時速一百一而已!羅威

[閱文紀錄]8794 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

7488904.2

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

聚財線上投資講堂+更多

無言

回覆時間 2011/07/28 10:44:20

羅大大日安:

這幾天真的很~~精采
大大的解盤及嚴謹紀律的操作~~
真讓晚輩折服~~
大大的文中總是幽默風趣,,,深入淺出的,,令人筦爾一笑
前陣子~~自己沒順日線大哥的勢,,依想法做~~只能說見血又見骨~~慘不忍暏

這陣子好好依法,,順勢,,資金成數控管,,趨勢法則小進,,,總算看到成效
除了謝謝,,還是謝謝,,,您文中點點滴滴的苦口婆心~~小妹聽進去
                       無言謹上

回覆時間 2011/07/28 10:48:49

真賀!真賀!
“眉角”這麼多,
總有老師適時出手解惑。
好。

jonah

回覆時間 2011/07/28 11:10:23

老師昨天座談的分享,真的很實用。
是我目前接觸過的當沖策略中,
很平實,卻又深含操作精意。
很有《射雕英雄傳》中「亢龍有悔」的感覺,
精練一招,卻威力無窮。

羅威老師這篇文章一發表,
一定很多人又要忙著請教期貨當沖的問題了。

--- ---

早盤依樣畫葫蘆,多單獲利平倉。
真不錯!

冰拉土豆

X 7
  回覆時間 2011/07/28 12:32:50

最近一兩個禮拜..做多真的是勝率變很高..

不過常常會遇到..太多支要買不知要買那一支><~~~~~~...

沒買的都常常飆上去...想說應該要把持股從五檔增加到十檔才對..

李澤

回覆時間 2011/07/28 12:41:04

羅大:請您撥空多發表期指當沖及短線操作技巧文章或出新書好嗎?讓在國外及無法參加您座談會的粉絲們解解饞吧!祝福您粉絲滿天下

wearn01

回覆時間 2011/07/28 12:54:44

羅大文中的"「一定會鈍化的」,這是我的信心"。這句話真的是令小弟萬分配服,最近的操作中,個人深深感受到,這個"信心",不僅僅需要有知識的後盾,更需要經驗的累積。很少看到羅大貼1分鐘的K線,受教了,謝謝 !

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/28 13:16:23

轉帳出去給別人的紀錄
收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間
redlion7711 20 顯示 2011/07/28 12:57:11
agogo1026 20 顯示 2011/07/28 12:55:18
watule 20 顯示 2011/07/28 12:54:47

原文連結: 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/transto.asp#ixzz1TNBekD30

以下引用由 redlion7711 在 2011/07/28 10:50:04 所發表的內容:
刪個字
第七段,第一行
方向確定,下單篤定。以後的"盤"股票只有選股做多而已--->以後的股票只有選股做多而已
這樣是否比較通順或者把"股票"換成"盤勢"是不是也可以。

這一句話並沒有錯,不過讓人看起來怪怪的,其實是少了逗號
方向確定,下單篤定。以後的盤,股票只有選股做多而已

以下引用由 myih 在 2011/07/28 12:24:30 所發表的內容:
加一個標點符號
第三段第一行
"還學少年耶騎飛快車後面載小姐" 
改為 還學少年耶騎飛快,車後面載小姐

加一個標點符號,應該加在這裡
還學少年耶騎飛快車,後面載小姐

標點符號的就不贈獎金了,要不然會改不完的。謝謝囉。

以下引用由 無言 在 2011/07/28 10:44:20 所發表的內容:
羅大大日安:
這幾天真的很~~精采
大大的解盤及嚴謹紀律的操作~~
真讓晚輩折服~~
大大的文中總是幽默風趣,,,深入淺出的,,令人筦爾一笑
前陣子~~自己沒順日線大哥的勢,,依想法做~~只能說見血又見骨~~慘不忍暏
這陣子好好依法,,順勢,,資金成數控管,,趨勢法則小進,,,總算看到成效
除了謝謝,,還是謝謝,,,您文中點點滴滴的苦口婆心~~小妹聽進去
    .....

失敗會讓人記取教訓,成功則未必
依法是一個很簡單的動作,但是沒有經過刻苦銘心的教訓,總是很難依法
好不容易已經知道依法的成效了,請繼續依下去吧

以下引用由 jonah 在 2011/07/28 11:10:23 所發表的內容:
精練一招,卻威力無窮。
--- ---
真不錯!

原來你也有在場!是留下來討論到最後的那一位嗎?
當沖的招法比頭髮還要多,但是個人歸結成簡單的法則,就是我昨天分享的那幾個而已
當沖,是當天要沖掉,不留倉的操作,而不是叫你一直沖。
分清楚這個定義,法則自然而生。

以下引用由 李澤 在 2011/07/28 12:41:04 所發表的內容:
羅大:請您撥空多發表期指當沖及短線操作技巧文章或出新書好嗎?讓在國外及無法參加您座談會的粉絲們解解饞吧!祝福您粉絲滿天下

當沖技巧的書?
嘿嘿,那太難了,當沖現在已經不是我所擅長的項目,
何況我的當沖技巧只有三兩招而,寫起來幾頁就交代完畢了,沒辦法寫成書的。
所以只好留著自己偶爾拿來用一用,賺點零用錢就好了。
就不獻醜囉

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

popochou

回覆時間 2011/07/28 13:48:22

雖然量有出,大盤卻好像有點無力...
選股真的好重要,進場時機也要對,不然一下就被掃出去了.
加油!!

kai007741

回覆時間 2011/07/28 13:59:53

羅大您好
請問您文中的「一定會鈍化的」是什麼意思ㄚ??
很抱歉 學生功夫不夠 文章看了幾遍 還是不懂
請羅大解惑!!
感謝!!

回覆時間 2011/07/28 14:56:27

[quote]以下引用由 jonah 在 2011/07/28 11:10:23 所發表的內容:
精練一招,卻威力無窮。
--- ---
真不錯!
[/quote
上次沒法參加講座,已經是難過許久!這次又因此而再次失去座談會!
天啊!先是羨慕!現在“槌心肝”!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]