猜 520 大盤開盤價, 拿聚幣費加洛

[閱文紀錄]11670 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

截止時間: 依回文時間而定,

5/19, 23:59:59 為最後期限;

回文日期顯示 5/20 的則超出時限

請 copy 下列格式 (藍色字體) 然後修改, 以方便統計, 也可避免字數少於 20 字

聚財網 ID: 費加洛

我猜 520 大盤開盤價為: 8845

----------------------------------------------------------------------------------------------------

規則:

1. 猜 520 大盤開盤價, 請用整數

2. 取最接近的前三名:
___第一名聚幣 = 1000
___第二名聚幣 = 500
___第三名聚幣 = 300

3. 大盤數據依聚財網圖為準 (如下圖, 左上角 OP, 也就是 open price), 無條件捨去取整

以今天為例, 今天大盤開盤點是 8952.25, 則直接無條件捨去取整為 8952
若有兩位網友分別猜 8951 與 8953,
則均分第一名, 第二名的總獎金, 也就是 1500/2 = 750

另開

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

聚財線上投資講堂+更多

費加洛

回覆時間 2011/05/19 19:32:27

聚財網 ID: 費加洛

我猜 520 大盤開盤價為: 8845

猜此指數原因是, 今天這根帶量黑 K 太妙... 缺口難守

(如果可以, 請都寫原因, 讓大家知道您的想法)

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

sosa1

回覆時間 2011/05/19 19:36:49

聚財網 ID: sosa1
我猜 520
大盤開盤價為: 8952

不知為不會中獎
真是520大猜謎大中獎喔
好玩ㄋㄟ

費加洛

回覆時間 2011/05/19 19:37:06

補充一下, 不確定聚財 K 線的規則

總之, 所有系統看到的開盤價都是一樣的

我們就依那個數據      無條件捨去取整數

如果開在 9000.95, 也是無條件捨去取整為 9000

Ed Seykota:

刀劍笑

X 1
  回覆時間 2011/05/19 19:42:15

聚財網 ID: 刀劍笑

我猜 520 大盤開盤價為: 8832

純粹憑感覺~

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

kanpiky

回覆時間 2011/05/19 19:45:31

聚財網 ID: kanpiky

我猜 520 大盤開盤價為: 8999

原因是老馬軍隊會火力全開~求個好彩頭~~讓他可以做的久久久~

本來猜9999的更讚~~不過那是不可能的...噗

等等去拜拜~~看看運氣有沒有比較好~~~讓我拿第1名...╮( ̄▽ ̄)╭

你必須很努力,才能看起來毫不費力。

當您已熟能生巧~

遇到任何困難,就能餘刃有餘~

巴奴奴

X 1
  回覆時間 2011/05/19 19:51:30

聚財網 ID: 巴奴奴

我猜 520 大盤開盤價為: 8895

猜此指數原因是,
諧音:爸爸救我
近期國際股市比較弱
台股如因政治因素短線獨強
長線就不一定了
所以希望國際股市一起變強
美股、陸股等富爸爸帶頭衝...爸爸救我> <
(好弱的理由...被毆飛)

如果這樣會猜中...我就去買樂透...哈哈

The Road Not Taken~
曾有兩條小路在樹林中分手,我選了一條人跡稀少的行走,
結果後來的一切都截然不同。

贏要衝輸要縮

回覆時間 2011/05/19 19:53:35

聚財網 ID: 贏要衝輸要縮,我猜 520 大盤開盤價為: 8935

股市二兵

回覆時間 2011/05/19 19:56:35

聚財網 ID: 股市二兵
我猜 520 大盤開盤價為: 8960

這個政府基金已經拉那麼久了應該不會錯過這一天...(跌的話會被在野黨說投資人對政府不信任)
如果不跌應該會選的更難看.

風水寒

回覆時間 2011/05/19 19:56:58

聚財網 ID: sosa1
我猜 520
大盤開盤價為: 8925

原因,美股再漲,明天應該會開個小高才是。

風水寒

回覆時間 2011/05/19 19:58:13

聚財網 風水寒
我猜 520
大盤開盤價為: 8925

原因,美股再漲,明天應該會開個小高才是。
剛剛那篇ID打錯,還麻煩板大刪一下。

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]