犀利股神 群益槓桿交易開戶

9/25 目前該看多?還是該看空?做多?還是做空?lcy9547

[閱文紀錄]2096 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

26334.7

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

最新熱銷優惠

lcy9547

回覆時間 2011/09/25 10:07:37

這是我自己的白日夢,絕對沒有參考價值,請勿購文,以免浪費時間,浪費假錢,謝謝!

原文連結: 9/25 目前該看多?還是該看空?做多?還是做空? - 截短捕長 期貨之道 - 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=195641#ixzz1YvTUXZ2f

回覆時間 2011/09/25 10:13:54

以下引用由 lcy9547 在 2011/09/25 10:07:37 所發表的內容:

這是我自己的白日夢,絕對沒有參考價值,請勿購文,以免浪費時間,浪費假錢,謝謝!
原文連結: 9/25 目前該看多?還是該看空?做多?還是做空? - 截短捕長 期貨之道 - 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=195641#ixzz1YvTUXZ2f

6550點再來看空已經太遠了..
如果6550點看空放空的話! 可能被嘎到斷!
大盤跌破月線! 季線!下去放空 !現在荷包都賺滿滿的!

死多頭心態就是找理由硬凹..死不承認現在已經走空了!

fnn0428

回覆時間 2011/09/25 10:36:56

以下引用由 空神 在 2011/09/25 10:13:54 所發表的內容:

他上一篇文一堆論點都有問題!!
現在盤勢均線很早就已是空頭排列!!
一堆個股也是!!

這都看不出來!!??

lcy9547

回覆時間 2011/09/25 10:38:05

以下引用由 空神 在 2011/09/25 10:13:54 所發表的內容:

哈!是嗎?那就讓我的COCO跑到您的口袋去,讓您賺飽飽,不是很好嗎?
  有我的貢獻,才會有您的收獲?您應該最歡迎我這種人才對?
  我從今年5月一日起到現在,每天的每一筆操作都有po在這裡,也在自己的部落格做最即時的操作po,
  而且操作的下單時間都會提前,
  如果您有興趣,就每筆都跟我對做?保證您會賺飽飽!歡迎您!
  (我在9/22日跳空116點開盤時有被套到3口多單,到現在還沒有解套,絕對是您的"提款機")
  讓您肥,我瘦,您快樂!我瘦身!不是很好嗎?

lcy9547

回覆時間 2011/09/25 10:43:08

以下引用由 fnn0428 在 2011/09/25 10:36:56 所發表的內容:

他上一篇文一堆論點都有問題!!
現在盤勢均線很早就已是空頭排列!!
一堆個股也是!!
這都看不出來!!??

哈!是的!天下就是有很多連最基本的"均線空頭排利"都看不懂的人在那媯o傻?
  才會有讓您發財的機會不是嗎?您該要謝謝有我這種笨蛋操作者在當您的提款機吧! 
  您聰明!我笨!這世界才會有高下嘛!謝謝您!

fnn0428

回覆時間 2011/09/25 10:58:34

以下引用由 lcy9547 在 2011/09/25 10:43:08 所發表的內容:

哈!是的!天下就是有很多連最基本的"均線空頭排利"都看不懂的人在那媯o傻?
  才會有讓您發財的機會不是嗎?您該要謝謝有我這種笨蛋操作者在當您的提款機吧! 
  您聰明!我笨!這世界才會有高下嘛!謝謝您!

我只想問你2007 2008做股票時你有沒有重傷!!
我有!!

我幾乎破產~~~

lcy9547

回覆時間 2011/09/25 11:38:38

以下引用由 fnn0428 在 2011/09/25 10:58:34 所發表的內容:

我只想問你2007 2008做股票時你有沒有重傷!!
我有!!
我幾乎破產~~~

哈!那是我家的事,我所有的操作都有公開的地方,和我熟悉的人都會知道我的死活,
  其他的人?既不熟悉?當然就不方便聊自己的私事了,謝謝!
  祝您發財!

hsuku2002168

回覆時間 2011/09/25 16:47:15

當60日均線向下時,所有的上漲一律當反彈操作,套不住的就是你。

趨勢第一 形態第二 指標第三 突破第四
順勢單錯只有錯一次、逆勢單對只會對一次
下單設好停損後、關掉電腦離場、等待獲利

璀璨凡真

回覆時間 2011/09/26 02:11:34

版主是金融市場老前輩了
以後發文定高價吧
太多人跟單會影響行情的
咱們自己默默的賺就好
賺到多做善事
賠了也是做善事
阿彌陀佛

jeu0909

X 1
  回覆時間 2011/09/26 02:28:13

我認為以目前所有的均線排列來看
似乎市做空較有利

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]