群益期貨開戶 群益外匯開戶

2天賠6億的大戶黃律聖

[閱文紀錄]11552 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

還記得先前跟大家提過有一位先生在2011年8月因行情大跌1500點,他做選擇權賣方,2個交易日虧損6億(單一期貨公司損1

億overloss5000萬),後續發展如何呢?

他當時用了span系統,加上組合單(賣出雙邊選擇權,如7500點,就賣出上下三檔)槓桿倍數放大到3-5倍,現在還訴訟中,

我昨天和當時清楚內情的該公司高階主管見面(是他客戶出事的,但他當時先跳槽走了),他說都是期貨公司心軟,2家期貨公

司交易室主管都打給他問他怎辦才好,他說要砍單,但因損失過大兩家交易室主管最後都選擇"再看看",因為他有些部位是遠

月(如近月是8月,他賣出9月和10月)根本沒成交量,所以期貨公司要

自行buy call 和buy put解除遠月契約,否則就是一直狂跌無量跌停,期貨公司承擔損失(最後真的如此),因為戶頭都是他

親戚,都住國外,他說這筆錢很難追回來,也沒有刑法問題(因為他非故意),很可能期貨公司就是要認列數億損失了,詳細情形

請各位多多支持我出版的新書,裡面有 20個台灣最精采的期貨案例,謝謝!

金融交易的天堂與地獄
深闇兩岸期貨市場∼贏家與輸家的分析者,理論與實務的領航家∼

聚財線上投資講堂+更多

mars

回覆時間 2011/11/18 12:50:34

原來這位度先生也是老江湖,
作賣方最大的損失,竟然頂多跟作買方一樣歸零而已

adventure

回覆時間 2011/11/18 12:58:12

所以當期貨交易員
違約機率不大
但一旦違約,就要賠身家
網上的期貨營業員帥哥美女要注意風險喔

taiwancat

回覆時間 2011/11/18 13:48:35

原來還有這招, 找國外親戚當人頭戶就好, 不過這應該是老戶頭了吧, 現在都要雙證件確定是本人才給開啊

dirtypoint

回覆時間 2011/11/18 13:51:54

這就是控管的問題
這麼大的資金
用人頭戶操作

賺錢就是要髒一點....

小小太陽

回覆時間 2011/11/18 15:21:21

我得到的消息怎麼不是這樣

打電話過去叫他補錢的的當事人我還很熟勒

杜先生說要補錢,卻利用他本身之前的信用沒補

導致隔天期貨公司有更大虧損,卻利用人頭戶違約讓公司求償無門

你相信誰的版本?

太陽照亮大地,小小太陽照亮聚財網

VanillaSky

回覆時間 2011/11/18 16:49:11

以下引用由 黃律聖 在 2011/11/18 12:37:06 所發表的內容:
他當時用了span系統,加上組合單(賣出雙邊選擇權,如7500點,就賣出上下三檔)槓桿倍數放大到3-5倍,公司交易室主管都打給他問他怎辦才好,他說要砍單,但因損失過大兩家交易室主管最後都選擇"再看看",因為他有些部位是遠
月(如近月是8月,他賣出9月和10月)根本沒成交量,所以期貨公司要
自行buy call 和buy put解除遠月契約,否則就是一直狂跌無量跌停,期貨公司承擔損失(最後真的如此),因為戶頭都是他
親戚,都住國外,他說這筆錢很難追回來,也沒有刑法問題(因為他非故意),很可能期貨公司就是要認列數億損失了,詳細情形
請各位多多支持我出版的新書,裡面有 20個台灣最精采的期貨案例,謝謝!

黃大,不是吧,你講的故事怎麼前後矛盾,這樣別人怎麼敢買你的新書啊?

杜大要砍單,交易室主管怎麼可能要"再看看"?

又 杜大都是賣雙邊,平倉就是買雙邊,當時因為put都漲停,平倉漲停買進都補不到,期貨公司若要幫杜大平倉,就是要期貨公司自己賣put給杜大解除遠月契約。怎麼會是文中所說,所以期貨公司要buy put解除遠月契約?

又 有人會故意股市或期貨市場賠錢嗎? 為什麼不小心在期貨市場賠錢賠到違約不還錢,就無刑法問題啊?

時間不多了...

mobius

回覆時間 2011/11/18 16:55:51

以下引用由 小小太陽 在 2011/11/18 15:21:21 所發表的內容:
我得到的消息怎麼不是這樣
打電話過去叫他補錢的的當事人我還很熟勒
杜先生說要補錢,卻利用他本身之前的信用沒補
導致隔天期貨公司有更大虧損,卻利用人頭戶違約讓公司求償無門
你相信誰的版本?

這個故事越看越怪,
是不是還有其他的版本會蹦出來呢?

他的故事只讓我知道,要有那本事,才能去做雙賣,要不然也要有保險才行

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

黃律聖

回覆時間 2011/11/18 18:12:52

我來回答一下您的問題,您接觸到的可能是營業員或交易室的人,但我的好友在這兩家違約期貨商都擔任過副總的人(我也在其中一家擔任過教育訓練人員),老爹也曾是她客戶之一,這是我聽到她跟我敘述的內容,我想不會造假,我想您也不要把老爹想成作單有心不法,我出這本書的用意是讓大家能藉此避開這些錯誤,如您的說法和我聽到的有出入,我也感謝您的補充,因為每個人都可能聽到不同的內容,我還是謝謝您。

金融交易的天堂與地獄

黃律聖

回覆時間 2011/11/18 18:35:51

您的確是懂期貨選擇權的人,這段我在新書並沒有提(期貨公司S Put或B Put),那天我在和跟副總談,當她接到兩家期貨公司的人要如何處理?她的確也是說要S Put(也有Buy的部份),因為老爹也有做的是兩隻腳的賣方,遠月契約平不掉的時候就要再S,但我在書中把策略簡化了,因為這樣期貨公司等於停損了,萬一反彈那就虧大了,所以
交易室主管或決策者當然會怕,老爹的部位沒有簡單到百分之百都是S 上下三檔,還有其他策咯,我當下祗想用最簡單方式呈現他的做法,如果我問很清楚恐怕多數讀者會因策略太複雜看到頭昏,我會盡我昕能將我知道的案例跟大家分析,最後,謝謝您的提點。

金融交易的天堂與地獄

致富聖盃

回覆時間 2011/11/18 19:54:19

歷史資料跑過,這樣玩法,勝率會有97%,失敗率雖有3%,但損失卻很慘...

我靜-->因找不到方向.
我思-->因要找方向.
我動-->因我要獲利.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]