當台積電下跌4%時,大盤會如何??數字的遊戲

[閱文紀錄]2041 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

36234.6

=======================
從簡單本性發掘投資機會,經起伏韻律找尋真實自我

聚財線上投資講堂+更多

水無心

回覆時間 2011/09/19 16:03:38

感謝數字大的統計資料分享~
我想不管是上或下4% 會照成機率差不多的狀況下是因為權值太大 連動系數高吧?

若是有辦法再來統計看看 2330與大盤指數反向走勢的機率與次數 和未來一周的走勢 我想會蠻有趣的吧? 呵呵~

靜靜的看  默默的做  嚴格執行紀律
幫助我能幫助的人
用敬畏的態度 嚴謹的方法 縝密的邏輯投資於世界

聯發哥

回覆時間 2011/09/19 21:47:22

看了上集'''下集當然要繼續看下去囉\\謝謝分享\\辛苦了

##老師ㄟ話愛聽啦!

數字的遊戲

回覆時間 2011/09/22 10:56:41

2330今天跌不少,已經快跌了4%了,大家可以看一下歷史的發展喔

從簡單本性發掘投資機會,經起伏韻律找尋真實自我

回覆時間 2011/09/24 13:47:27

台股市值已經很久沒出現低於19兆元的水位了,不但今年來首度出現,2010年也僅在2月初,及5月上旬到6月上半月之間短暫出現過。這次台股市值一周跌掉1兆4千餘億元,多數股民都損失慘重,以股市開戶人數884.87萬計算,每人單周平均財富縮水15.95萬元,若以實際有交易戶188萬戶計算,則每戶平均財富縮水75.1萬元;以實際有交易人數174.7萬餘人計算,則單周每人平均財富縮水80.8萬元。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]