贈聚幣 100 C跌空間太少 D碟還有 190G外行人

[閱文紀錄]2332 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
onehuman8

回覆時間 2011/10/27 17:56:39

你有按左下角的'應用'嗎?
按了以後等電腦跑一會啦.....

a1200183

回覆時間 2011/10/27 18:24:49

你按左下方的"應用",它就會自動左下方那三個步驟(自動執行哦!!),並會自動開關機去做那三個步驟

外行人

回覆時間 2011/10/27 19:24:57

以下引用由 onehuman8 在 2011/10/27 17:56:39 所發表的內容:
你有按左下角的'應用'嗎?
按了以後等電腦跑一會啦.....

當然有按應用
電腦會重開機
然後 ...
須hareware reset 然能再開機

然後 好像什麼也沒發生過
C碟空間不足依然

期權當沖 錯快逃

ycl12050817

回覆時間 2011/10/27 20:35:25

試看看用免費的GParted
以光碟或USB開機型態進行調整,還蠻方便的
http://homepage8.seed.net.tw/web@1/ycl12050817/download/GParted磁碟分割.rar" target="_blank">連結

好好學習
天天向上

ycl12050817

回覆時間 2011/10/27 20:37:56

前面PO的連結怪怪的
重新再發連結
請複製貼上
http://homepage8.seed.net.tw/web@1/ycl12050817/download/GParted磁碟分割.rar

好好學習
天天向上

秦假先

回覆時間 2011/10/27 21:31:04

不懂呢?
目前我看到C有未使用空間92G
應該是已經調整過了!
還是需要更大呢?

外行人

回覆時間 2011/10/27 21:36:31

另開

以下引用由 秦假先 在 2011/10/27 21:31:04 所發表的內容:
不懂呢?
目前我看到C有未使用空間92G
應該是已經調整過了!
還是需要更大呢?

努力壓縮
免強擠出598MB 可用空間
能多個10GB 就可偷笑了

但是就是沒有

期權當沖 錯快逃

玄之極

回覆時間 2011/10/27 21:46:12

用pqmagic來增加C碟的空間必須要將D碟先清空,因為C碟往後增加的磁區是D碟的前
段碟區,目前版大D碟的前段磁區滿滿的,所以C要增加根本沒空間,建議D碟先備份
後快速格式化,再來增加C碟,如此一來系統就不用重灌,等增加成功再將D的資料放
即可。

外行人

回覆時間 2011/10/27 21:55:04

另開

以下引用由 玄之極 在 2011/10/27 21:46:12 所發表的內容:
用pqmagic來增加C碟的空間必須要將D碟先清空,因為C碟往後增加的磁區是D碟的前
段碟區,目前版大D碟的前段磁區滿滿的,所以C要增加根本沒空間,建議D碟先備份
後快速格式化,再來增加C碟,如此一來系統就不用重灌,等增加成功再將D的資料放
即可。

是喔
厚 那也是大工程
可能需找個時間再來弄
D還有197GB 的空間

期權當沖 錯快逃

期樂融融

回覆時間 2011/10/27 21:56:13

如果是我的電腦,我會這樣處理 :
1. 將 C 及 D 分別用 ghost 製成映像檔,並備份到DVD或隨身硬碟
2. 刪除原 partition,並重新分割大小,用 fdisk 或 spfdisk 就行了
3. 將原備份的映像檔用 ghost 回復到 C 及 D

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]