7/18 期權今日在昨日最佳結算點神奇的來回 4 次外行人

[閱文紀錄]1794 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20(限20)105.0

期權當沖 錯快逃

聚財線上投資講堂+更多

lcy9547

回覆時間 2011/07/18 18:25:59

哈!外行人兄:我真的很想看懂?但是我實在是沒有用到這些資料,所以還是看不懂?(應該是因為不用這些資料所以沒耐心去細看)
  但是我猜,您的第一張圖最主要的就是在告訴我周三的結算有可能會向8550點附近靠攏是嗎?
  我也是個現實主義者,我只希望能找到我今天留倉的8487的多單,有機會能賺到錢的佐證?謝謝您!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

外行人

回覆時間 2011/07/18 18:53:37

以下引用由 lcy9547 在 2011/07/18 18:25:59 所發表的內容:
哈!外行人兄:我真的很想看懂?但是我實在是沒有用到這些資料,所以還是看不懂?(應該是因為不用這些資料所以沒耐心去細看)
  但是我猜,您的第一張圖最主要的就是在告訴我周三的結算有可能會向8550點附近靠攏是嗎?
  我也是個現實主義者,我只希望能找到我今天留倉的8487的多單,有機會能賺到錢的佐證?謝謝您!

L兄

這些圖僅供參考 外行人永遠不知道盤下一秒的趨勢
這些盤後數據資料僅供參考
外行人個人操作不以此為進出依據

外行人下一秒的趨勢都不知道
怎有辦法去預估周三的結算 有可能會向XXXX點附近靠攏啊

期權當沖 錯快逃

chenty3600

回覆時間 2011/07/19 08:15:34

版主整理資料很辛苦

設定15人可購買真是太可惜了

我這次又沒買到

只能怨嘆自己手腳太慢

外行人

回覆時間 2011/07/19 10:30:10

今日
目前就在結算點附近上下晃啊晃

等趨勢出現
看誰才是老大

期權當沖 錯快逃

nbabest

回覆時間 2011/07/19 11:54:08

我猜明天應該是壓低結算 這樣八月期貨 才有肉吃
大家都歡喜

只想低調

回覆時間 2011/07/19 12:44:46

以下引用由 外行人 在 2011/07/19 10:30:10 所發表的內容:
今日
目前就在結算點附近上下晃啊晃
等趨勢出現
看誰才是老大

感謝外行人大大提供寶貴的資料,這次可說是最近最準的一次,最佳結算點在上周開始變動就不大,再加上考量一些因素,所以上周開始就冒險作一下莊,目前收的還算可以,明天就繼續混好了,好讓小弟安全下莊,小的下次不敢了

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

外行人

回覆時間 2011/07/19 13:00:20

以下引用由 超級大反指標 在 2011/07/19 12:44:46 所發表的內容:

感謝外行人大大提供寶貴的資料,這次可說是最近最準的一次,最佳結算點在上周開始變動就不大,再加上考量一些因素,所以上周開始就冒險作一下莊,目前收的還算可以,明天就繼續混好了,好讓小弟安全下莊,小的下次不敢了

嘿嘿 別嚇我ㄝ
您的賺賠跟外行人無關ㄏ

特別聲明:
圖僅供參考 外行人永遠不知道盤下一秒的趨勢
請自行解讀 操作請小心 盈虧自負ㄏ

期權當沖 錯快逃

只想低調

回覆時間 2011/07/19 13:08:52

以下引用由 外行人 在 2011/07/19 13:00:20 所發表的內容:

嘿嘿 別嚇我ㄝ
您的賺賠跟外行人無關ㄏ
特別聲明:
圖僅供參考 外行人永遠不知道盤下一秒的趨勢
請自行解讀 操作請小心 盈虧自負ㄏ

外行人大大的特別聲明都已經寫的那麼清楚了,所以應該不用小弟多說了,為什麼以前不會按最佳結算點操作,而只有這一次,那是因為小弟用自己的時間系統推估,恰好跟外行人大大一樣,所以才會試單囉

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

靜藏

X 3
  回覆時間 2011/07/19 13:13:55

內行人大大.謝謝您的圖表.
有機會和大家分享您依圖表所執行的策略嗎?

藏巧而近樸

外行人

回覆時間 2011/07/19 16:44:21

以下引用由 立帆 在 2011/07/19 13:13:55 所發表的內容:
內行人大大.謝謝您的圖表.
有機會和大家分享您依圖表所執行的策略嗎?

哈哈
純好奇整圖表與大家分享
外行人還沒想出好的執行策略ㄝ

期權當沖 錯快逃

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]