9/21 最佳結算點永遠是最溫暖的家外行人

[閱文紀錄]2512 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

9/21 最佳結算點永遠是最溫暖的家

特別聲明:
圖僅供參考 外行人永遠不知道盤下一秒的趨勢
這些盤後數據資料僅供參考
外行人個人操作不以此為進出依據
請自行解讀 操作請小心 盈虧自負

期權當沖 錯快逃

聚財線上投資講堂+更多

lcy9547

回覆時間 2011/09/21 12:25:40

哈!外行人兄:您早一個小時貼此圖,我每口可以多賺29點,
  我昨天進了115點7700的CALL陸續出場在均價759點,
  如早見到您這圖表?我就會死抱到收盤啦!!!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

外行人

回覆時間 2011/09/21 12:30:37

哈 聚財不喜盤中熱鬧
所以學您用馬後砲PO文
這樣比較安全
不會違規啊

以下引用由 lcy9547 在 2011/09/21 12:25:40 所發表的內容:
  我昨天進了115點7700的CALL陸續出場在均價759點,

期權當沖 錯快逃

外行人

回覆時間 2011/09/21 13:37:33

補通說明

最佳結算價是指
結算當日台指指數盤中會來到最佳結算價附近+-20點
並不是指
會結算在最佳結算價

期權當沖 錯快逃

數字的遊戲

回覆時間 2011/09/21 14:27:53

都已經結算了,應該可以開放大家購文阿,看看最佳結算神奇之處

=======================
從簡單本性發掘投資機會,經起伏韻律找尋真實自我
=======================

致富聖盃

回覆時間 2011/09/21 19:41:14

謝謝外行人大大提供這麼棒的資訊.利用OI來算出可能最佳結算點位,實在很厲害.

我靜-->因找不到方向.
我思-->因要找方向.
我動-->因我要獲利.

柏融大王

X 6
  回覆時間 2011/09/21 20:26:53

以下引用由 lcy9547 在 2011/09/21 12:25:40 所發表的內容:

真神奇

7700call可以平倉在759點?
昨天7700call有到115點?

高手的眼睛果然是與眾不同!

大錢不存在於股票的日常小波動,大錢只存在於大勢之內。因此你需要判定大勢的走向。
~ by Jesse Livermore

挺我

外行人

回覆時間 2011/09/21 20:53:06

以下引用由 Abramovich 在 2011/09/21 20:26:53 所發表的內容:
真神奇
7700call可以平倉在759點?
昨天7700call有到115點?
高手的眼睛果然是與眾不同!

我猜
7700call 應該是7400call 的筆誤<keyboard 上下鍵>
759 應該是 159的筆誤

所以正確應該是
7400call 買115 可以平倉在159點

哈 L大可是 LKK 中的 LKK 啊

期權當沖 錯快逃

h1999324

回覆時間 2011/09/21 21:57:34

以下引用由 外行人 在 2011/09/21 13:37:33 所發表的內容:
補通說明
最佳結算價是指
結算當日台指指數盤中會來到最佳結算價附近+-20點
並不是指
會結算在最佳結算價

發現 不是外行人的外行大上面 補充說明 打成 補通說明...

還說 L老爸 是 LKK 中的 LKK...嗯嗯??...看了有點奇怪說.....+.+

ㄎㄎㄎㄎㄎ.....

lcy9547

回覆時間 2011/09/23 10:41:06

以下引用由 外行人 在 2011/09/21 20:53:06 所發表的內容:

我猜
7700call 應該是7400call 的筆誤<keyboard 上下鍵>
759 應該是 159的筆誤
所以正確應該是
7400call 買115 可以平倉在159點
哈 L大可是 LKK 中的 LKK 啊

哈!今天才看到這個回文,反正我有小貪賺到一點錢,別人要怎麼看?就任由他去了?
  賺錢賠錢本來就是自己的私事,不該公開亮相的,只是有時"不知那根筋不對時"就會出來胡亂吹噓一番.
  愛吹牛?是人的天性嬤!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

kuangyuan

回覆時間 2011/10/19 16:47:43

請問各位大大,
預測結算價是不是利用結算前一天的資料執行?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]