猜 520 大盤開盤價, 拿聚幣費加洛

[閱文紀錄]11668 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
青玉痕

回覆時間 2011/05/20 10:16:52

以下引用由 費加洛 在 2011/05/20 10:05:51 所發表的內容:
[size=4]今天大盤開盤價: 8943, 但也有系統顯示 8944
我決定加碼獎金,
8943 & 8944 並列第一, 8945 為第二
最接近的 4 位網友是:
1.   ____ .....

謝謝費大的聚幣

在下已收到,感謝您

大盤即將邁入下半年

不久的未來將會是驚驚漲的格局

有買票的朋友做穩了

可別被主力甩轎

股票之鬼 ~ 青玉痕

費加洛

回覆時間 2011/05/20 10:19:27

以下引用由 kanpiky 在 2011/05/20 10:16:16 所發表的內容:
費大真是佛心來的...還加碼送
雖然我沒得獎~~>"<
不過我支持K大~~可以增加獎項~
例如~~
"最長留言獎"
"最佳創意獎"
"最多廢話獎"
"差最多不準獎"
噗~~我是說說而已...不要關我╮( ̄﹏ ̄)╭

OK 啊, 下次辦活動會增加這些獎項

不過, "差最多不準獎" 這個獎不能給.... 不然會有一堆猜個 10萬8000 點的...

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

u9141047

回覆時間 2011/05/20 11:01:51

"差最多不準獎"

那我猜3000點
哈哈哈哈哈

今天好難玩~人工盤

kaueeaj

回覆時間 2011/05/20 12:39:57

99+1年度猜點數頒獎大會

典禮現場

受獎人
Kaueeaj......亦名K大

獎項名稱
諾貝爾猜點數大賞第四名

獎品內容
聚財點數88元整

獲獎原因
炒版炒到爆肝

得獎感言
首先要感謝我的父親,如果沒有他這麼好的遺傳,今日K大沒有理由站在這裡
當然,長兄如父,摯友stnan兄,我也一定要感謝滴,沒有您的以誠相待,K大沒有今天
還有,反大也是偶的貴人,沒有他的開版和鞭策,K大浮雲遊子哪有個落腳處
最後,成功獲獎的男人,一定要感謝的,就是背後默默支持他的超級美麗女主人,沒有她煮飯燒菜洗衣拖地板,K大早已和草木同朽

盤勢看法
先要感謝聚網,沒有您的場地,沒有今日的偶。
破底格局,加空再講

多多行善,廣積福德

費加洛

回覆時間 2011/05/20 15:22:06

以下引用由 kaueeaj 在 2011/05/20 12:39:57 所發表的內容:
99+1年度猜點數頒獎大會
典禮現場

<fo .....

K 大好興致, 連對帳單都公佈了

空的點 & 時機都很不錯

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

stevenw

回覆時間 2011/05/20 15:32:42

某某大不是對方的尊稱嗎?
還是第一次聽到自己稱自己某某大~呵呵

本文章主題共有 13 頁:最前頁 上一頁   11 12 13  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]