聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:有的沒的平價住宅不用蓋了 房市斷 ... 短網址
[閱文紀錄]16154 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
陳志維:有的沒的平價住宅不用蓋了 房市斷頭潮來臨   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

這幾年對於高房價下不了手的自住買家有福了
房市斷頭潮很快就要來臨
有的沒的平價住宅都不用蓋了
Dram一定要救 平價宅一定要概都是騙人的
但切記慢慢來不用急 有的是時間
進場一砍就對半砍 不賣就算了
反正頭會慢慢斷 物件很多不用急

賠錢,才有過度交易的問題。賺錢,沒有!

在這刊登您的廣告

汪洋深海
 聲望:0
 個人著作

X 5
  回覆時間 2011/08/07 22:56:37

對半砍
真狠阿

房市會這樣慘阿..

那就好好等待看看了

俗辣藍
 聲望:1709
 個人著作

回覆時間 2011/08/07 22:59:17

很好ㄚ
如果真的這樣
股票賠光可以換買房打五折
我願意

因為我亂出貨所以改名叫俗辣藍

Boyplunger
 聲望:683
 個人著作

回覆時間 2011/08/07 23:01:43

真希望維大的預言成真
現在的房價真的太扯了
希望房價腰斬再腰斬
大家都有便宜的房子可以住

股票市場沒什麼新鮮事,
今天發生的,
過去都發生過,
將來也還會再發生。

KuraHoshi
 聲望:3961
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/08/07 23:06:29

雖然房價崩盤會讓經濟衰退,而且是大幅衰退,但我還是希望看到房價崩盤

與其撐著虛胖的經濟、肥了財團薪資族卻買不起房子,我倒寧可有一個比較低但健康的GDP

X5
 聲望:1321
 個人著作

回覆時間 2011/08/07 23:09:19

房地產不同於股票
房地產就不動產,不能移動的財產
所以,會漲的地段就是會漲,不會漲的地段就是不會漲

打對折才買,這是純買方思考
以賣方來思考
甚麼情況下你會打對折砍出? 你要賣嗎

每個人喜歡的地段不一樣,買房的理由也不一樣
像張教授喊空房市數十年
聽他建議到現在還是無殼一族,有佔到便宜嗎
這幾年來越來越買不起房子 他會為你負責嗎
自己作主就好,別人的看法,聽聽就好

Sidewinder guided missile

creative
 聲望:74
 個人著作

回覆時間 2011/08/07 23:30:46

對折砍只是剛好而已 這樣扭曲的市場 報復性的回檔 會只有對折而已嗎
最近都要用 報復性 這樣比較聳動 呵呵....
對半砍我認為對進場者將來會很不利 手上有貨的以後只會尾大不掉
尤其是在國外 有拿獎回來的 或是 要傲視天下哪種的
都會有報復性的下場

不要巴偶
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2011/08/07 23:34:30

小維大你是去吃爸爸節大餐又喝了點酒,所以才來發這篇文喔?

人家台北房地產是金字塔頂端在玩的,你以為你有幾千萬就喊水會結凍喔?

你說出價對半砍,拜托人家投資客馬上說要出比你高一成價格通收啦!

而且是你不夠努力所以買不起台北房,你自己要檢討一下,怎麼可以怪別人呢?

台北房是目前中港台的搶手貨,你是沒看到鄉林皇居 朕即天下的廣告嗎?

建商訴求的是大陸買家,你這個台客先去領個號碼牌等等看,要不然去函碧樓過一下乾癮也可以!

最後告訴你,就算台股跌到4000點,台北房市還是不受影響啦,

因為房地產長期趨勢只漲不跌,這不是理論這是定律,就像萬有引力一樣 嗯嗯...希望你懂!

所以早點睡比較有眠啦,希望在今晚的夢中你已入住帝寶,晚安哩!

powerwhale
 個人著作

回覆時間 2011/08/08 01:18:08

我只知道,當某一種商品被神話成"只漲不跌"時,那就代表榮景所剩無幾...
任何一種東西都是商品,包含貨幣也是。既然是商品,參與大小循環是躲不過的命運,更何況現在這樣複雜的資本活動,商品價格的又相互牽連,當股市斷頭時,會引發另一種商品的斷頭。我想,這就是維大的意思吧....

※我現在租的房子(新北市電梯大樓),成交價1000W~1200W,租金24W/year。有人說買房是長期投資的好標的,但我實在不知這數學算式該怎麼成立...有人可以教我嗎? 還是就像宗教一樣,只要你相信,祂就會存在??

KuraHoshi
 聲望:3961
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/08/08 03:21:18

除了某些絕佳地段以外,現在房地產還會漲的原因恰好是因為人們相信房地產"只漲不跌"

如果認為自己手上的資產未來會漲價,除非急用,否則哪個人會願意賠錢賣出呢?

可當哪天這種信心消失的時候,產生的效應是非常可怕的,當人們發現自己的房價開始下跌,出租的報酬率又極低的時候,會做的事情是什麼?

現在人們對房地產的信心都還普遍存在,但我相信這種信心不會永遠存在,美國人直到幾年前也相信自己的房子價值是只漲不跌的,但結果又是怎樣呢?房地產的循環週期遠遠長過股市,但不代表房地產價格不會有向下走的一天,追逐著房價漲勢炒短線的投機客,只是一步步掉入建商的陷阱中不可自拔而已。

kaiwoc78
 個人著作

回覆時間 2011/08/08 07:25:12

以下引用由 不要巴偶 在 2011/08/07 23:34:30 所發表的內容:
小維大你是去吃爸爸節大餐又喝了點酒,所以才來發這篇文喔?
人家台北房地產是金字塔頂端在玩的,你以為你有幾千萬就喊水會結凍喔?
你說出價對半砍,拜托人家投資客馬上說要出比你高一成價格通收啦!
而且是你不夠努力所以買不起台北房,你自己要檢討一下,怎麼可以怪別人呢?
台北房是目前中港台的搶手貨,你是沒看到鄉林皇居 朕即天下的廣告嗎?
建商訴求的是大陸買家,你這個台客先去領個號碼牌等等看,要不然去 .....

鄉林皇居 朕即天下不是在台中嗎?

何時跑來台北了 @ @

不過台北的房價真的很難跌  = =

本文章主題共有 10 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]