5/25__大盤連打兩針後, 接下來呢!?費加洛

[閱文紀錄]8201 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
尚樺

回覆時間 2011/05/25 22:49:42

大盤在打針?還是在打洞?
一個釘以為在打針
二個釘結果是打洞
三個釘擴大洞口
4/11下來是哪個豬搞的
最大兇手是私人養豬戶

[尚樺~anne的賽車日記]
http://pps666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54&fromuid=59

mama999

回覆時間 2011/05/25 23:04:55

哈哈哈哈哈~~好有趣的文章阿
板主真是幽默小生生
GOOD~~

l120a357

回覆時間 2011/05/25 23:07:50

現貨過昨高+縮腳 明天應有高點 可能會跳空但是爪子底就是爪子底明天開高 恩!要開始動作了

大丹

回覆時間 2011/05/25 23:10:50

感謝版大的精闢分析與幽默說明,
對照目前盤勢,
就是保守以對。

圓圓滿滿

回覆時間 2011/05/25 23:37:16

圖文很精彩,大家的回文也很精彩.
外資的期貨空單回補了1839口,可能有預期要反彈.

費加洛

回覆時間 2011/05/25 23:52:09

言歸正傳, 美股近日會開始反彈, 反壓在 5 ma ~ 10 ma

當美股收紅時, 次交易日的台股很可能就出現開高 -- 頂到 10 日均線 or 20 日均線 -- 然後走低收黑

美股目前都上漲中

下圖為道瓊, 那指, 費半的即時日 K 線圖

從圖中可看出, 目前小漲, 都離 5 日均線還有一點空間

關鍵是星期五晚上, 美股就有機會挑戰 5 日均線

而下週一摩台就結算,

所以週五的台股 & 美股走勢才是關鍵

你要留多單, 空單, 還是空手過週末呢?

另開

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

安東尼的白日夢

回覆時間 2011/05/26 00:02:59

連打三針
屁屁好痛哦
秀秀==
真是難得的連莊打打秀
不知道是不是阿德黑搞的鬼

carsten

回覆時間 2011/05/26 00:28:44

你要留多單, 空單, 還是空手過週末呢?

先作多一口接近8800;
8823不過,回補候再空她一口.
就這樣
複雜的事不用想太多
8830記得停損就好

Kevin168

回覆時間 2011/05/26 00:44:32

奇怪了??
只有我看到5月19日那最大的一針嗎?
往天上打的那一針.......

carsten

回覆時間 2011/05/26 00:58:18

那一針˙75點
對巴?
搞的我好痛
我就說不知是在救人
還是害人?

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]