時速一百一而已!羅威

[閱文紀錄]8797 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
jackweiatntc

回覆時間 2011/07/28 16:19:21

羅大您好:

期貨的當沖二、三招,能教一下嗎?
是不是可以該晚輩「聞香」一下。
拜託啦!

PAQE123

回覆時間 2011/07/28 20:21:55

感謝羅威大精闢盤勢觀念分享,
心中有方向就知道下ㄧ步的策略了!

cocolin

回覆時間 2011/07/28 20:49:21

多謝分享!
改個錯字
第四段第二行
我心中"滴"咕 ~~改成【嘀】

解釋 【嘀】口-11-14
注音 ㄉ|ˊ
解釋 嘀咕:A>低聲說話。如:「他們在嘀咕些什麼?好神祕喔!」B>形容心中遲疑不定或不安。如:「快決定吧!不要再嘀咕了。」

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/28 23:31:46

以下引用由 cocolin 在 2011/07/28 20:49:21 所發表的內容:
多謝分享!
改個錯字
第四段第二行
我心中"滴"咕 ~~改成【嘀】

解釋 【嘀】口-11-14
注音 ㄉ|ˊ
解釋 嘀咕:A>低聲說話。如:「他們在嘀咕些什麼?好神祕喔!」B>形容心中遲疑不定或不安。如:「快決定吧!不要再嘀咕了。」

謝謝
這個字在打的時候,只知道要用口部旁的字,但是找不到嘀
原來是二聲不是輕聲!難怪找不到字。
轉帳出去給別人的紀錄
收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間
cocolin 20 顯示 2011/07/28 23:21:32

以下引用由 jackweiatntc 在 2011/07/28 16:19:21 所發表的內容:
羅大您好:
期貨的當沖二、三招,能教一下嗎?
是不是可以該晚輩「聞香」一下。
拜託啦!

過去很久以前的文章中有貼過幾次,方法到現在也沒有改變
文章我沒有刪除,請你找找看吧

當沖我就只有那幾招,就不分享了。我自己留著用就好了
有聽我說過的,有真正做過的,也不用現,自己暗暗的賺就好了
至於是不是那樣有效?信者信,不信者恆不信,就當做無法解開的迷吧...哈

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

popochou

回覆時間 2011/07/29 10:24:56

所謂鈍化: 當K值連續3天或3週亦或3月的值都在80以上或是20以下稱之為噸化(每個級數亦同).
目前日K已連續3日都在80以上,如此這般...
希望我沒說錯,如果有錯請幫我修正,^^

allanlin013

回覆時間 2011/07/29 20:06:51

羅威大:
    最近一直有個問題困擾著我很久,說真的,往往規劃內的走勢有賺到一點小錢,但往往不小心在規劃外的就停損 ,進而把獲利的部份又賠了回去,當然這不是我的問題所在,我想請問的是,有時候在規劃內的走勢,日k,周k,再往下看到60分k,15分k,但卻很難判斷的是,它現在走的是日k,60分k,還是15分k,往往規劃看60分k,但它卻走出日k的回檔,看60分k回檔,買進,但漲一小段,之後卻跌了一大段走出日k的回檔,設60k跌破轉成空頭,就停損出場,但卻搞不懂它是走日k回檔,還是在走空頭浪.....搞的我一頭霧水,這方面羅威大有沒有什麼方法避免。

如果你的操盤之路走的很順遂、請隨時警惕自己危機的到來。
如果你的操盤之路走的很坎坷、堅持下去成功將跟隨著到來。

thealien

回覆時間 2011/07/30 10:03:03

「方向確定,下單篤定。以後的盤股票只有選股做多而已,分析和操作都會變得很無聊。
不過如果無聊而有輕鬆的錢可以賺,大概每個人也都很甘願吧!^^」

嗯啊,我願意!!! >///<

請用認養代替購買,給他們1個溫暖的家!
http://tinyurl.com/39c2o93

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/31 08:47:39

以下引用由 allanlin013 在 2011/07/29 20:06:51 所發表的內容:
羅威大:
    最近一直有個問題困擾著我很久,說真的,往往規劃內的走勢有賺到一點小錢,但往往不小心在規劃外的就停損 ,進而把獲利的部份又賠了回去,當然這不是我的問題所在,我想請問的是,有時候在規劃內的走勢,日k,周k,再往下看到60分k,15分k,但卻很難判斷的是,它現在走的是日k,60分k,還是15分k,往往規劃看60分k,但它卻走出日k的回檔,看60分k回檔,買進,但漲一小段,之後卻跌 .....

你這問題也是屬於「越完越短」的類型
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=191963&forum_id=119&cat_id=7

單一級數還看不熟就開始用多層級架構,而且是五個層級一起看,那一定會迷航的
建議你縮小架構只看上級有沒有保護就行了
比如,你原先看的是日線,那麼頂多只加一個週線進來看
練習一段時間,習慣了以後,再加入下一級,也就是加入60分K線來看。

如此,上級..本級..下級,三個級數已經很夠用了
而要把這三個級數練習到可以環環相扣,除了邏輯的天份要夠之外,恐怕看圖練習的時間不會太短喔
加油吧

還有,特別叮嚀一下,看得懂的時候才做,當你看不懂的時候,千萬不要下單黑。

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/31 08:58:06

以下引用由 kai007741 在 2011/07/28 13:59:53 所發表的內容:
羅大您好
請問您文中的「一定會鈍化的」是什麼意思ㄚ??
很抱歉 學生功夫不夠 文章看了幾遍 還是不懂
請羅大解惑!!
感謝!!

這問題牽涉到上下層級的關係,
再講下去就會對不起六月份付費來參加講座的朋友了
簡單的說...
上下一定有關係,可以先出現或後出現,如果關係正常,總是會出現。

就這樣子

allanlin013

回覆時間 2011/07/31 20:54:59

嗯...謝謝羅大的教誨.....
有時候的確看的太多,反而太過於複雜.....

如果你的操盤之路走的很順遂、請隨時警惕自己危機的到來。
如果你的操盤之路走的很坎坷、堅持下去成功將跟隨著到來。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]