聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:季KD的一些看法 短網址
[閱文紀錄]10811 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
羅威:季KD的一些看法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:97.1萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

推薦0

65215114.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!

在這刊登您的廣告

qoo1221
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 01:43:03

終於等到了...
今天一直更新此網頁不知道幾次了...
感謝羅威老師百忙之中還抽空造福我們^^
因為現在多空不明,功力還不夠深厚所以霧煞煞不知如何操作...
羅威老師的文章一直是我的定心丸,呵呵!!

HermitHsu
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 02:04:36

羅威老師睡飽了才發文,所以錯字也幾乎沒有.....
但還是改個字好了:
"居"於「長線保護短線,短線影響長線」的格言,我們要規劃行情.....改成:"基"於.....

jonah
 聲望:61
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 02:46:09

這就是從「長線保護短線」的思考上行情的定位。

加個字
→ 這就是從「長線保護短線」的思考上,「對於」行情的定位。

這樣應該會比較通順。

HermitHsu
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 02:47:41

羅威老師,我自己的計算是本季收在8404(含)以上,K值就會持續高檔鈍化,
收8404以下將結束鈍化,謹供參考。

李澤
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 08:59:00

看到羅威老師這麼用心的為散戶朋友寫好文,當然要5分奉上,期待(限閱),大家加油!!

cocolin
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 11:46:42

既然高檔鈍化了,那麼它可能持續鈍化,也可"以"在本季結束鈍化
是否改成~既然高檔鈍化了,那麼它可能持續鈍化,也可"能"在本季結束鈍化比較順,謝謝.

個人著作

回覆時間 2011/07/03 12:10:30

多一個字參考看看
現在羅威感謝你,我相信將來你的朋友一定會感謝你。
現在羅威感謝你,我相信將來你的朋友一定〈也〉會感謝你
張惠妹說:要得獎真的很難!
要改字成功也真的很難!〈尾音要拉高 〉

wearn01
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 13:05:47

找不到錯字,改一下語句,老師參考一下:
"說是朋友或親戚推薦他買《波動生命力》"
改成"說是推薦朋友或親戚買《波動生命力》".
五分奉上,期待老師的分享文.

RainyKen
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 13:15:41

以下引用由 qoo1221 在 2011/07/03 01:43:03 所發表的內容:
終於等到了...
今天一直更新此網頁不知道幾次了...
感謝羅威老師百忙之中還抽空造福我們^^
因為現在多空不明,功力還不夠深厚所以霧煞煞不知如何操作...
羅威老師的文章一直是我的定心丸,呵呵!!

me too !

Thanks Mr.Railway very much !!

pbfgroup
 個人著作

回覆時間 2011/07/03 14:24:55

致羅大:

因為我是新進聚網的老人家,也是你的讀者.

所以在網上看見羅大所言時:會有些不是很了解的地方,

才會冒眛請問.(思緒較慢)

書本也是用放大鏡,來慢慢研讀(因老花)

如你所言: 大盤現在的局面是長空、中空、短多的格局,

簡單的說就是在中長空的保護之下的短線反彈而已。

那先前,沒來的及賣出的弱勢股票.如何處理才好.

當然 這個問題有點難 !

(因股票的種類,購入成本及平均損益等因素下,無法一一說明)

且懷虛心請教的態度,向你請教 !

給老人家一個大致的方向即可! 畢竟 這是我個人的操作.

我應該自行負責. 對了 !

我的營業員曾把你的經歷過程,介紹給我. 了解後,對你的一切,

真是萬分佩服 ! 心想 ! 有這樣人生的人,

就是我們應該要學習的對象!(不是恭維 ! ) 你絕對值得 !

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]