今天接受非凡電視台採訪∼∼∼頭浩人物

[閱文紀錄]6372 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

今天下午接受非凡電視台採訪,應該是今天會撥出吧!不知道是晚上幾點?敬請期待喔。今天早盤買的股票運氣很好的拉漲停鎖死,大盤卻一路下殺,操作就是要勇於追高,而那檔股票就是台達化,手上沒有的也不用追了,操作股票只要了解為什麼股票會漲?一切都依照紀律來執行,成為贏家只是時間的問題,而那些主力大戶為何可以賺很快?大多都是追高殺低,用最少的時間來獲取最大的報酬,要買在起漲點,而不是買起來等它漲,搞不好等到跌,而追高也是有秘訣的,秘訣在這次講座"掌握飆漲的智慧"會講得很清楚,如何提高操作股票的勝率?如何買在起漲點?歡迎有興趣的都可以報名,我也會先捐給佛教慈濟基金會(作為慈善用途)、伊甸社會福利基金會,共兩個社福團體,感謝所有投資人,也祝福大家都操作順利大賺錢。

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

聚財線上投資講堂+更多

頭浩人物

回覆時間 2011/05/19 17:50:47

具可靠消息傳出,應該是8點左右會在非凡電視台播出唷!

頭浩人物的美麗人生http://tw.myblog.yahoo.com/bemyway-m5/

crazy818

回覆時間 2011/05/19 18:02:00

今晚八點播出要播出頭大的訪談 這下子要跟兒子搶電視了 先來去買個零食引誘他讓出電視吧

神之手

回覆時間 2011/05/19 18:02:47

很期待頭浩大的採訪,希望能夠學習到一點點訣竅,早日成為股市贏家。

songsong

回覆時間 2011/05/19 19:29:02

頭號大
您沒有列出股數啊
列出股數買了幾百張
那真的很嚇人也很厲害ㄟ

吳董事長

X 1
  回覆時間 2011/05/19 19:29:40

頭浩大要開課嚕!~上次上過一次還不錯,內容簡單明瞭,只是看自己有沒有照紀律操作,還有就是別貪心阿

calvinssa

回覆時間 2011/05/19 21:25:05

哈 真是棒 現在才知道 有點太晚了
不知道有沒有人錄影下來呢??

Mike0709

回覆時間 2011/05/19 21:36:29

我剛好有看到這則新聞,
才聽到前面幾句介紹,
我就猜出來應該就是版主了...

kuan9319

回覆時間 2011/05/20 01:07:09

真希望有頭浩大的執行能力
或許需要一點天份才行
光靠後天的養成似乎不容易耶

philip58940

回覆時間 2011/05/20 01:10:45

台達化不錯喔,roe較去年同期增加
如果是基本面投資者,也許在q1財報出來後,就會作買進的動作了

圓圓滿滿

回覆時間 2011/05/20 09:10:33

阿,太晚看到了,節目有重撥嗎? 我好想看.
昨天忙太晚了,沒有即時來看文.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]