群益期貨開戶 群益外匯開戶

今年操作表現很差∼∼∼頭浩人物

[閱文紀錄]7593 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

農曆年後從9220跌到8月31日7741點跌幅16%,經過半年多來歷經311大地震、歐債、美債、一堆利空下,50萬現股(非融資)操作下只獲利466663元,真的表現很差,獲利93.2%,但手續費加稅超過27萬(實際獲利737761元),如果以一年翻三倍來說,應該在7月底就達成一倍,所以今年的操作算很差,可能也要兼顧出書、開課、寫雙周刊、寫文章、上電視或採訪等、加上補習考碩士等,所以沒辦法專心來操作,常常節奏亂掉連續來個3~5連敗很正常,所以操作不可能很順,不要認為勝率可以達到8成甚至9成以上,重點在於時間拉長下,績效是否能穩定成長,尤其是短線,很常會受到一些事情來影響亂了節奏,但是今年操作難度的確相當高,也因為總統大選的關係,幾乎都以做多為主,不過這樣的成績實在算很差了,今年目標也許達不到。我不是很喜歡貼對帳單,除非是要出書或開課才會貼,想說買書或是來上課的人會比較多,但好像不是這麼回事,未來就不會再貼對帳單了,因為也沒有任何意義,操作的方法幾乎都是追高殺低,買紅賣黑,上課教的方式也一樣,很多人也許試了兩三次沒賺錢,從此就嚇到了,也會批評方法很爛,我也無話可說,但操作不是兩三天就可以學會,學會後也必須勇於執行,加上時間來驗證,而這過程的確很難熬,我也是這樣過來的,所以只能說操作不可能都很順,重點在於輸的時候要少輸要停損,連敗也把它當作正常,手氣不好也是要休息調整一下,今年(做多的)確很難操作,我的表現也算很差。
對於很多人說為何要出書、開課等,都有不同的討論和意見,但我認為贏家開課教授賺錢的方法有錯嗎?出書教人有錯嗎?不喜歡就不要去而已,更何況把他當作兼差當外快也不錯,而我是人情加上想做公益,錢對我來並不缺,很多事情都可以去嘗試一下不是嗎?對於任何作者或講師都應該給予鼓勵,不然我也不知道我或其他人的熱情可以持續多久?有時候應該思考這些人難道沒有一些本事嗎?我是不會去批評任何人,很多事已經是公開的秘密,我想能夠管理好自己最重要,自己能夠賺錢比較重要,自己能夠學到東西比較重要,不是嗎?

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

刺蝟的角度

回覆時間 2011/09/08 20:17:53

頭浩大大, 真金白銀操作, 今年快倍翻, 已快晋身百萬富翁的行列!

小戶也能變大戶, 未來富可敵國喔!

凱伯

X 1
  回覆時間 2011/09/08 20:32:01

哇~~~~
這麼強喔
現股操作賺快一倍呀
神!真神!
佩服!
我沒有懷疑你喔
也沒有酸你喔

我很期待你在10月起聚財股王的操作!

市場的贏家總是孤獨
http://blog.cnyes.com/My/shukae/

黑蛇交易員

回覆時間 2011/09/08 20:35:06

大大快進快出
果然真的是很有紀律才做得到
大大是真材實料
記得已經聚財網上有一位大大Jae
貼出來的對帳單
也是追高殺低
20萬賺到一百萬

高手高手

我能精準掌握轉折
能賺幾% 卻是要看老天了

calvinssa

回覆時間 2011/09/08 20:45:34

有實力就是有實力
浩大說話都不含糊且很容易就能讓人接受
浩大的績效有目共睹的

jimmy_top

X 5
  回覆時間 2011/09/08 20:51:46

頭大到目前為止, 還快獲利一倍, 真不簡單!!
小弟年初賺的, 老早就吐回去了!!

無厘頭

回覆時間 2011/09/08 20:59:04

大大文中有一句話

覺得我自己相當受用

學了也要勇於執行

在股市中往往賺錢的交易

來自違反人性

shs2

回覆時間 2011/09/08 21:07:31

記得以前..
有人張貼出來的單子..
竟然是作手過的...
忘了這個人...是誰?

我要賺錢做善事

回覆時間 2011/09/08 21:08:08

以下引用由 shs2 在 2011/09/08 21:05:20 所發表的內容:
我的表現更差..
一百萬資金今年以來..才賺上五百五十萬..
太差了..我的表現..
各位不要懷疑我是故作姿態..
要買書的..要來繳學費的...要來找我代操的..
就快來吧 !!

可以PO對帳單嗎 讓大家對你有信心
不然都是空氣單 隨便說說而已

熊田夏樹

回覆時間 2011/09/08 21:56:58

大話說久了
會有破綻
特別近月的X富月刊
X0萬變XXXX萬
只能說邏輯很重要(特別有人忘了自己講大話 而證據卻組不起來 只能像張宇唱的歌 圓謊
很搞笑)
這長是說大話者最常忽略的
如果還有就讀大學的網友
可以去修修邏輯學
不拿學分都行
很多事長長會前後組合不起來
如出X本書
卻被告代X還判刑
不說誰
這就是很不合邏輯
一定是什麼你沒有知道

神之手

回覆時間 2011/09/08 22:11:39

以下引用由 shs2 在 2011/09/08 21:07:31 所發表的內容:
記得以前..
有人張貼出來的單子..
竟然是作手過的...
忘了這個人...是誰?

如果貼的是假的,新?的人早就踢爆了,名譽一夕全毀
有可能會照假嗎?不用想都知道。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]