無題

[閱文紀錄]20103 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
leolee945

回覆時間 2011/07/23 17:18:35

人生在世,有一些快樂是用錢沒辦法換來的....
有時聽君一席話(或者閱讀著作)...勝讀十年書(尤其是看到那種天下文章一大抄的作者出的)
楓大和司令大,其風大等
都是聚財版上值的尊敬及令人感佩的先生......
任重而道遠....也許上天賦予先生對於散戶的授業解惑就是一種悲天憫人的情懷吧∼

dians

回覆時間 2011/07/23 22:01:15

楓先生您好!
很高興又看到您的發文,不管是理財.人生歷練.美食等,
都是大家期盼的!

HermitHsu

回覆時間 2011/07/24 00:13:50

我是新讀者,這個月才入手楓大的兩本大作,
書中講述的當年市場,末學可惜沒來聚網,
沒有即時領受楓大的人生智慧與氣度,
好佳在,這些著作不僅僅只是個紀錄而,
像我這種短腿晚來的讀者,還是得以藉之不斷的反省參詳......

今天很開心看到楓大回來看老朋友,
但也請您得空之時,經常再來為新朋友們分享人生,美食,哲學.....好嗎?

陳靖之

回覆時間 2011/07/24 00:37:17

楓大加油....請再回來指導我們吧,大家都會很高興的..加油,再加油

ven0605

回覆時間 2011/07/24 01:41:20

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分。

楓大
雖說凡走過必留下痕跡
努力過也必留下影響
時間好比行情般忽快忽慢
沉澱過後的熱情是否依舊在
在這人來人往抑或人去留空的部落格
像小弟今年才比較有來這聚財看文章
相信有很多人跟我一樣想看卻沒看過楓大過往的很多文章
不管有沒有回應的分享只要有人願意點閱
我相信也是種無私的快樂
希望楓大有空時可以把文章售價調整一下
讓大家在寂寥沉澱的時候有好文可看
不一定要免費奉送
或許一元復始萬象更新囉
感恩^^

人生到處知何似
恰是飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛那復記東西

youngten

回覆時間 2011/07/24 09:51:52

退伍後進入銀行上班,在同事的“股”勵之下,買進第一檔股票,從此進入
股市也進入了無法自拔的錯誤價值觀循環,在自認為人生已走到盡頭的那一
刻,看到了楓大哥的文章,猶如當頭棒喝,也才了解股市生態圈是怎麼一回
事,楓大哥救的不是一個人,而是一個家庭一個家族。

您的書您的文章前前後後看了超過十遍以上,每有疑惑總會再次拿書出來細
細品嘗一番,每一次都有不同的體會,我相信這就是古人說的溫故知新的意
涵。

許久不見楓大哥的文章心埵釣Д迂ㄐA想想這些年來,楓大哥救的人絕對不
在少數,只是很多人都是潛水客(包括我),很抱歉之起沒有發表回覆文章,
本要參加您的簽書會,最後也沒去,想參加您的高雄聚會,卻想自己是何其
小的角色而膽怯缺席,下次的活動和聚會我一定會排除萬難參加,不想讓自
己再次留下人生中的另一椿遺憾。

身既無物,何況於名

zhaoyj

回覆時間 2011/07/24 12:02:29

希望楓先生於品嚐美食之餘,也能抽空回聚財網指導後學.

jacktw

回覆時間 2011/07/24 12:05:46

好久不見!希望多看到大大地好文章!
不要不見太久!
thx !

多空一線間!
對自己負責就好!

阿捷34

回覆時間 2011/07/24 16:01:47

楓大好久沒有po文了耶。不知這次是什麼內容。先來看 一下吧。讚啦

林梵心

回覆時間 2011/07/24 19:00:57

近來聚財網上風風雨雨也難免讓很多名家倦勤!名既有之;利必隨之,明利雙收者或許真能淡泊名利過過閒雲野鶴的生活,像楓大一樣充分掌握財富上的自由!其實認真做自己,認真過生活比什麼都重要!做自己想做的事,該做的事~祝福楓大事事順心,有空還是別忘了上來和大家聊聊囉,支持您的朋友還是很多很多^^

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]