無題

[閱文紀錄]20002 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
王小虎

回覆時間 2011/07/31 14:01:11

楓大能在股海這麼多年
別的不說
光操作經驗就是我等年輕輩所不及

豬力安

回覆時間 2011/08/07 08:04:14

以下引用由 finance168 在 2011/07/28 23:02:26 所發表的內容:
豬力安都已經結婚生子,在台北晶華一起吃飯已經是4年前的事了。

托福!
承蒙楓大、教授、豹大...先進們的分享,小弟學到很多,還能在股市殘喘,總是心懷感恩啊!

merrell

回覆時間 2011/08/18 15:06:35

楓大的書是我在聚財網裡唯幾個可以學到真正看盤邏輯的好書
這樣的好智慧真有幸可以學習。

平和

X 1
  回覆時間 2012/02/23 18:17:39

師傅領進門 , 修行在個人 .
感謝再三 , 在我誤入股市這吃人叢林時 , 有機會拜讀股癌大叔及您等前輩的文章 ...雖然已經將寶貴的青春及金錢給賠進去...甚至於一些朋友 , 一些我不知道的機會給錯過了..

這幾年來小弟有幸來到國外打工渡假 , 體驗不一樣的人生及風景 , 同時將心情一整個放空 ...放空心情後 , 對於股市也就沒有在台灣時般的在乎 .

在台灣的環境 , 有接觸股票.期貨的小額投資人們 , 很難不將本業及投資本末倒置 ; 財經相關報章雜誌電視網路充斥著整個生活環境 , 而且整體就業的薪資水平呈長期走跌趨勢 , 與物價走勢背道而馳! 更是將我們小股民推入股海深淵的推手..

舉雙手坦承我是其中之一 ! 對於過去的失敗與成功 , 我也以( 哈哈 )兩字帶過 .

人生嘛! 除了大笑兩聲外 , 過去的終究已經過去 , 喚不回也帶不走 ! 放不下過去的人 , 更沒有機會走向更好的未來..

有幸!我放下來了...沒有股票的日子! 真好 ^^
也許我還沒能體會您所傳承的心態 ; 但是 , 我想我已經改變了我的心態了吧 ! 

賭場輸錢後 , 你學到什麼 ?

富有的人之所以富有 , 是因為他們只賺他們認為穩賺的錢 ; 而賭場裡 , 沒有穩賺的錢 !

寫在 31 / 07 / 2010 darwin australia , 這是我想對未來的我說的話!

stanley0313

回覆時間 2012/04/13 21:48:50

楓大2002年加入聚財網~我是2004年才踏進這裡~曾有兩年的時間在這裡寫文~
但後來因工作關係~從06年到2012年這段時間~整整六年沒回到聚財網~
直到今年四月才開始來這裡看看~

原以為這裡會變化很大~但其實"老面孔"還是有幾位~像羅威.阿斯匹靈.小李飛刀.冰拉旺等等...
甚至發文時還遇到04年一同加入的朋友回文~
所以偶爾回來這裡~還是會有新奇之處~也期盼楓大能持續發文~讓投資後輩都能有所助益!

*作錯股票並不可恥.可恥的是~作錯了還不肯賣出!
*股票賺錢沒什麼難事.難的是~賺了錢後何時賣出!

日出大稻埕

回覆時間 2012/10/22 14:21:36

現在楓大可能覺得
富貴如浮雲
健康才是真的

跟他的女兒
跟他的愛人
健健康康平平安安過日子
就是一種幸福吧!

Seeing is believing.
Go with the tide.

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]