群益期貨開戶 群益外匯開戶

買宏達電權證由3萬變成將近100萬黃律聖

[閱文紀錄]5997 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

我的伴郎師先生,他在x華人壽上班,最近幾年公司ㄧ直要被合併,年終獎金幾乎都沒有了,我跟他見面,他說用3萬元買進宏達

電的認購權證,當時股價600元,當宏達電漲到1200元時,他的3萬元已經變成將近100萬(我真的很吃驚),但他貪心,認為

宏達電會漲到1500元甚至1800元

以上,結果一回檔到上個月就剩下20萬,被他老婆通通徵收回去了,上漲時宏達電用EPS來判斷,現在下跌是用訴訟成功來判斷

股價。這告訴我們兩件事,第一,股市大漲的時候真的只有選擇權和認購權證可以玩,第二.找出飆股要買權證,而且要長抱,

像他玩了十多年權證,沒有賺那麼多過,30倍耶,他說賺到100萬就出場,結果一下就賠回去了,像現在指數,破底,除了融券和

期貨放空,恐怕也沒有工具了,各位一定要多了解這樣的操作工具.

金融交易的天堂與地獄
深闇兩岸期貨市場∼贏家與輸家的分析者,理論與實務的領航家∼

聚財線上投資講堂+更多

starseven71

回覆時間 2011/11/23 22:05:22

放空對一般人難度甚高,高手到最後忘記多空也忘記股名只有對的方向,不斷重複正確動作

jackyangle

回覆時間 2011/11/23 22:12:41

哇!很大的收獲,雖是南科一夢,但有經歷過後
,人就是會成長的,不是嗎!我也是這樣過來人。

王傑

回覆時間 2011/11/23 22:21:35

認購權證的反方向,還有認售權證可用
認售權證會比認購權證更能活用一點,
像有些標的盤下不能放空的,例如元太
跌到盤下時,不能放空,也沒股票期貨可用,就可改用認售權證

風險自己控制
利潤市場決定

acetony

X 2
  回覆時間 2011/11/24 22:54:49

元太11/23融券賣出38張,11/24融券賣出97張,不是說平盤之下不能放空,為何還是有空單啊?

我的部落格:http://acetony.pixnet.net/blog

月少爺

回覆時間 2011/11/25 07:22:24

當時.我有見證盤面上的價格.
當時.有兩檔我考慮擇一.
宏達電與聯發科.
..
我認為聯發科應該可以有未來成長性.
我買聯發科.
我錯失宏達電飆漲的末升段.
邪惡波.一定要買股王權證.

USAF

回覆時間 2011/11/26 11:16:58

投資高價股好像是照顧一個超級美女,既花錢,又會讓人心神不寧;況且,這個超級美女不能有任何瑕疵,只要臉上長顆痣或出現斑點,那就完了。

專注、分享、不斷的用小的停損去尋找大的獲利機會

安之

回覆時間 2011/12/04 11:39:26

每年股票市場都有讓人可以獲得豐富報酬的機會 但是要把握住還真是不容易!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]