贈聚幣200 請問Win7 64位元 如何讓此凱基Excel Sampe 連線成功?外行人

[閱文紀錄]2713 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
外行人

回覆時間 2011/11/15 09:31:03

以下引用由 肥仔 在 2011/11/15 08:41:45 所發表的內容:

Win7*32只能用到3~3.4G,
32bit的限制是4G,除非家裝某些怪雞絲,超過4G的用不到。

我2年前裝的一台XP i7 裝 8GB
實體只能抓到2.99GB
但 可以用 總比不能用好

期權當沖 錯快逃

ju1218

回覆時間 2011/11/15 17:45:19

想到一個問題 !! 要用這軟體應該寫要先安裝 艾揚公司寫給KGI的軟體 全球XX 吧! (因為我在安裝自動下單機時 有遇過問題 就是因為=新機上 沒艾揚看盤軟件)

一流攻守群、道天地將法、智信仁勇嚴、頂情略七鬥、風林山火海

SleepingSheep

X 1
  回覆時間 2011/11/15 18:51:54

以下引用由 HH1225 在 2011/11/15 06:58:43 所發表的內容:

出錯的是VB 程式碼
執行階段錯誤424。此處需要物件。
如附圖

WIN7 CONNECT DB有問題也會出現這狀況.
我講曾發生的例子.

A台:WIN7 PURE + INSTALL X1 應用軟體 RUNNING OK

B台:WIN7 +ACER APP+ INSTALL X1 應用軟體 RUNNING ERROR

您覺得是誰的問題???

那是因為ACER APP+ X1 PROGRAM 沖到..

所以,您先
去系統管理工具-ODBC那邊試看看CONNECT DB可不可以..
若你沒SQLSERVER ,但會ACCESS ,先做個MDB來玩CONNECT 看看就知道了..

若真的是WIN7 CONNECT DB有問題...那些非MS軟體的..都移掉後.
去系統管理工具-ODBC那邊試看看CONNECT DB可不可以..

還是不行...那就表示...重灌吧..

PS: 因為不同狀況有不同處理方式.. 我只能提供有類似經驗但實際上還是由您一一做測試
  因為電腦租賃的..原本XP灌這些都沒問題..但換灌WIN7就 GAMEOVER了..

外行人

回覆時間 2011/11/15 19:22:13

以下引用由 SleepingSheep 在 2011/11/15 18:51:54 所發表的內容:

WIN7 CONNECT DB有問題也會出現這狀況.
我講曾發生的例子.
A台:WIN7 PURE + INSTALL X1 應用軟體 RUNNING OK
B台:WIN7 +ACER APP+ INSTALL X1 應用軟體 RUNNING ERROR
您覺得是誰的問題???
那是因為ACER APP+ X1 PROGRAM 沖到..
所以,您先
去系統管理工具-ODBC那 .....

謝謝您那麼詳細的說明
可惜我是個門外漢
對您說的內容方法是有看沒有懂
"統管理工具-ODBC" 也完全不知是什?
但 還是謝謝您的熱心

期權當沖 錯快逃

外行人

回覆時間 2011/11/15 19:27:54

以下引用由 ju1218 在 2011/11/15 17:45:19 所發表的內容:
想到一個問題 !! 要用這軟體應該寫要先安裝 艾揚公司寫給KGI的軟體 全球XX 吧! (因為我在安裝自動下單機時 有遇過問題 就是因為=新機上 沒艾揚看盤軟件)

win7 64 我有安裝全球通
也可以連線下單
但是
這Excel Sample就是無法連線

可能是缺東西
但是不知缺什?
XP 可以
但Win 7 就沒轍

期權當沖 錯快逃

外行人

回覆時間 2011/11/17 08:09:01

結果重灌 改回XP 一切OK

電腦:
AMD Phenom(tm)II X6 1065T
Processor
2.91GHz,3.50GB 的 RAM
實體位置延伸

竟然可以抓到3.50GB 的 RAM

期權當沖 錯快逃

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]