猜 520 大盤開盤價, 拿聚幣費加洛

[閱文紀錄]11666 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
費加洛

回覆時間 2011/05/20 08:20:06

抱歉 ~

夜間部的報名截止期限是 5/20, 04:00:00

超過這期限的無法參加此活動喔 ~

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

kanpiky

回覆時間 2011/05/20 09:03:31

沒猜中...orz

開盤該是8944....還差55點>"<

沒有獎金了~~

今天開盤出乎意外的強耶~

老馬沒有派軍護守指數...

你必須很努力,才能看起來毫不費力。

當您已熟能生巧~

遇到任何困難,就能餘刃有餘~

hung6021

回覆時間 2011/05/20 09:07:28

我猜 520 大盤開盤價為: 8945

猜此指數原因是, 520就職3周年至少要拉紅盤
差一點不錯應該有賺到聚幣囉

費加洛

回覆時間 2011/05/20 09:18:10

我得到的資訊是 8943.22, 取整是 8943

(from PChome, 日盛)

你們看到的是哪個網站的數據?

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

kanpiky

回覆時間 2011/05/20 09:22:06

報告費大~~

小妹看的是精誠的看盤軟體~~

它是顯示開盤8944.38...不知道有沒有對~

會不會大家的不太一樣哩~

當您已熟能生巧~

費加洛

回覆時間 2011/05/20 09:30:46

以下引用由 kanpiky 在 2011/05/20 09:22:06 所發表的內容:
報告費大~~
小妹看的是精誠的看盤軟體~~
它是顯示開盤8944.38...不知道有沒有對~
會不會大家的不太一樣哩~

可以確認的是以下四位會得獎, 但開盤價是 8943 or 8944 則還須確認一下 ...

稍後公佈得獎名單與轉帳記錄

聚財網 ID: hung6021

剛沒看好幾個人都猜8925我改一下

聚財網 ID: 尾錐國

我猜 520 大盤開盤價為: 8944

原因:我喜歡4這個數字,所以來二個4。

聚財網 ID: wangjc

因為巴久是偶,偶常被巴!!

聚財網 ID: 青玉痕

我猜 520 大盤開盤價為: 8943

明天是520

大盤應該是可以開高

至於開多高則很難說

不過

至少收紅是基本的吧

Ed Seykota:

費加洛

回覆時間 2011/05/20 10:05:51

今天大盤開盤價: 8943, 但也有系統顯示 8944

我決定加碼獎金,

8943 & 8944 並列第一, 8945 為第二

最接近的 4 位網友是:

1.   ____ 青玉痕, 8943 ____   可得獎金: 1000 聚幣

2.   ____ 尾錐國, 8944 ____   可得獎金: 1000 聚幣

3.   ____ 有兩位: hung6021, wangjc, 8945  ____   均分獎金, 各得: 500 聚幣

轉帳時間記錄如下:

---------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜得獎, 已轉帳 1000 聚幣 青玉痕 2011/05/20 09:59:49 

恭喜得獎, 已轉帳 1000 聚幣 尾錐國 2011/05/20 10:01:29

恭喜得獎, 已轉帳 500 聚幣 hung6021 2011/05/20 10:02:38

恭喜得獎, 已轉帳 500 聚幣 wangjc 2011/05/20 10:03:44

---------------------------------------------------------------------------------------------
以下是三位網友的回文記錄:

聚財網 ID: hung6021

剛沒看好幾個人都猜8925我改一下

聚財網 ID: 尾錐國

我猜 520 大盤開盤價為: 8944

原因:我喜歡4這個數字,所以來二個4。

聚財網 ID: wangjc

因為巴久是偶,偶常被巴!!

聚財網 ID: 青玉痕

我猜 520 大盤開盤價為: 8943

明天是520

大盤應該是可以開高

至於開多高則很難說

不過

至少收紅是基本的吧

Ed Seykota:

kaueeaj

回覆時間 2011/05/20 10:07:44

敬愛的費加洛版大您好, 我是K大

昨晚我猜的點數是8938, 只差6點

雖不中亦不遠, 是否也能給K大一點小小獎勵

像是<家長會長獎>幾十元的也可以, 畢竟人都需要鼓勵滴

多多行善,廣積福德

費加洛

回覆時間 2011/05/20 10:13:04

以下引用由 kaueeaj 在 2011/05/20 10:07:44 所發表的內容:
敬愛的費加洛版大您好, 我是K大
昨晚我猜的點數是8938, 只差6點
雖不中亦不遠, 是否也能給K大一點小小獎勵
像是<家長會長獎>幾十元的也可以, 畢竟人都需要鼓勵滴

OK, 從善如流

感謝你幫忙炒熱版面, 已轉帳 88 聚幣, 祝你發大財!!

Ed Seykota:

kanpiky

回覆時間 2011/05/20 10:16:16

費大真是佛心來的...還加碼送

雖然我沒得獎~~>"<

不過我支持K大~~可以增加獎項~

例如~~

"最長留言獎"

"最佳創意獎"

"最多廢話獎"

"差最多不準獎"

噗~~我是說說而已...不要關我╮( ̄﹏ ̄)╭

當您已熟能生巧~

本文章主題共有 13 頁:最前頁 上一頁   11 12 13  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]