群益期貨開戶 群益外匯開戶

越玩越短?羅威

[閱文紀錄]9496 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

6759114.4

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

聚財線上投資講堂+更多

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/18 12:32:25

轉帳出去給別人的紀錄

收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間
jonah 20 顯示 2011/07/18 12:29:54
s6062222 20 顯示 2011/07/18 12:28:49
就是我 20 顯示 2011/07/18 12:28:25
winnie5678 60 顯示 2011/07/18 12:27:37

以下引用由 s6062222 在 2011/07/18 10:36:03 所發表的內容:
感謝羅威大的教導^^
您後段所說的60分K第一根能否站上關鍵點剛好解答我的疑問
我剛剛在感受這個盤的時候,就是越看越短...
想說到底能不能帶動~
週期不固定反而容易亂了陣腳

哈哈~~沒有錯,級數的變化很迷人,也很好玩,往往會不之不覺的讓人往裡面鑽進去,卻出不來
季KD、月KD、週KD、日KD、60分、15分、5分、1分....等等。簡單的舉例就有8個級數。
順的時候,它們之間可以環環相扣,扣得緊緊的,但是其中一個環節鬆了、散了,就亂了。
我也曾經在這裡面迷失過,所以現在大概就是守著日線,扣緊週線和60分線,然後偶爾看看月K和15分K而已。
定法依法之後,就只盯著你的方法來看股票和買賣股票,這也就是我說的「只能賺規則內的錢」的原因,在我們的狩獵範圍內等待我們的獵物。

看不懂就放棄,道理就像我們選股一樣,這檔看不懂那就放棄換看下一檔就是了,1300多檔股票,做多或者要做空找幾檔符合你標準的股票,應該也不會很難吧,何必看不懂還要跟他硬做呢。

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

羅威

X 5
  回覆時間 2011/07/18 22:56:26

以下引用由 雪球 在 2011/07/18 13:30:44 所發表的內容:
請問羅大:
60分KD已經鈍化了
日KD都還沒金叉
是不是60分KD高檔鈍化也不一定
日KD會金叉
謝謝!!

技術上的東西
一切只有機率比較高而已,
請你一定要屏除【一定】的想法,接受那個【不一定】的機率吧

以下引用由 enet1688 在 2011/07/18 22:41:03 所發表的內容:
最近也正為不同級數看的有點花...
感謝羅大總是適時的提醒及說明...

沒有看習慣的人是一定會花的
但是要能夠不花,除了時間的訓練之外,就是邏輯能力的培養了。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]