群益期貨開戶 群益外匯開戶

要不要抱股過中秋?頭浩人物

[閱文紀錄]3464 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

聚財雙周刊已經在周二就寫好了,當時就...,而今天已經站上月線,所以...,天天看日誌的也大概...,雙週刊這次寫得很明白唷。

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

頭浩人物

回覆時間 2011/09/09 11:43:14

以下引用由 頭浩人物 在 2011/09/09 11:29:22 所發表的內容:
聚財雙周刊已經在周二就寫好了,當時就...,而今天已經站上月線,所以...,天天看日誌的也大概...,雙週刊這次寫得很明白唷。

應該是說中秋節之後,類股選錯會差很大,有的類股即將走強,有的類股轉弱,還有的已經走空了。

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

11skulls

回覆時間 2011/09/09 11:45:24

以下引用由 頭浩人物 在 2011/09/09 11:43:14 所發表的內容:

應該是說中秋節之後,類股選錯會差很大,有的類股即將走強,有的類股轉弱,還有的已經走空了。

選股隨時都很重要吧 @@

選錯當然會差很大 跟中秋前後沒有關聯吧

jocky2001

回覆時間 2011/09/09 18:05:52

選股真的很重要
一步錯 步步錯阿
期待中秋之後的盤勢

藍天鵝

回覆時間 2011/09/09 19:23:11

媒體每一次都說中秋變盤、端午變盤,其實對照歷史圖,根本沒有那回事,所以,每一個時刻的選股都很重要。

黑蛇交易員

回覆時間 2011/09/09 19:44:53

紀律最重要
只要有紀律
隨時都可以做股票
沒有紀律
春天冬天沒有一天可以做股票

我能精準掌握轉折
能賺幾% 卻是要看老天了

我要賺錢做善事

回覆時間 2011/09/09 21:35:04

道瓊指數

11139.9

▼155.9

-1.38%

09:34

NASDAQ

2502.6

▼26.6

-1.05%

S&P500

1170.0

▼15.9

-1.34%

費城半導體

348.9

▼3.3

-0.93%

chgore

回覆時間 2011/09/09 22:01:11

正財老大你好:
 雖然小弟我也看空(但沒做空),
但也沒必要從傍晚開始就一直到人家看多的場子貼歐美股的數據吧!!
這不是看電視跑馬燈或上網就可以馬上看到的嗎?
要貼也請在下周二台股開盤前來貼不是更爽?更穩靠?
但貼了意義又如何?(今天每個人都下好離手了)

小弟覺得貼這個好像在自我安慰哩!!
不如多多發表你的高見比較可以讓版友學習啊!!

以上若有得罪請包涵...

我要賺錢做善事

回覆時間 2011/09/09 22:11:06

以下引用由 chgore 在 2011/09/09 22:01:11 所發表的內容:
正財老大你好:
 雖然小弟我也看空(但沒做空),
但也沒必要從傍晚開始就一直到人家看多的場子貼歐美股的數據吧!!
這不是看電視跑馬燈或上網就可以馬上看到的嗎?
要貼也請在下周二台股開盤前來貼不是更爽?更穩靠?
但貼了意義又如何?(今天每個人都下好離手了)
小弟覺得貼這個好像在自我安慰哩!!
不如多多發表你的高見比較可以讓版友學習啊!!
以上若有得罪請包涵...

不好意思!造成你的困擾很抱歉!
我今天空單也被洗一口出場.剩兩口空單.盤中五分鐘突然大漲一百多點又拉回,搞的我今天心情不好,八月放空賺的今天全部賠光光.
覺得今天這主力也搞不清楚狀況! 隨便亂拉!
反正不是自己的錢 隨便亂買亂拉 讓散戶以為大多頭又來了
就像王瞳老師昨天說的年底上看9200一樣 胡來
我覺得大盤十年線這裡才有支稱! 不知大家看法如何!

chgore

回覆時間 2011/09/09 22:25:46

以下引用由 正財 在 2011/09/09 22:11:06 所發表的內容:
不好意思!造成你的困擾很抱歉!
我今天空單也被洗一口出場.剩兩口空單.盤中五分鐘突然大漲一百多點又拉回,搞的我今天心情不好,八月放空賺的今天全部賠光光.
覺得今天這主力也搞不清楚狀況! 隨便亂拉!
反正不是自己的錢 隨便亂買亂拉 讓散戶以為大多頭又來了
就像王瞳老師昨天說的年底上看9200一樣 胡來
我覺得大盤十年線這裡才有支稱! 不知大家看法如何!

哈,
怎麼會造成我的困擾呢??
我都說我看空不做空,
這一個月來就算做多都是搶短有賺就跑,
像前天我又進場買了兩張小股票,
分別在昨天和今天的相對高檔區出掉了~
你可以去看我這幾天的回覆就知道我是看破七千的,
我還巴不得跌更低讓我可以買更多哩!!

但,
盤勢不是我想怎樣就可以怎樣,
我頂多只是先規劃好,
到時也要因自己懂得訊號去調整進出場點啊!
再者,
就算這兩天歐美股大跳水好了,
看空做空的人因此而幸災樂禍的話,
叫人家如何好好過中秋?
賺錢與否固然重要,
但有什麼比家人團聚歡樂還重要的?

投資按自己的節奏去做就可以了,
不貪不躁是我一點點心得,
也是我要追求的目標,
勝不驕敗不餒才能得到更多,
不是嗎?
共勉之~

蘋果

回覆時間 2011/09/09 22:29:50

如果大盤走多,那麼政府何必護盤?
所以再一段時間,護盤錢用完了,那就下來了~~
520不是也護盤嗎?現在指數有比520高嗎?
上面套了很多人,等解套~~誰慈悲救他們?HTC、國泰金、聯發科、宏痋B、、
勿把反彈當回升,老手死再搶反彈~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]