聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股市習得保命方法-軍團長反向「1-2 ... 短網址
[閱文紀錄]5377 次讀取 本主題只有一頁
短線飆派軍團長KPMG:股市習得保命方法-軍團長反向「1-2-3進擊戰法」內功心法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:6976
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

股市習得保命方法,方能在股市中再起,近日台股的急跌,做多逆向而行而想在股市中要勝出真的很難,有很多人來問這位置在放空適合嗎,又有人專打落水狗,空4大慘業…太陽能…led …等,.說多神勇3天跌3支跌停,我的看法是打空的時間點不是隨消息面起舞,
是有絕招與方法的,軍團長的
◎4.1反手操作 設定空方賣點
  行前教育:反向「1-2-3進擊戰法」內功心法
 「1-2-3進擊戰法」示意圖 --越峰看空點是154元

學會了股市切入的賣空時機,能帶你趨吉避凶

股市習得保命方法-軍團長反向「1-2-3進擊戰法」內功心法 另開

榮化是約 85元公開帶你做空
而你40多看空榮化因太陽能人人喊打,又有何可一提。

股市習得保命方法-軍團長反向「1-2-3進擊戰法」內功心法 另開

◎軍團長 科風看空點是在75元 現在是10多元
4.2反向1-2-3操盤法輔助工具:反向型階梯戰法
  看圖操課抓飆股:科風

學會這些方法還須事後說太陽能為何如此嗎?

有眼睛的都看到,現在已走空但有用嗎?
這是你要學的嗎? 做空我的要求是嚴謹,我可以說要有80-90%的勝率才出手,

這些做空保命的秘技都有收錄詳論

在這刊登您的廣告

skyhawk
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 09:24:35

請問軍團長
您在某網站11月22日的貼文
"面臨底部雙線撐 魔法x線也該彈"
這是您的貼圖

這是您對貼圖的註解
目前指標 已對6877 出現空頭背離 這媕H時有機會走反彈
目前是列入觀察

請問
11月22日當時KD指標的數值已經比6877時的數值更低了
但指數卻未破底創新低,請問這叫做[空頭背離]嗎?
我的認知是:
指數創新低,但指標沒有創新低才叫[空頭背離]
我不是那個網站的會員所以無法在那邊留言請教您,因此在這裡請教大師您了,
您在那兒又開課,又出書的,好像很厲害的樣子,我怕我的觀念有誤,
所以一方面在這兒請教聚財的網友,也請軍團長大大指點一下

短線飆派軍團長KPMG
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 10:07:10

11月22日7000點 當時KD指標的數值12 

已經比9/26 6877時的數值更低了當時KD指標的數值24 低

屬指標背離  指標創低 指數不創低 是有彈機可期(若有興趣去看我專欄文 背離4篇文

短線飆派軍團長KPMG
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 10:17:12

空頭背離] 熊式背離 負背離

多頭背離] 牛式背離 正背離

只是壹個名詞 其對後勢走勢判斷影響才重要....

還有我也是該網講師...指是後來要約筆較忙

重心比較放它網
  有問題可留言給我
  我還是會收信

skyhawk
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 10:39:15

以下引用由 短線飆派軍團長KPMG 在 2011/11/24 10:07:10 所發表的內容:

11月22日7000點 當時KD指標的數值12 
已經比9/26 6877時的數值更低了當時KD指標的數值24 低
屬指標背離  指標創低 指數不創低 是有彈機可期(若有興趣去看我專欄文 背離4篇文

MBA智庫網
http://wiki.mbalib.com/zh-tw/%E8%83%8C%E7%A6%BB
對於背離的定義
背離(Divergence)

目錄
1 什麼是背離
2 背離的形式
3 背離的研判
4 背離的應用
5 背離的註意要點

[編輯]什麼是背離
背離又稱背馳,是指當股票或指數在下跌或上漲過程中,不斷創新低(高),而一些技術指標不跟隨創新低(高),稱為背離。
這裡的背離是指價格創新低,但指標沒有跟著創新低
而您的背離是指標創新低,但價格沒有跟著創新低

到底是哪一個對?? 
有請聚網的高手們解惑了

短線飆派軍團長KPMG
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 10:45:46

去看看我實例的説明吧

別一直盡信那1-2種的方法...

我的背離4態有何差異 看完有問題再跟我討論

skyhawk
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 15:46:24

以下引用由 短線飆派軍團長KPMG 在 2011/11/24 10:45:46 所發表的內容:

去看看我實例的説明吧
別一直盡信那1-2種的方法...
我的背離4態有何差異 看完有問題再跟我討論

找不到您所說的背離4態的文章
可是上網找了許多有關背離的討論文,都與您這個背離的觀點不同
若11月22日相信了您的觀點,11月23日卻反向大跌,跌破前低6877且到今天都沒有重新站回來
那我到底要相信那1-2種的方法?還是相信您的特殊觀點呢?

短線飆派軍團長KPMG
 個人著作

回覆時間 2011/11/24 18:04:42

我沒有辦法貼站上貼它網聯結文

所謂背離是說有彈機 有1次背離 2次....

11/22  說背離不一定 11/23彈

就像我告訴人魔法x 線來蝶破3日 内必站回一樣

盡信書不如無書....

短線飆派軍團長KPMG
 個人著作

回覆時間 2011/11/25 08:59:45

11/24/2011 1:43:44 PM
大盤上漲57點 那到底是怎樣(聽聽十全戰法)如何告訴你 

共 29 人評分 平均分數 4.8 顆星  

3 回應 | 1130 人瀏覽 | 3 人收藏 | 15 推薦 | 1 追蹤 
» 所有文章 » 投資理財 » 臺股盤勢分析 » 前往頁尾 

雖然還有很多約70多檔跌停沒去化

但十全指標跟昨天比是低轉 

主線翻正31

輔線明天還需加加油

這是一次低轉

可以彈點少虧損點

空單今以先回補

目前走上 先收手等機會

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]