聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:市場上笨蛋多到數不清 短網址
[閱文紀錄]4966 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
康老大:市場上笨蛋多到數不清   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2937
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

甚麼自稱多會短線賺到多少錢開課程費用要收到8萬甚至離譜到20萬市場上真的會那麼會賺錢的高手我常常遇見
不是免費教就是課程費用合理一個課程收到超過三萬元就差不多是頂再來就是靠行銷手法人海戰術加上騙當沖那麼會賺
是不是上課可以直接馬上教下單學生賺的馬上給它八成當學費不然別說自己多會賺這市場上就是越來越多騙子貼交割單幹什麼難道是怕騙不到學生呢還是甚麼呢跟早上新聞報的炒股比起來還是當騙子比較不會被檢調抓哈哈
藝人與媒體記者共組炒股集團!藝人邵昕與聯合晚報記者陶煥昌、民眾日報記者陳信宏等人涉嫌集資上億元,炒作不斷電系統大廠碩天科技公司股價,不到半年獲利八億餘元。檢調昨天兵分十二路搜索,約談陳信宏、邵昕及股市營業員等十一人到案,陶煥昌則行蹤不明。

我就是喜歡聽明牌的康老大

在這刊登您的廣告

menfamily168
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 08:54:34

因為很多市場是大多人不懂的,例如外匯市場說學個幾天就可以嬴一輩子,台灣期貨市場中說有很多套邏輯每一套都賺錢!這些人最近都有在這個網站出現

康老大
 聲望:2937
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 09:05:23

市場上好多自稱多會賺短線多會期貨當沖賺多少選擇權多會賺幾倍認識的內行人都知道他們快走頭無路負債一大堆
為了還負債怕被打就到市場開些高收費課程還收到費用高的嚇死人自稱多會賺甚麼甚麼自創招術分身滿天飛自拉自唱
要上課程就直接參加聚財網辦的合理收費就很夠實用私下收甚麼8萬甚至離譜到20萬的以後就等著被告被抓吧直接向
證管會去檢舉私下高收費課程廣告直接貼過去聚財網已經好多個騙子被安插的線人告的真慘騙子準備等享受後果
我金主康老大奉勸投資人不要想短期致富穩紮穩打的投資上課繳學費是合理才去考慮要不要上兩三年前一大堆營業員
配合市場沒本事只會騙人的自稱多會賺高手跟客戶保證會賺多少最後通通受到制裁真是不必可憐這種人被抓是應該的
老天有眼歡迎多檢舉把市場騙子一掃而空保護善良投資人

我就是喜歡聽明牌的康老大

蝸牛
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 10:00:00

一般的散戶對於股票市場投入的時間並沒有很多
一味的追求明牌
才會讓有心人事有機可乘

BenWu
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 10:31:02

這邊一堆又賣文又出書的

哈! 身邊認識幾個在市場累積到五到十億身家的

下午都在按摩喝茶

沒有人在那每天寫文章又出書的

a0320a
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 21:14:18

以時間換取才是最好的方法,短期致富一定有,但絕對不是你,跟在下跌趨勢中買上漲的股票一樣,少之又少,但絕對不可以賭你就是那個人!

a1251chu
 聲望:166
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 21:18:57

這是利用人性阿
其實最好賺的昰甚麼呢
教人怎麼賺錢的
不管是技術性的'明牌性的'心靈性的
都一樣
每次只要開課就可以合包滿滿

slliou0818
 個人著作

回覆時間 2011/10/30 21:24:08

我也曾經是那個笨蛋,繳交數十萬給投顧(包括有牌的或無牌),
以為可以面上班一面賺點外快,然後累積財富,可早日退休,
結果我錯了!
只有自己下苦功,吸取成功者優點減少盲從,
才能成功,雖然我還在努力-----

yueh
 個人著作

X 3
  回覆時間 2011/10/31 04:25:12

我也曾經聽明牌操作
結果我虧了!
只有自己下苦功,才能成功

會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

W6225W
 聲望:88
 個人著作

回覆時間 2011/10/31 04:36:46

說的真好 3年 沒上來了 想不到現在還看的到有正義之士的發言 哈

lsc0413
 聲望:1256
 個人著作

回覆時間 2011/11/01 19:58:34

也是有很大資金的人,可以找到可以信任有本事的人代操,多年來輕鬆過日子的。
局外人,其實像霧堿搌,但把別人當笨蛋的人,說不定自己也高明不到那堨h。
多用些心力,提升自己的實力!把精力用在刀口上,把資金投資在刀口上。其他的事,只是過眼雲煙,放開一點,會過得比較愉快。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]