人應該都有經驗
那就是
老子不玩了~

mobius

回覆時間 2011/11/25 14:11:28

看完今天N大您的分析
發現我還不會判斷"弱一高"
我也不會算a-b-c

結論是∼趕緊複習"決戰狙擊手之當沖秘技" <---- 我真的有看哦∼ 只是看過就忘了 Orz

今天這樣算是多頭抵抗嗎?好像很不成功,下週多頭還要在抵抗嗎?希望多方獲勝 YA~

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

fermatmax

回覆時間 2011/11/25 14:15:47

謝謝N師的分析

目前連政府也出手了,世間的事有時就是如此,人們往往知道事不可行但仍需為之,很多人在怪政府不護盤,但卻不怪自已是否了解市場的風險,而在高檔擴大自已的槓桿投資,不投資自已腦袋而幻想財富從天而來,而當政府護盤了卻又開始責怪政府是否更改了辨法會引更多的爭議,但是亂世原就不應拘泥舊法,應審時度勢而為之,但是這些事都會增加操作的難度,我想現在台灣的事 就是爭的多,而讓的少,吵的兇,而想的少,說的多, 作的少吧...希望自已能夠吸取N師的知識,投資自已的投資視野....

PHOEBE

回覆時間 2011/11/25 14:16:22

我這一個月有點烏龍,
常忘了樓下轉角的美而美早點已收起來,
早上都還是會打電話去訂早點,
說起來這一家早點很好吃,
原本是一位媽媽和二位年約35歲的兒女一起在做,
但在上個月店門口卻貼出休業要頂讓,
於是我就去問對面鄰居他們發生了什麼事?
一問才知這位媽媽得了重病要住院療養,
由於其二位兒女長期已依賴媽媽習慣了,
故很多事無法自己來處理,
加上去醫院要有人照顧,店只好關起來.
這家早餐店已開了八年了.
因為一個媽媽=家中的精神支柱倒下,
原本累績的客戶和大家長期的互動就止結束了.
想想我自己也花了很多年的時間任職我現在的工作,
服務業工作時間長又不能休假日,
長時間來已錯過了不少人生許多事了.
看到這位媽媽的辛苦,卻失去了身體健康,
心中很感概,
我真要好好檢視我自己了.
我想好好把握人生,去做更有意義的事.
也希望大家都能好好珍惜身邊的人,
把握人生的每一個階段.
祝大家週末愉快!

max1217

回覆時間 2011/11/25 14:16:43

以下引用由 mobius 在 2011/11/25 14:11:28 所發表的內容:
看完今天N大您的分析
發現我還不會判斷"弱一高"
我也不會算a-b-c
結論是∼趕緊複習"決戰狙擊手之當沖秘技" <---- 我真的有看哦∼ 只是看過就忘了 Orz

今天這樣算是多頭抵抗嗎?好像很不成功,下週多頭還要在抵抗嗎?希望多方獲勝 YA~

簡單SOP分享:

1. 先判趨勢 ===>空頭

2. 開盤法判斷 ===>弱一高(請看書籍裡頭介紹)

3. 轉弱,試單空。破末升低,反彈不過高,三分法掛單,空

4. abc推算滿足位置

5. 掛單回補

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

mobius

回覆時間 2011/11/25 14:32:55

以下引用由 max1217 在 2011/11/25 14:16:43 所發表的內容:

簡單SOP分享:
1. 先判趨勢 ===>空頭
2. 開盤法判斷 ===>弱一高(請看書籍裡頭介紹)
3. 轉弱,試單空。破末升低,反彈不過高,三分法掛單,空
4. abc推算滿足位置
5. 掛單回補

謝謝 Max大
我應該把這貼在螢幕旁邊,督促我能按照這方式來做

感恩了

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

kenv65

回覆時間 2011/11/25 14:38:04

感謝N師盤後解析,因為昨天尾盤中勢拉回所以有進2口CALL,主要是這是昨天賺錢單在漲到1倍時先出場,尾盤又中勢拉回再買進,所以成本比昨天我買的履約價低點還低,不怕他跌,本來想說政府會不會趁美股沒開偷拉多一點,結果只到等浪,剛好OP,期貨,大盤都差不多時間都到沒再漲,就先出了,剛好又是在今天高點,真的是感謝N師網聚時都會把很多其實原理相同只是換包裝而已點出來,讓我能直指核心,不會這婺茈峇偵?那裡該用什麼?操作都很行雲流水,只是早上出完CALL就有事要忙,無法做單,但是我在1高弱勢時,就已經把大盤下跌到哪也劃好了,這在以前是我達不到的,真是期待12月的網聚,學習另外的東西來使自己更精準,感謝N師

vergil

回覆時間 2011/11/25 14:51:43

以下引用由 fermatmax 在 2011/11/25 14:15:47 所發表的內容:
目前連政府也出手了,世間的事有時就是如此,人們往往知道事不可行但仍需為之,很多人在怪政府不護盤,但卻不怪自已是否了解市場的風險,而在高檔擴大自已的槓桿投資,不, .....

政府現在站出來管制, 更證明一件事:

(1) 現在只是在半山腰, 離目標區應該還有2千點左右吧!!

可以的話, 請回顧2008年9月政府在做什麼事!!

禁止融卷放空, 然後台股就看到 3955 了

政府出來限制
(1)告訴我們還會再跌, 做多千萬別進場
(2)不想讓台股跌得太快, 慢慢跌就好!! 跌久一點比較好!!

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2011/11/25 15:01:23

本山人今天小玩一下,
多空雙做,
管政府要幹麼,
我只做期貨,没在怕,
N大這一套這麼好用,
是你會不會用而已吧!
今晚和好友要來喝個小酒一下,
本週太爽了.要來慶祝一下,
這個月去上過N大的課,
收獲多多,獲利多多.

c2323100

回覆時間 2011/11/25 15:40:25

最近外資空到底
今天仍大幅賣超
上下190點的差
最近浮動這麼大手腳慢一點全沒了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]