今天接受非凡電視台採訪∼∼∼頭浩人物

[閱文紀錄]6369 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
ws05kimo

回覆時間 2011/05/20 09:12:12

我不看頭大

我看美女

看美女有益身心健康

可以多活幾百歲

就這樣子

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

優質工程師

回覆時間 2011/05/20 12:46:07

頭大這次的講座跟之前有何不同呢?另外這務講座時間好像比較短,但是怎麼好像價格一樣呢?感謝頭大分享!

songsong

回覆時間 2011/05/20 12:54:22

頭大 你的1309今天在跌ㄟ
請問要不要賣?
還是繼續抱 或再加碼?
請指示 謝謝

relkjliopi

回覆時間 2011/05/20 13:26:26

可惜太晚看到這篇了,沒辦法在電視上看到頭大。
最近盤勢似乎滿不好的~~

老牛

回覆時間 2011/05/20 16:30:28

到今天才看到.可惜錯過了.
希望有下一次.下一次一定要提早兩三天預告呀..我可是頭浩的頭號粉絲呀.頭浩真是大善人呀.經常看到做慈善.這樣的後生必會大富大貴.

衣袂飄飄

回覆時間 2011/05/20 18:02:15

是第幾台啊?我好像沒看過這一台的節目耶~~還是中部的第四台頻道不一樣呢?

nic

回覆時間 2011/05/20 22:31:25

像台X化這樣的情形
是傾向當沖還是隔日沖
那本來是想要當沖的卻鎖停板到最後一盤
這樣會想讓你改為隔日沖或波段單嗎
謝謝

lsc0413

回覆時間 2011/05/21 00:31:45

股票還是做波段比較好吧!
當沖,最多賺14%,但是扣除失誤的損失,一檔倍數的股票,最後可能賺個幾成,不如能抱長的人,才有獲利3、5倍的可能。
一檔波段漲幅的股票,獲利要以倍數計,不要以%數計。
一年找到一檔飆股,就可以成為大贏家了,實在不必每天沖,太累了
沖了多年,雖然沒失敗,但總嫌賺太少,宏達電100元、威盛100元、可成60元時都買到過,買在起漲點,但一兩天後只賺到一點點,
網龍也買過90元,也沒賺多少,我想當沖的操作方法,實在太辛苦,也不容易賺大錢。
找飆股不難,買在起漲點也不難,最難的是耐心的與主力同步,花三到六個月去操作一檔飆股,賺完完整的波段
這是多年操作股票的教訓,提供參考

boss5168

回覆時間 2011/05/21 13:01:10

版大公佈持股 因為太多人在看聚財網了

其實會引響主力作手的作法 很明顯的當天開高後變殺低了

我看來 主力好像又縮手了  而且當天爆出天量

後市 行情 必須在研究了

苦難的時候∼將心交給菩薩

tim2009

回覆時間 2011/05/21 18:12:35

天啊!頭大上非凡台,誰是主持人,
你該不會結結巴吧,說話吃鑼絲吧!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]