群益期貨開戶 群益外匯開戶

準備主升段起飆股康老大

[閱文紀錄]2751 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

21(限100)91.8

我就是喜歡聽明牌的康老大

聚財線上投資講堂+更多

lulumepeter

回覆時間 2011/08/31 13:47:13

要不要跟你的觀眾說明一下阿

前天剛介紹一支說要從21元漲到100元

的股票(5398),今天指數大漲,為什麼它大跌5%到20.65元

說好的大漲呢?為什麼每天都要介紹新的股票呢?真好心ㄟ 

皮野奧圖

回覆時間 2011/08/31 15:59:50

康老大的股票總是很有活力
只是方向很難抓
有的向上噴
有的向下噴

傻傻分不清楚QQ

他強由他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江,他自狠來他自惡,我自一口真氣足

康老大

回覆時間 2011/08/31 17:54:16

以下引用由 lulumepeter 在 2011/08/31 13:47:13 所發表的內容:
要不要跟你的觀眾說明一下阿
前天剛介紹一支說要從21元漲到100元
的股票(5398),今天指數大漲,為什麼它大跌5%到20.65元
說好的大漲呢?為什麼每天都要介紹新的股票呢?真好心ㄟ 

你以為你是誰啊誰都要跟你報告每天的變化啊別人吃米粉吃到爽有人永遠只會出張嘴在那裡話燒啊我忘了沒有本事的原來只會
出一張嘴連別人文章都會去說是垃圾文自己不知道像是甚麼還會洋洋得意呢哈哈

康老大

回覆時間 2011/09/02 13:39:59

股價平盤非常好買就是強攻漲停板鎖的死死再度創新波段高股價已經漲上去改成賣文五元看是以後文章要買貴
還是等漲上去再來買便宜文章還有就是某個只要靠夭的人士像那種人狗嘴吐不出象牙只會表演唱歌跳舞可憐他們吧
讓他們自生自滅去過只會該該叫的生活哈哈

康老大

回覆時間 2011/09/05 16:52:24

今日大盤重挫之下這檔照樣是盤上紅來紅去降價也沒幾人買就把文章關起來等到連續飆出去發瘋了再來看
相信就相信不相信就不相信 了解

11skulls

回覆時間 2011/09/05 16:56:43

老大您用跌跌跌的帳號也在萬寶發一摩一樣的東西 這樣的用意是要怎樣阿? 報了一堆牌 之前那些什麼水資源 怎沒看你再繼續跟蹤勒?

康老大

回覆時間 2011/09/05 17:32:19

以下引用由 11skulls 在 2011/09/05 16:56:43 所發表的內容:
老大您用跌跌跌的帳號也在萬寶發一摩一樣的東西 這樣的用意是要怎樣阿? 報了一堆牌 之前那些什麼水資源 怎沒看你再繼續跟蹤勒?

你沒有買文章怎麼知道呢哈哈你有看過報紙雜誌電視媒體及分析人員報導過的東西一直再回頭追蹤嗎一個時期一個朝代
水往低處流錢往人多竄跟著時代走沒買文章懶得跟你講太多我用意就是我爽啊還要看人臉色辦事嗎

11skulls

回覆時間 2011/09/05 18:31:36

以下引用由 康老大 在 2011/09/05 17:32:19 所發表的內容:
你沒有買文章怎麼知道呢哈哈你有看過報紙雜誌電視媒體及分析人員報導過的東西一直再回頭追蹤嗎一個時期一個朝代
水往低處流錢往人多竄跟著時代走沒買文章懶得跟你講太多我用意就是我爽啊還要看人臉色辦事嗎

我怎知道? 老大您所發的在萬寶全都看的到阿 怎不知道 不用回去跟蹤? 好吧 你繼續慢慢喊爽你的股票 看看到底有誰可以給你出貨 反正聚財每天都有新會員加入

沒有想幫人 就不要去害人啦

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]