無題

[閱文紀錄]20106 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址

回覆時間 2011/07/24 22:06:23

先生 晚安,
小弟今年順利高分考上高雄市教師甄試了,
總算結束這令人討厭的試場,
好高興在聚財網看到先生的消息,
希望未來有機會可向您討教您的教育觀念。

祝 闔家康樂

樂觀 豁達 無知

神田月

X 9
  回覆時間 2011/07/24 23:46:07

來聚財的頻率少多了,其中一個原因就是謝先生很久沒出現了...
很高興能再看到謝先生寫文章...

iampoya

回覆時間 2011/07/25 01:54:24

很久沒見楓大哩,也是因為許多老手都不再發文了吧,有一陣子沒來聚財,希望楓大偶爾分享一下近況也好。

tp6l4

回覆時間 2011/07/25 16:51:08

5分...
股市哲學.可說是種意境.當在市場一段時間也漸漸能開始體會到
不談股票.不聊股票.也成了一種習慣(但也不能說是習慣)

現在回想楓大過去所說的.文章所寫的.
此刻也有了與過去不同的體悟.(學無止境)

感謝楓大
祝 平安順心

由外而內,再由內而外

finance168

回覆時間 2011/07/28 22:58:01

jhshi(finance168)
上次有機會到楓的辦公室聊天,看能不能有機會再與楓一起喝咖啡。
還有上次郭恭克的簽書會有遇到羅威,下回看有無機會在高雄見面與楓一起喝咖啡。

finance168

回覆時間 2011/07/28 23:02:26

豬力安都已經結婚生子,在台北晶華一起吃飯已經是4年前的事了。

wish

回覆時間 2011/07/29 00:53:16

看了楓大的書以後
對股市好像能看得比較開了耶 ...
好像不會再CARE這麼多帳面上的事情
希望哪天操盤功力也能達到 楓大這樣的境界

tp6l4

回覆時間 2011/07/29 11:42:38

沒想到晶華那次吃飯.已經是4年了嗎(我記得那時吃完飯.還到樓上楓大的房間聊天)
時間過得真快.一轉眼就過了

楓大若有空時還是可以上聚網分享一些人生哲學
祝 平安順心

由外而內,再由內而外

酒劍仙

回覆時間 2011/07/29 12:40:42

楓叔午安:

看完這篇後,我想到我老媽,她也是這麼跟我說:
「我喜歡去的餐廳一定都生意很好,
我只去一次就不去的,大概撐不了多久。」
而且還有一個特殊現象,就是本來沒什麼人上門的餐廳,
她一進去坐之後,沒多久,人就開始多了起來。
所以她自封為「招財貓」,哈...

楓叔,您要閒下來才好,太忙了就不好約了。:P

Do you prefer that you be right or happy ?
你寧願自己是對的,還是寧願自己幸福?

twobooks

回覆時間 2011/07/29 18:04:35

楓大能閒雲野鶴的過生活
,這就是一種幸福啊,多
多保重身體啊,有機會的
話就上來看看大家啊

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]